Войти
Закрыть

Требуется поддержка для сайта

Разное

Требуется поддержка для сайта


Аренда 2 серверов (основного и файлового с отдачей 1 Гбит/с) стоит денег и если вы хотите поддержать проект, то сейчас можете это сделать. На файловом хранятся старые игры, на которых нет или мало раздающих + различные программы, чтобы вы могли всегда их скачать.

Если у вас есть желание, можете поддержать проект.

Интересные сайты

Разное

Интересные сайты


Два игровых сайта:

Сайт об интересных инди проектах: tuttop.com
Акцент сайта направлен на мелкие игровые проекты, которые часто обходят стороной другие ресурсы.

А также: ogotop.com
Различные игры, программы, обои и многое другое.

Wildermyth v0.12 - игра на стадии разработки

Игры

Wildermyth v0.12 - игра на стадии разработки


Wildermyth - это стильная пошаговая стратегия с элементами RPG. Возглавьте отряд неопытных фермеров и попробуйте сделать из них настоящих воинов! Вас ждет сложный путь, на котором предстоит много сражаться. Сложность игры в том, что каждый герой обладает своим характером и желаниями. Они преследуют свои цели и легко могут отказаться выполнять приказы. На поле боя вам нужно быть максимально гибким. Но даже если вы будете идеально руководить, все герои проходят цикл жизни и рано или поздно умрут от старости. Ваша задача сделать так, чтобы их подвиги позволили им попасть в пантеон.

Ravenfield Build 18 - игра на стадии разработки

Игры

Ravenfield Build 18 - игра на стадии разработки


Думаете, Battlefield - вершина командного шутера от первого лица? Вы просто не играли в Ravenfield! Забудьте о реалистичной графике, ведь удовольствие можно получать, убивая квадратноголовых. Суть игры Ravenfield в доминировании вашей команды над соперником. Для этого у вас будет различное оружие, танки, вертолеты и другая военная техника. Засядьте в надежном месте и при помощи снайперской винтовки отстреливайте врагов или возьмите вертолет и массово уничтожьте вражеские силы. Конечно же, не забывайте, что вы играете с ботами, и легкой победы не будет (на данном этапе разработки только боты – мультиплеера, скорее всего, не будет).

Surviving the Aftermath v1.3.1.5514 - игра на стадии разработки

Игры

Surviving the Aftermath v1.3.1.5514 - игра на стадии разработки


Surviving the Aftermath - это новый проект в котором игроку предстоит возглавить небольшую группу выживших и построить колонию на руинах разрушенной цивилизации. Перед вами постапокалиптический градостроительный симулятор с процедурной генерацией мира. Вас ждет более 50 различных строений, которые способны значительно улучшить вашу колонию. Каждый колонист обладает своими особенностями - обращайте на это внимания, чтобы эффективно организовать работу в колонии. Данный проект еще находится в разработки, но авторы решили, что советы игроков помогут им сделать игру значительно лучше.

Parkitect v1.5dp1

Игры

Parkitect v1.5dp1


Parkitect – это экономический симулятор парка аттракционов с простой графикой, но огромными возможностями. Создайте парк с различными аттракционами, следите за своим персоналом и желаниями посетителей. Создайте самые крутые и безумные американские горки, вкладывайте деньги в развитие парка, создавая самый настоящий город, состоящий из различных аттракционов.

Dungreed v18.01.2020 – полная версия

Игры

Dungreed v18.01.2020 – полная версия


Подземелья, пиксельная графика, рогалик, 2D – все это уже было множество раз, но дело в том, что тема достаточно увлекательная, чем и пользуются создатели подобных игр. Dungreed не удивит ничем новым, все, что вы найдете в игре, уже было. Вот только Dungreed сделана достаточно качественно, и все любители пиксельных рогаликов точно получат удовольствие от прохождения. Если вы ждете от игры чего-то нового, то вам лучше пройти мимо, а если вы любитель пиксельных подземелий, то можете смело качать.

Keep Talking and Nobody Explodes v1.9.6 + Инструкция по Обезвреживанию Бомбы (на русском) - полная версия

Игры

Keep Talking and Nobody Explodes v1.9.6 + Инструкция по Обезвреживанию Бомбы (на русском) - полная версия


Keep Talking and Nobody Explodes – это уникальная игра, рассчитанная на двух игроков. Уникальная задумка заключается в том, что один игрок обезвреживает бомбу, а другой, обладая инструкцией и знаниями, говорит ему как это сделать. Инструкция по Обезвреживанию Бомбы на русском есть в комплекте, рекомендуем ее распечатать. В первую очередь игра цепляет своей необычностью, в нее можно играть в компании друзей, главное, соблюдать правила. Тот, кто обезвреживает бомбу, должен быстро рассказывать, что видит, а «эксперты» (их может быть сколько угодно) должны понять структуру бомбы и дать советы, как ее обезвредить. С каждый уровнем сложность бомбы будет увеличиваться, будут добавлены хитрые модули, различные ловушки, ложные провода и т.п. И к этому всему, перед глазами будет таймер, который постоянно вгоняет в стресс.
Вперед Назад

Навигация