Total battle

Скачать

Imperator: Rome - Deluxe Edition v2.0.3 rc2 + 4 DLC - торрент

Новости
Imperator: Rome - Deluxe Edition v2.0.3 rc2 + 4 DLC - торрент


Imperator: Rome - это стратегический симулятор создания империи. Игра охватывает время раздела империи Александра Македонского и основанием Римской империи. Ваша задача создать могущественную и процветающею империю, а для этого вам нужно заручиться непоколебимой поддержкой своих граждан.

Imperator: Rome - Deluxe Edition v2.0.3 rc2 + 4 DLC - торрент Imperator: Rome - Deluxe Edition v2.0.3 rc2 + 4 DLC - торрент

Imperator: Rome - Deluxe Edition v2.0.3 rc2 + 4 DLC - торрент Imperator: Rome - Deluxe Edition v2.0.3 rc2 + 4 DLC - торрент


Особенности Игры

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЖАМИ
Живой мир игры полон персонажей, обладающих различными навыками и чертами, которые меняются с течением времени. Они возглавляют вашу страну, управляют провинциями, командуют вашей армией и флотом и при этом наделены новой, более реалистичной внешностью.
РАЗНООБРАЗНОЕ НАСЕЛЕНИЕ
Горожане, свободные граждане, дикари и рабы — у каждой из этих групп своя культура и религия. Чем бы они ни занимались — сражались в вашей армии, пополняли вашу казну или населяли ваши колонии, — следите за их настроением, ведь от него зависит ваш успех.
ВОЕННЫЕ ТРАДИЦИИ
Каждая нация воюет по-своему. У римлян и кельтов различные боевые возможности, уникальные преимущества, способности и боевые единицы. Чтобы сорвать коварные планы противника, тщательно планируйте свои действия ещё до начала сражения.

Набор игровых материалов «Эллинистический мир».

Бывшие военачальники и чиновники Александра Македонского делят между собой его наследство, раздирая его великую державу на части. В Египте прославленный Птолемей хранит тело великого завоевателя — и богатства Нила. Селевк укрепил свою власть в Персии, а Антигон обосновался в Анатолии. Жестокий Лисимах властвует во Фракии, а Македония, сердце империи, пала перед узурпатором Кассандром.

Это дополнение привнесет в Войны диадохов много нового, в том числе модели боевых единиц и еще больше ярких красок эпохи.

4 новые модели армий: уникальные армии Македонии, Фригии, Селевкидов и Фракии.
4 новые модели кораблей: уникальные конструкции военных судов Египта, Македонии, Фригии и Селевкидов, включая знаменитые греческие корабли-гиганты.
Особые памятники: мавзолей Александра, Родосский акрополь, Пергамский акрополь, дворец в Ай-Хануме, Александрийская библиотека и дворец Аргеадов в Македонии.
Шесть событий, посвященных наследию Александра, ветеранам войн Александра, распространению эллинистической культуры, городским соревнованиям атлетов и торговле.
Серия событий «Тело Александра»: попробуйте украсть останки Александра Македонского и воздвигнуть монумент в его честь.
Новое творческое событие: посвятите уникальным событиям из набора новое произведение искусства.
Новая музыка, созданная специально для «эллинистических» игроков.

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7, 8, 10 - только для 64 бит!
✔ Процессор: Intel® Core™ i3 2.66 GHz
✔ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: 2048 Mb, OpenGL 3.0
✔ Место на диске: 4 Гб

Жанр: симулятор, стратегия
Разработчик: Paradox Development Studio
Платформа: PC
Версия: 2.0.3 rc2
Язык интерфейса: английский, русский
Язык озвучки: -

Размер: 1.3 Гб

Скачать Imperator: Rome - Deluxe Edition v2.0.3 rc2 + 4 DLC - торрент
Imperator Rome
1.3 Гб
Скачать

Пароль к архиву: vsetop.com-t1v



Комментариев (22)

#22 написал: Unsearchable (22 марта 2021 22:54)
Как "Император" в сравнении с другими играми от параходов? Лучше СК2-3? Или может лучше Европки?
[цитировать] [жалоба]
#21 написал: NeCobra (19 сентября 2020 08:11)
обновите плиз
[цитировать] [жалоба]
#20 написал: Барсук (10 сентября 2020 21:53)
Цитата: colt1911
Как открыть консоль? Тильда не работает.


А если добавить к исполняему файлу опцию -debug_mode тоже не открывается тильдой?
[цитировать] [жалоба]
#19 написал: colt1911 (6 сентября 2020 01:13)
Как открыть консоль? Тильда не работает.
[цитировать] [жалоба]
#18 написал: Артём Новосёлов (19 августа 2020 22:49)
Цитата: Барсук
Цитата: Aleksandres
Цитата: Барсук
Не играл, но пока могу сказать...

вся суть диванных экспертов)) и так пишет каждый 2

Мое дело предупредить такого как ты диванного комментатора... Сам уже попробовал и доволен или просто свои пять копеек вставил?

Я вообще сейчас не понял фразу "диванный эксперт". Обычно ее используют для того, чтобы обозначить человека, который не вставая с дивана, все знает об этом деле. Как по мне эта фраза совершенно не подходит для игр, я понимаю для спорта, но не для игр, в которые можно играть, сидя на диване.
[цитировать] [жалоба]
#17 написал: Барсук (15 августа 2020 17:13)
Цитата: Aleksandres
Цитата: Барсук
Не играл, но пока могу сказать...

вся суть диванных экспертов)) и так пишет каждый 2

Мое дело предупредить такого как ты диванного комментатора... Сам уже попробовал и доволен или просто свои пять копеек вставил?
[цитировать] [жалоба]
#16 написал: Aleksandres (14 августа 2020 08:42)
Цитата: Барсук
Не играл, но пока могу сказать...

вся суть диванных экспертов)) и так пишет каждый 2
[цитировать] [жалоба]
#15 написал: Барсук (13 августа 2020 15:58)
Не играл, но пока могу сказать что начитался уже отзывов что эта версия 1.5.0 еще сырая, надо подождать к ней какой-то фикс или очередной патч. Что-то там накосячили. Уже не единичное мнение было.
[цитировать] [жалоба]
#14 написал: rjab (11 февраля 2020 16:14)
Вылетает при запуске
[цитировать] [жалоба]
#13 написал: Барсук (7 июля 2019 08:38)
Цитата: klod79
какие DLС, их в природе не существует

DLC: Hellenistic World Flavor Pack, Epirus Flavor Pack.
И почему-то за 2 DLC считается артбук и саундтреки. Но это так на официальном сайте и на ГОГ.
а что в природе существует?
[цитировать] [жалоба]
#12 написал: klod79 (5 июля 2019 13:09)
какие DLС, их в природе не существует
[цитировать] [жалоба]
#11 написал: AndriyPleys (8 июня 2019 19:17)
Ребят, ошибка "Failed creating render backend" я не знаю что делать! Буду очень благодарен!
[цитировать] [жалоба]
#10 написал: Товарищ (2 мая 2019 14:19)
Там патч 1.0.1 вышел, который сильно улучшает оптимизацию
[цитировать] [жалоба]
#9 написал: shaiba (29 апреля 2019 00:24)
Цитата: ilja89
.. Совершенно долбанутая система решений и реформ, блин, ну в европке же сделали нормально, хренали тут нельзя? Ещё часть (оооочень обрезанную часть) мехник перетащили из крестоносцев, она только мешает..

Игра - калька с игры Pax Romana 2003 года. В плане торговли, непосредственно самой карты и устройства провинций. На неё накрутили механику частично из Европы, частично их Крестоносцев. На выходе получили то, что имеем.
Цитата: ilja89
Тем не менее, должен признать, что скорей всего не от хорошей жизни парадоксы так делают. Их игры - продукт нишевый, публики мало, выхлоп после вычета всех затрат явно даже близко не стоял рядом с известными проектами вроде BF, колды или ещё каких.

Эх, молодежь)) Вернусь опять на пятнадцать лет назад, чтобы была понятна моя мысль. У истоков Парадоксов ( первая - вторая Европы, первая Вика и ХОИ) стояли два человека. Филипп Тибо (идейный вдохновитель) и Йохан Андерсон(художник и толковый менеджер). Что они там не поделили - хз, только Фил полностью отошел от Парадокс и открыл свою студию АГЕОД. Замечательные варгеймы выпускает. Но - гораздо более нишевые, нет такой рекламы, как у Йохана.
И работает. Безо всяких ДЛС по бешеным ценам, патчи на игры - да, но всё бесплатно. Человеку важна идея. В отличии от Парадокс, где в первую очередь важен бизнес.
Кстати, сейчас в предрелизном состоянии у АГЕОД игра на ту же тематику, Field of Glory: Empires. Задумки очень интересные, баталии можно будет разворачивать в другой их игре. Но опять же - продукт вряд ли будет достаточно освещён в рекламах)
[цитировать] [жалоба]
#8 написал: mrFomich (28 апреля 2019 05:49)
Видимо - придется подождать...
[цитировать] [жалоба]
#7 написал: ilja89 (27 апреля 2019 02:30)
Хочу сказать сразу. Если хотите получить нормальную игру, качайте мод Imperium Universalis для EU4. Это куда интереснее.

Игра сама по себе... Ну такое. Моего энтузиазма хватило на два дня. В игре черезжопная дипломатия, управление культурами, система регионов и наместников, вообще нелогичная панель экономики, нету баланса по очкам религии, ну их просто некуда девать, в то же самое время гражданских и дипломатических очков не хватает. Вот что это такое ещё, когда есть ты (огромная страна с армией под полсотки отрядов в мирное время) и какая-нибудь трёхпровинчатая Норикия, которая не хочет мирно становиться твоим вассалом, и которую можно захватить, ведь союзников у неё нету, но блин двести очков тупо на то чтобы склепать претензию ради трёх провок... Мараааазм.... Совершенно долбанутая система решений и реформ, блин, ну в европке же сделали нормально, хренали тут нельзя? Ещё часть (оооочень обрезанную часть) мехник перетащили из крестоносцев, она только мешает. Её либо удалить вообще, либо дорабатывать. Вообще, некоторые вещи, которые есть в этой игре, кроме как бредом назвать нельзя. Почти полностью отсутствует естественная ассимиляция, надо микроменеджить постоянно! Редактора нету никакого, вообще предстартовых настроек. Блин, ну в той же европке, из которой походу этот император переделывался, есть же дизайнер наций, возможность создания случайного нового света. Вот в чём была сложность сделать нормальный(!) редактор, причём не только державы, а ещё и самого мира. Ну есть же возможность! Блин, ещё в чём я парадоксов не понимаю, так это невозможность поменять державу во время игры... Ни имени, ни цвета, ни флага, ни идей... Блин, ну начал ты допустим какой-нибудь Турдетанией в Иберии, захватил весь иберийский юг и восток, лежишь, развиваешься потихоньку... Почему нет никакого редактора, чтобы отредактировать страну, поменять цвет с фиолетового на белый скажем, переименоваться в какое-нибудь царство Арагонское, нет блин, ты и дальше будешь топать с этим идиотским тебе не нравящимся цветом и названием лишь потому, что это решили не делать.

Вобщем, игру пилить ещё и пилить.

Тем не менее, должен признать, что скорей всего не от хорошей жизни парадоксы так делают. Их игры - продукт нишевый, публики мало, выхлоп после вычета всех затрат явно даже близко не стоял рядом с известными проектами вроде BF, колды или ещё каких.
[цитировать] [жалоба]
#6 написал: Max (27 апреля 2019 00:13)
Цитата: Гнев
Нда. Это точно не Рио ди Жанейро...
Стыдно должно быть, так нагло наджобывать пользователей. Это не игра, а просто ее остов. Да я знаю, что это политика Параходов. Но по моему от алчности их главные совсем деградировали. Особенно с учетом приходу на главную должность бабы из мира покера...ПОКЕРА, КАРЛ!
Перечислять по новой то, что в принципе описали десятки пользователей в отзывах в стиме - не вижу смысла. А ведь почитав их я первым делом подумал - да вы просто зажрались, мудаки. После третьего часа игры я понял, как же я жестко ошибся. Мысленно поблагодарил богов за то, что заставили меня вернуть предзаказ за пару дней до релиза.

Че за тетка из мира покера ?
[цитировать] [жалоба]
#5 написал: LordingGreen (26 апреля 2019 22:46)
Цитата: Oneqaz
Ждем 3-4 года и начинаем играть. За это время и оптимизацию поправят,и дополнения появяться.

Так то это уже полная версия по идее...
[цитировать] [жалоба]
#4 написал: Oneqaz (26 апреля 2019 20:36)
Ждем 3-4 года и начинаем играть. За это время и оптимизацию поправят,и дополнения появяться.
[цитировать] [жалоба]
#3 написал: Calces (26 апреля 2019 19:05)
Совсем не фонтан, жуткая оптимизация и напоминает рим тотал вар, только без сражений в реальном времени, интерфейс и карта перегружены информацией, хотя вроде не сильно то и сложная игра, скорее наоборот. Может через 3-5 dlc сделают из нее что-то годное.
[цитировать] [жалоба]
#2 написал: Гнев (26 апреля 2019 18:49)
Нда. Это точно не Рио ди Жанейро...
Стыдно должно быть, так нагло наджобывать пользователей. Это не игра, а просто ее остов. Да я знаю, что это политика Параходов. Но по моему от алчности их главные совсем деградировали. Особенно с учетом приходу на главную должность бабы из мира покера...ПОКЕРА, КАРЛ!
Перечислять по новой то, что в принципе описали десятки пользователей в отзывах в стиме - не вижу смысла. А ведь почитав их я первым делом подумал - да вы просто зажрались, мудаки. После третьего часа игры я понял, как же я жестко ошибся. Мысленно поблагодарил богов за то, что заставили меня вернуть предзаказ за пару дней до релиза.
[цитировать] [жалоба]
#1 написал: blues (26 апреля 2019 17:49)
Eee, наконец
[цитировать] [жалоба]
Вы можете оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы.
Вы прочитали правила?