Войти
Закрыть

Требуется поддержка для сайта

Разное

Требуется поддержка для сайта


Аренда 2 серверов (основного и файлового с отдачей 1 Гбит/с) стоит денег и если вы хотите поддержать проект, то сейчас можете это сделать. На файловом хранятся старые игры, на которых нет или мало раздающих + различные программы, чтобы вы могли всегда их скачать.

Если у вас есть желание, можете поддержать проект.

Интересные сайты

Разное

Интересные сайты


Два игровых сайта:

Сайт об интересных инди проектах: tuttop.com
Акцент сайта направлен на мелкие игровые проекты, которые часто обходят стороной другие ресурсы.

А также: ogotop.com
Различные игры, программы, обои и многое другое.

Parkasaurus v0.650i - торрент

Игры

Parkasaurus v0.650i - торрент


Parkasaurus - это симулятор парка развлечений, а точней парка с динозаврами. Ваша задача построить такой парк, в котором смогут жить различные динозавры. Проблема в том, что каждый вид динозавра нуждается в своей биосфере. Из-за этого вам тщательно нужно подбирать растения, деревья и водоемы. Конечно же, чтобы сделать парк большим и качественным, нужно много денег, а деньги можно получить с посетителей. Ваш парк должен быть не только удобным домом для динозавров, но также отличной витринной, через которую люди будут наблюдать за динозаврами.

Moonlighter v1.11.22.1 - полная версия на русском

Игры

Moonlighter v1.11.22.1 - полная версия на русском


Moonlighter – это приключенческая RPG об отважном торговце по имени Уилл, который мечтает стать великим героем. Давным-давно, при археологических раскопках были найденные ворота, пройдя через которые можно было попасть в другие миры. Отважные люди стали путешествовать в поисках ценных предметов, и вскоре возле ворот образовалась деревня Ринока, в которой и торговали ценными предметами. Играя за Уилла, вы сможете открыть свой магазинчик и торговать различными ценными предметами. Вы сможете путешествовать по различным мирам, сражаться и искать сокровища. Вас ждут невероятные приключения, и, кто знает, можете быть вы сможете осуществить мечту Уилла, став великим героем.

Mashinky v10.10.2019 – игра на стадии разработки

Игры

Mashinky v10.10.2019 – игра на стадии разработки


Mashinky – это удивительный железнодорожный симулятор, создаваемый всего одним человеком. Ян Зелени, автор данного проекта, уже более 7 лет работает над игрой и пытается создать по-настоящему удивительный и продуманный до мельчайших деталей симулятор. Перед вами случайно сгенерированная карта, на которой вы попытаетесь создать настоящую империю, начав свой путь с паровых поездов. Игра затронет семь эпох и в полной мере охватит все ключевые моменты развития железной дороги. Главной особенностью игры является режим изометрии, в котором игрок может удобно строить рельсы, станции и другие важные сооружения. Данный режим удобен и позволит в полной мере продумать все нюансы вашей железной дороги.

Last Wood v0.8.21f2 - игра на стадии разработки

Игры

Last Wood v0.8.21f2 - игра на стадии разработки


Вы - единственная выжившая пара на всей планете, все что у вас есть - это небольшой плот и прямые руки. Ваша задача - строить и развивать свой плот, вы даже можете построить настоящий дом на воде. Знаю, что вы думаете, это же клон популярной игры Raft! Но не спешите с выводами, Last Wood привносит много нового.

Rise to Ruins v1b – торрент

Игры

Rise to Ruins v1b – торрент


Rise to Ruins – пиксельный градостроительный симулятор с элементами стратегии и Tower defense. В игре уже реализованы три режима: выживание (реалистичный, но в тоже время достаточно сложный режим), песочница (позволяет превратить игру в конструктор и воплотить все задуманные идеи), мирный режим (уже из названия понятно, что в данном режиме убраны любые сражения). Конечно же, чтобы в полной мере оценить игру, лучше начать с режима выживания.

Void Bastards v2.0.24 - торрент

Игры

Void Bastards v2.0.24 - торрент


Void Bastards - это необычный экшен шутер от первого лица с упором на стратегическое прохождение уровней. То есть, игроку не достаточно иметь отличную реакцию и хорошо стрелять, нужно уметь думать и планировать. По сюжету вам предстоит вывести заключенных с «Ковчега» и провести их через различные звездолеты, чтобы пройти Саргассовы туманности. Попав на звездолет, первом делом изучите его план и особенности экипажа.
Вперед Назад

Навигация