Space Engineers

Скачать

UBOAT v130 hotfix 2 - торрент

Новости
UBOAT v130 hotfix 2 - торрент


UBOAT - это симулятор немецкой подводной лодки Второй мировой войны. В отличии от других подобных симуляторов, в UBOAT вы будете управлять не лодкой, а командой. Следите за физической и психической формой членов экипажа и вовремя принимайте различные меры. От морального состояния членов экипажа во многом зависит результат сражения. Старайтесь не вступать в заведомо не выигрышный бой, ведь даже незначительное поражение, может подорвать моральный дух, что скажется на работе всей подлодки.





Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7, 8, 10 - только для 64 бит!
✔ Процессор: Core i3 3.1 GHz or AMD Phenom II X3 2.8 GHz
✔ Оперативная память: 6 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: GeForce GTX 560 1GB (720p Low), GeForce GTX 750 Ti 2GB (1080p Low) or AMD equivalents
✔ Место на диске: 20 Гб

Жанр: симулятор, стратегия
Разработчик: Deep Water Studio
Платформа: PC
Версия: 130 hotfix 2
Язык интерфейса: английский, русский
Язык озвучки: английский

Размер: 13.3 Гб

Скачать UBOAT v130 hotfix 2 - торрент
UBOAT
13.3 Гб
Скачать

Пароль к архиву: vsetop.com-t1v



Комментариев (31)

#31 написал: Honcharuk (26 ноября 2021 20:06)
Цитата: IHACkeRrus
Цитата: Honcharuk
...

Т.Е. картинки встраивать можно только админу, модераторам и меценатам? Как-то не честно!

Да 


[цитировать] [жалоба]
#30 написал: Sterling (20 октября 2021 05:06)

Что-то русского языка я и не смог найти. В игре есть только дойч и ингиш.

[цитировать] [жалоба]
#29 написал: ReiBe (28 сентября 2021 18:10)
Цитата: IHACkeRrus
Цитата: Honcharuk
...

Т.Е. картинки встраивать можно только админу, модераторам и меценатам? Как-то не честно!

Это защита от спама.

[цитировать] [жалоба]
#28 написал: IHACkeRrus (28 сентября 2021 12:57)
Цитата: Honcharuk
...

Т.Е. картинки встраивать можно только админу, модераторам и меценатам? Как-то не честно!

[цитировать] [жалоба]
#27 написал: Stekolchik71 (16 сентября 2021 20:49)

Судя по всему эту версию уже немного оптимизировали. Я на своем ведре смог наконец то более менее играть. Ведро состоит из двух-ядерного процессора Core Duo 2.6Ghz, Ram 8Gb, Video AtiRadeon 7700HD 1Gb. так что носители ведер могут наконец то попробовать потаскать воду. Конечно скорости старого HDD диска не хватает. Желательно все таки на ведрах иметь для этого глюкавого шедевра SSD диск. Обида в общем то не на тормоза а на глюкавые сохранения. Тем не менее довольно не плохо удалось подкрадываться к английским портам и обнаруживать патрульные катера что дает неплохой прирост баланса, собственно после доклада об этом событии. Единственное туманный альбион конечно забодал своими туманами. Помню в один порт практически вполз на брюхе чтобы неожиданно обнаружить кучу припаркованных эсминцев вокруг себя. ;) Момент разрешился размещением лодки прямо напротив 2х эсминцев спереди и сзади  от лодки и выпуском торпед с носового и кормового аппаратов. Естественно я перед этим сохранился. Обида пришла чуть позже когда я даже отлежавшись под боком у утопленика стал выползать и все таки нарвался на другой заслон. Загрузка не сработала. Все повисло и даже перезапуск не помог:(... Причем не стало грузиться все то что сохранялось ранее. Суть этого не понятна;(...

[цитировать] [жалоба]
#26 написал: Honcharuk (6 сентября 2021 16:11)

Графические улучшения

Экипажи на кораблях NPC

Это обновление добавляет экипажи NPC на все корабли и самолеты. Они выглядят намного лучше, чем раньше, ходят по палубам и выполняют разную работу.
Экипажи на кораблях NPC

Объемный световой эффект

Объемное освещение - это эффект тумана, который наиболее интенсивен вблизи источников света, поскольку они освещают твердые частицы в воздухе. На наш взгляд, это довольно хорошее дополнение для настроения. 

Эффект подповерхностного рассеяния

Подповерхностное рассеяние - это тонкий эффект, который заставляет людей казаться более естественными за счет распространения света через кожу.

Мы впервые добавили этот эффект давно, но некоторые обновления рендеринга сделали его несовместимым, и нам пришлось удалить его до первого выпуска игры. На этот раз мы добавили новую облегченную реализацию, которая не должна заметно влиять на производительность. 

Эффект выхлопа дизеля 

Улучшения в механике торпед

Анимированные запуски торпед

Торпеды больше не появляются перед пусковой установкой, вместо этого последовательность запуска торпед теперь полностью анимированна.
 

Торпедные программы FAT и LUT

Торпеды теперь существуют в вариантах FAT и LUT, которые имеют встроенную программу, которая в случае неудачного старта направляет торпеду по особой зигзагообразной схеме, которая увеличивает шанс поразить другую случайную цель внутри конвоя. 

Магнитные и ударные детонаторы

Перед запуском торпеды теперь у вас будет возможность определить, хотите ли вы использовать ударный или магнитный детонатор. У них обоих есть свои сильные и слабые стороны, так что выбирайте с умом! 

Переработан эффект детонации торпеды.

Детонации торпед были полностью переработаны и теперь приносят гораздо больше удовольствия, чем раньше!
Переработан эффект детонации торпеды.


Улучшения карты

Бумажный скин

Добавлен новый скин карты, который больше похож на бумагу, чем другие. Теперь это вид карты по умолчанию.
Бумажный скин

Маркировка без спойлеров

Мы удалили все спойлеры с разметки карты и других частей пользовательского интерфейса. Вы больше не будете знать, с чем имеете дело, и испытаете острые ощущения от встречи с неизвестными судами посреди океана.
 

Разное

Новые предметы

В этом обновлении представлены различные новые предметы с целью имитации более реалистичного судоходства в игре. Эти предметы включают:
Железная руда. Каменный уголь. Чай. Табак. Зерна. Резина. Шины. Золото. Ценные вещи. Пиломатериалы. Деньги. Карабин 98к.
 

Военнопленные

Теперь можно спасать выживших с затонувших кораблей и сбитых самолетов и доставлять их обратно в порт за вознаграждение. Вы будете особенно вознаграждены за возвращение капитанов, первых инженеров и пилотов.
Военнопленные

[цитировать] [жалоба]
#25 написал: Honcharuk (6 сентября 2021 16:05)
Если что тапками не кидайтесь)


Кампания

Самым крупным дополнением в этом обновлении является кампания, которая добавляет столь необходимое разнообразие к обычной службе патрулирования подводных лодок.
Во время кампании вашей подводной лодке придется путешествовать по всему миру и участвовать в специальных мероприятиях.
Кампания

Правила призов и газетные статьи

С этого момента ваша подводная лодка может топить все суда, направляющиеся в заблокированные вражеские порты. Кроме того, некоторые вражеские корабли теперь ходят под ложным флагом как обман. Если вы подозреваете, что одна из этих вещей может быть правдой, вы можете отправить свою команду, чтобы осмотреть нейтральный корабль и узнать правду.
Такие менее очевидные цели с большей вероятностью несут очень ценный груз. Если вам удастся их потопить, вы можете получить дополнительную награду и, возможно, даже появиться в газете.
Правила призов и газетные статьи

Языки

Это обновление добавляет в игру переводы на португальский и чешский языки. Они являются результатом самоотверженности и работы, проделанной сообществом Roliçonho (португальский) и Spid3rCZ (чешский).

Также были серьезные обновления для всех существующих языков:
• Русский от Hard.
• Испанский от Тордо.
• Китайский язык от SparrowSHEN (Q: 173678441).
• Турецкий от токио.
• Итальянский от BeeTLe BeTHLeHeM.
• Французский от FvJ и Placebo.
• ... и, конечно, немецкий Руби.

Суда снабжения

Подводные корабли снабжения типа XIV, также называемые «дойными коровами», теперь являются частью игры. Вы можете получить их в качестве награды за выполнение различных миссий кампании. Они неоценимы при выполнении миссий у американского побережья!
Суда снабжения

Авианосцы класса Bogue

Эти авианосцы используются ВМС США и Королевским флотом и дополняют существующий класс Illustrious, уже присутствующий в игре.
Авианосцы класса Bogue

Новые военно-морские силы

Это обновление добавляет испанские, португальские, аргентинские и швейцарские военно-морские силы с сотнями исторически правильных кораблей. Мы также добавили еще сотни кораблей к существующим военно-морским силам США и Великобритании.

Улучшение качества жизни

Удалены загрузочные заставки.

Экраны приостановки загрузки, когда подводная лодка входит в прибрежную зону, теперь исчезли. Вместо этого все происходит в фоновом режиме.

Переделано радио

Интерфейс радио был переработан из интерфейса предыдущего списка в отдельный экран, который стал намного более захватывающим и более подходящим.

Новый уровень сжатия времени

Недавно добавленный 140-кратный уровень сжатия значительно улучшает игровой процесс. Вы не сможете жить без этого, как только вы к нему привыкнете.

Переработана настройка кампании.

До сих пор каждое обновление добавляло новые настройки реализма в настройку кампании. Мы чувствовали, что этот экран нужно обновить, чтобы сделать его более приятным и простым в использовании для новых игроков.

Оптимизация

Несмотря на добавление большого количества нового контента, эта версия из-за добавленных оптимизаций, скорее всего, будет иметь более высокий FPS и меньше заиканий, чем любое предыдущее обновление.

Управление экипажем

Иммерсивный контроль повреждений

Моряки теперь автономно реагируют на утечки на борту и пытаются самостоятельно их заблокировать до прибытия инженера для окончательного ремонта. Все, кто участвует в контроле повреждений, теперь размещают вокруг себя различные утилиты и складывают ящики, чтобы получить доступ к сильно увеличенному урону.
Иммерсивный контроль повреждений

Вместе эти изменения, на наш взгляд, делают управление повреждениями более захватывающим и реалистичным!

Переделка дисциплины

В этом обновлении дисциплина была переработана в новую систему. С этого момента дисциплина обычно меняется в течение длительного времени, в то время как вновь добавленный стресс может расти и падать намного быстрее во время боя и сеять панику на корабле.

Эти две механики взаимосвязаны поэтому если на вашем корабле высока дисциплина, вам, скорее всего, не придется сталкиваться с эффектами стресса в большинстве сражений.

Моряки работают на радио

Начиная с этого обновления, на радиостанции работают обычные моряки в отсутствие офицера. Таким образом, вы будете получать уведомления всякий раз, когда появится входящая радиопередача, и вам не придется держать своих радиоманов на работе 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Капитальный ремонт системы навыков

Система навыков была полностью переработана. Многие существующие навыки были переработаны и добавлено множество новых.

Новые навыки лидера: штурман, стрелок, личные навыки, помощник. 

Новые навыки инженера: пиротехник, специалист по двигателям, разнорабочий, механик-торпедонос. 

Новые навыки радиста: распознавание пропеллеров, практика использования радио. 

Новые языковые навыки: говорящий по-английски, по-французски, по-испански, по-португальски и лингвист. 

Новые личные навыки: торговец, бережливость, бегун, основательность, стойкость.

Моделирование

Обнаружение гидрофона дальнего действия

Раньше из-за технических ограничений при ручном использовании гидрофона можно было слышать только близлежащие гребные винты на расстоянии до 15 км. В этом обновлении были переработаны многие базовые системы, чтобы вы могли слышать их с любого расстояния, с которого гидрофон исторически мог их улавливать.

Воронка дыма над горизонтом

Воронка дыма теперь видна с гораздо большего расстояния, чем раньше, даже когда испускающий его корабль скрыт за горизонтом.

Мертвая зона гидрофонов

Раньше мертвая зона присутствовала только тогда, когда игрок использовал гидрофон вручную на подводной лодке. Это обновление гарантирует, что ИИ будет затронут таким же образом.

Балансировка уровней шума устройства

Уровни шума всех устройств на борту были переработаны, чтобы сделать их более реалистичными и обеспечить более сбалансированный игровой процесс.

Управление питанием

Управление едой в игре теперь необязательно. Вы можете отключить этот модуль при подготовке новой кампании.

[цитировать] [жалоба]
#24 написал: Durak (13 июня 2021 16:00)

Обновите пожалуйста до B129

[цитировать] [жалоба]
#23 написал: RomchikPlay (4 июня 2021 23:26)

Вышла версия 129. Вроде хорошо доработанная

[цитировать] [жалоба]
#22 написал: Stazzz (1 декабря 2020 00:13)
Цитата: Аноним
2) Не удобное управление (например чтобы переключить освящение нужно нажимать на кнопочку в подлодке, вместо того чтобы просто вывести её в меню и чтобы понять что ночь, нужно "выглянуть" наружу, хотя что мешало часики рядом с картой повесить);

Инетерсно работали бы часики в разных часовых поясах


Так это-ж реализьм такой, в новых патчах обещают добавить необходимость ходить в гальюн, со всеми вытекающими звуками и запахами, запах присылают отдельно в пакетике при покупки игры :))))
[цитировать] [жалоба]
#21 написал: Stazzzzz (1 декабря 2020 00:10)
Цитата: тайк майсон
а где русский язык

Язык можно поменять в ручную. В корневой папке игры есть файл "goggame-1771607985.Файл "INFO"" открываем блокнотом (стандартным) в строке ""languages": [
"de-DE", меняем на "ru-RU"" усё запускаем игру и радуемся кривому русскому(особенно в диалогах)
[цитировать] [жалоба]
#20 написал: тайк майсон (28 ноября 2020 22:27)
а где русский язык
[цитировать] [жалоба]
#19 написал: лолка (27 сентября 2020 15:15)
1. Денег полученных от выполнения миссий девать некуда
2. Нет возможности промотать время кроме как загружать-выгружать на лодку припасы
3. После того как прокачал самонаводящиеся торпеды и взял миссию на передислокацию сохранка скораптилась.
[цитировать] [жалоба]
#18 написал: Аноним (7 июля 2020 23:48)
2) Не удобное управление (например чтобы переключить освящение нужно нажимать на кнопочку в подлодке, вместо того чтобы просто вывести её в меню и чтобы понять что ночь, нужно "выглянуть" наружу, хотя что мешало часики рядом с картой повесить);

Инетерсно работали бы часики в разных часовых поясах
[цитировать] [жалоба]
#17 написал: ShadowOfLexx (16 июня 2020 00:39)
У создателей таких симуляторов всегда будет стоять Silent Hunter как образец. Я вот не загружаю но почему-то сразу скажу что по геймплею игра будет хуже чем культовый Silent Hunter 3 в которой можно было легко подстроить уровень сложности под себя. К примеру не хочешь учиться использовать счётно решающее устройство не используй, а играй в морской бой игра сама за тебя всё посчитает.
[цитировать] [жалоба]
#16 написал: Evanson (12 марта 2020 18:55)
Цитата: Bahron
Игра производит очень хорошее впечатление, но на данный момент это не более чем демка.
1) Баги и вылеты (например у меня зависали задания не раз);
2) Не удобное управление (например чтобы переключить освящение нужно нажимать на кнопочку в подлодке, вместо того чтобы просто вывести её в меню и чтобы понять что ночь, нужно "выглянуть" наружу, хотя что мешало часики рядом с картой повесить);
3) Сырое обучение (например было бы не лишним объяснить тонкости запуска торпед, освящения или работы двигателей);
4) Слишком много ручной работы (например нет кнопки "глушения" подлодки, всё приходится в ручную тыкать).
Буду ждать пока исправят.

Да Освятит Господь их сердца
[цитировать] [жалоба]
#15 написал: Bahron (7 марта 2020 18:39)
Игра производит очень хорошее впечатление, но на данный момент это не более чем демка.
1) Баги и вылеты (например у меня зависали задания не раз);
2) Не удобное управление (например чтобы переключить освящение нужно нажимать на кнопочку в подлодке, вместо того чтобы просто вывести её в меню и чтобы понять что ночь, нужно "выглянуть" наружу, хотя что мешало часики рядом с картой повесить);
3) Сырое обучение (например было бы не лишним объяснить тонкости запуска торпед, освящения или работы двигателей);
4) Слишком много ручной работы (например нет кнопки "глушения" подлодки, всё приходится в ручную тыкать).
Буду ждать пока исправят.
[цитировать] [жалоба]
#14 написал: RZ (5 февраля 2020 22:52)
Обновите 05.02.20
[цитировать] [жалоба]
#13 написал: ReiBe (20 августа 2019 18:22)
Цитата: Zlou_CaHek
Жанр: симулятор, стратегия

Жанр: симулятор, стратегия Не о чем не говорит о сложности управления?
[цитировать] [жалоба]
#12 написал: тайк майсон (19 августа 2019 18:43)
сохранение вылечили?
[цитировать] [жалоба]
#11 написал: Zlou_CaHek (17 августа 2019 15:02)
Что-то слишком мудрёно в управлении. Мне не понравилось.
[цитировать] [жалоба]
#10 написал: mrFomich (7 июля 2019 04:58)
Админ, вероятно стоит поправить описание "...не только лодкой, но и командой...", ибо пока мнимальный набор инструментов как в SH есть :) но думаю, он расширится, да и мододелы подключатся... А попробовал, теперь SH - не катит даже с модами ))
[цитировать] [жалоба]
#9 написал: mrFomich (5 июля 2019 15:41)
Блестящая игра! Недоработки есть, но когда их исправят, про SH5 - все забудут!
[цитировать] [жалоба]
#8 написал: Kelvin_Bloods (5 июля 2019 15:12)
Цитата: HarDYcuS
Я так думаю; сколько они мусолят и ни чего не ремают, так это и останется не играбельно!
(silent hunter) Мне казался получше но тоже багованый!
Жаль ведь симулятора на подлодку больше нет... А на это спонсирить не хотят разрабам вот и результат.

wolfpack
[цитировать] [жалоба]
#7 написал: klod79 (4 июля 2019 02:57)
обучение не запустилось, бесконечный экран загрузки
[цитировать] [жалоба]
#6 написал: HarDYcuS (4 июля 2019 02:03)
Я так думаю; сколько они мусолят и ни чего не ремают, так это и останется не играбельно!
(silent hunter) Мне казался получше но тоже багованый!
Жаль ведь симулятора на подлодку больше нет... А на это спонсирить не хотят разрабам вот и результат.
[цитировать] [жалоба]
#5 написал: Вофка (3 июля 2019 20:06)
Цитата: andrei
Сэйвы уже починили-я с багами сэйвов с 1.20 не сталкивался

Нечего не починили, так чуть чуть залатали. Недавно играл эту версию и все сейви в один момент просто пропали, а всего лишь хотел сохранить игру. А игра дружно предложила нажать F11 и отправить баг репорт.
[цитировать] [жалоба]
#4 написал: Dartax (3 июля 2019 19:15)
"Вшита (CODEX)" мог антивирус удалить... открывается вместо игры страница стима, где предлагают купить её)
[цитировать] [жалоба]
#3 написал: Dartax (3 июля 2019 17:26)
Цитата: andrei
Сэйвы уже починили-я с багами сэйвов с 1.20 не сталкивался
крутяк) Теперь и я попробую) Спасибо))
[цитировать] [жалоба]
#2 написал: andrei (3 июля 2019 15:23)
Сэйвы уже починили-я с багами сэйвов с 1.20 не сталкивался
[цитировать] [жалоба]
Вы можете оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы.
4+6=?