Fortnite

Скачать

Monster Boy and the Cursed Kingdom v1.0 rc4 - полная версия на русском

Новости
Monster Boy and the Cursed Kingdom v1.0 rc4 - полная версия на русском


Если вы слышали о Рюичи Нишизаве и его играх Monster World и Wonder Boy, то вам точно стоит скачать новую часть под названием “Monster Boy and the Cursed Kingdom”. В этой части вас ждет захватывающие приключение по удивительному миру, который был полностью нарисованный от руки. Благодаря этому локации выглядят “живыми” и детально проработанными. Главной особенностью вашего героя станет, возможность смены облика. Всего вас ждет 6 уникальных обликов с разнообразными возможностями.

Monster Boy and the Cursed Kingdom v1.0 rc4 - полная версия на русском Monster Boy and the Cursed Kingdom v1.0 rc4 - полная версия на русском

Monster Boy and the Cursed Kingdom v1.0 rc4 - полная версия на русском Monster Boy and the Cursed Kingdom v1.0 rc4 - полная версия на русском


Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7, 8, 10
✔ Процессор: Intel/AMD Quad Core
✔ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: GPU with 2GB VRAM available
✔ Место на диске: 6 Гб

Год выпуска: 2019
Жанр: Arcade
Разработчик: Game Atelier
Платформа: PC
Версия: 1.0 rc4
Язык интерфейса: английский, русский
Язык озвучки: -
Активация не нужна (GOG)

Размер: 8.83 Гб

Скачать Monster Boy and the Cursed Kingdom v1.0 rc4 полная версия на русском - торрент
Торрент
8.83 Гб
Скачать

Пароль к архиву: vsetop.com-t1v




Сказать спасибо, помощь сайту, убрать рекламу


Комментариев (4)

#4 написал: Матроскин (29 июля 2019 10:13)
LotusBlade, если игра для тебя сложная, сделай себе ограничения. Не надевай броню, оружие и т.д.
Ну смысл жаловаться на то-что игра для ДЕТЕЙ слишком лёгкая для Дядьки.
Ужас.
[цитировать]
#3 написал: ZEKAW (27 июля 2019 19:27)
Кто дошел до задания, где надо с 4-х ингредиентов - приготовить блюдо. 3 нашел. 4-е под водой - там где большой камень со знаком "х". Что с ним делать. На карте показано, что вод водою есть дверь, но фактически ее не видно.
[цитировать]
#2 написал: Paragvaev (27 июля 2019 12:43)
Странно, что в игре с рейтингом 10+ нет кровищи, оторванных частей тела, дяди педофила, нет голых сисек и вообще нельзя отыгрывать гейскую любовную линию со слоном торговцем. Это к предыдущему коментарию, как же надо не дружить с головой, что бы сравнивать эту игру с ДУМОМ и Ассасином. Представьте себе бывают игры для детей, так же, как и мультики для детей, сюжеты для детей, прокачка для детей и прочее для детей. С этим игра справляется, она симпатичная, простая, но не примитивная, с легким юморком. А для олдфагов, заставших оригинал, это в первую очередь возможность вспомнить и поиграть в ту игру не испорченную современными реалиями.
[цитировать]
#1 написал: LotusBlade (27 июля 2019 06:48)
Детская рисовка, детский в целом рассказ, детские диалоги, детская прокачка и это приговор господа. Играть за 10-летнего мальчика, который решил отыскать дяду-алкаша... Такого сюжета мы ещё не видели, но на нём одном не построишь интересный процесс. Сложность чересчур низкая первые 3-5 часов, а терпеть так долго до момента "класс, началось!!!" лично я не собираюсь.

Все люди тут превратились в животных, но их это совершенно не смущает, а нам совершенно ничего не объясняют. К примеру, главный герой спокойно убивает крабов, пауков, рыб и осьминогов, хотя сам поросёнок, а по городу бродят НПС-ы лисы и коты. Типа их можно? Я понимаю, это то ли ремейк, то ли продолжение крупной серии, но иметь же совесть нужно. Если твою серию десятилетиями играли люди, то сейчас им за 30. Какие дети, какая мимими-графка, ау?! Это всё равно что в новом Ассасин Криде или Думе введут радужную графику с милыми единорогами и феями.

В общем и целом блевота.
[цитировать]
Вы можете оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы.
5-3=?
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера