Fortnite

Скачать

GreedFall Build 4324602 - торрент

Новости
GreedFall Build 4324602 - торрент


GreedFall - это атмосферная приключенческая RPG в которой вам предстоит окунутся в мир пиратов, магии и страшной болезни, которая грозит уничтожению всему человечеству. По загрязненному и перенаселенному континенту распространяется смертельная и неизлечимая болезнь. Но однажды, моряки находят таинственный остров Тир-Фради, на котором люди не подвержены страшной болезни. Почему они не болею? В чем их секрет? Все страны устремились к этому острову, чтобы раскрыть тайну жителей.

GreedFall Build 4324602 - торрент GreedFall Build 4324602 - торрент

GreedFall Build 4324602 - торрент GreedFall Build 4324602 - торрент


Repack от xatab:
За основу взят релиз от HOODLUM;
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
Время установки ~15 минут на HDD (зависит от компьютера).

Дополнения (DLC):
- GreedFall: Adventurer’s Gear DLC

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7, 8, 10 - только для 64 бит!
✔ Процессор: Intel® Core™ i5 3.1 GHz
✔ Оперативная память: 8 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: 2048 Mb, OpenGL 3.0
✔ Место на диске: 20 Гб

Жанр: приключение, RPG
Разработчик: Spiders
Платформа: PC
Версия: Build 4324602
Язык интерфейса: английский, русский
Язык озвучки: английский
Активация вшита (HOODLUM)

Размер: 11.61 Гб

Скачать GreedFall Build 4324602 - торрент
GreedFall
11.61 Гб
Скачать

Пароль к архиву: vsetop.com-t1v




Сказать спасибо, помощь сайту, убрать рекламу


Комментариев (10)

#10 написал: Angel.vd (3 ноября 2019 13:57)
Я наверное зажрался, но мне не зашла. Тут важно упомянуть, что до этой игры у этих разработчиков было ещё две игры (И большинство недостатков, и часть геймплея, и часть интерфейса - перекочевали в эту игру, и легко узнаются)
Так вот, первую про Марс не стоит даже упоминать - там был косяк на косяке и в графике и в сюжете, хоть и c некоторыми хорошими идеями, но недостатки всё затмили.
Во Второй, "Bound By Flame", исправили многие недостатки предыдущей (кроме теней, которые периодически неудачно падали на NPC делая их некрасивыми) и если бы не ограниченность локаций (эта рамка-контур вокруг персонажей, словно их вставили из какой-то старой браузерной игры на флэше) - она могла бы пойти за игру AAA класса - там достаточно много высококачественных элементов.
Как вижу, эта "рамка" перекочевала и сюда, и ещё стрельбу зачем-то снова сделали неудобной, как в первой игре. Ещё - я не знаю как её пройти без смертей и загрузок (а по другому я не играю) - могут просто не дать успеть вылечиться. Магией не хочется пользоваться принципиально - потому что я не вижу как её объяснить в ренессансе - в предыдущей хотя бы обыграли что вселился демон, и дали только после этого. А ещё, конечно во всех трёх можно заводить романы со спутницами, но если в предыдущих они были красивые, то здесь старые и страшные. Здесь не всё так плохо - хорошая музыка (я почти всегда отключаю, а здесь оставил) красивые пейзажи, уверен что интересный сюжет...
[цитировать]
#9 написал: madVendigo (29 сентября 2019 22:06)
Очень, очень даже годная игра у них получилась.
Да, местами видно, что надо было доработать, а местами заметен не высокий бюджет, НО с времени Ведьмака 3 - больше никакая РПГ меня так надолго не затягивала, более того, уже 2\3 прошел примерно и интерес на высоте. Полуоткрытый мир и не супер много(в следствие чего как правило однообразие начинается и копипаст) квестов - в этой игре самое то.
П.С. Не вкидывайте талы в кузнечное от слова вообще, игровой кузнец недорого все что надо улучшит. А для квестов 2 раза только требовался навык и то 1 уровня(перчатки есть с +1 к кузнечному).
[цитировать]
#8 написал: YungMoron (20 сентября 2019 17:36)
может вы будете перечитывать текст, перед тем как его выкладывать? (гразит и Почему они не болею? )
[цитировать]
#7 написал: Лич (14 сентября 2019 02:56)
Игра понравилась. Даже сам не ожидал, был уверен что очередное нечто, еле дотягивающее до средняка(Спайдерс же!). А тут игрушка аля "Elex". Данный продукт понравится тем кто не лицемерит и отличает "игровые условности". Сюжет у них в кои-то веки вменяемый и даже диалоги (в "Техномансер" с этим было очень плохо,я её так и не прошёл).

Локации красивые,копипасты особо не заметил. Он есть,но не на столько чтоб от этого бомбить,это вам не "DA 2". Квесты долгие и не плоские, даже личные квесты напарников довольно интересные.
Короче думаю у этой игры фанатов будет предостаточно.

И те кто тут недоволен. Народ вы реально хейтити игру за такую фигню? Всё это встречается повсеместно в разных играх, но никто не жалуется, вы спокойно глотаете эти "игровые условности" только потому, что картинка крисивше. Займитесь своим восприятием.
[цитировать]
#6 написал: DinoZaver (12 сентября 2019 04:08)
Графон своеобразный, но прикольный. На этом пожалуй все.
Одинаковые замки в разных столицах. Кодовые сундуки в чистом поле. Засады из неписей пасутся на лугу что бараны. Боевка - полное Г. Квесты поди туда, поди сюда... Задумка обалденная, но такое ощущение, что доделывали ее на коленке, за неделю, на отъ#бись. Очееень, очень жаль!
Хватило на 3 часа...
[цитировать]
#5 написал: pronin (11 сентября 2019 22:35)
Хрен с ней с графикой не знаю как другим мне норм,но бляха муха у героя не отображается оружие!Одноручное достает из ноги двуручное из спины в игре 2019ого года!У всех вокруг главное отображается а у героя нет....только из за этого играть не буду больно мне глаз это режет, может поправят с патчами.
[цитировать]
#4 написал: ArtStolen (11 сентября 2019 12:43)
Игра в которой на серьезных щах подают кучу "расследований" в которых ведут тебя за ручку. Стелс на уровне VTMB которая в 2004 вышла. Тактический режим таковым и назвать нельзя. Боевая система довольно бюджетная Камень-Ножницы-Бумага.
[цитировать]
#3 написал: Сабре (10 сентября 2019 20:57)
По сравнению со всем что они делали до этого, эта игра у них далеко не проходняк. Растут.

Ну и игра (час игры), пока что нравится. И тут никаким "Dishonored" и не пахнет. Скорее это "DA Инквизиция" плюс немного механики с их прошлой игры, но улучшенная. Может и немного "Ведьмак 3".
[цитировать]
#2 написал: Nik93 (10 сентября 2019 19:16)
Скучная и унылая. ИИ очень глуп.
[цитировать]
#1 написал: Diksi (10 сентября 2019 17:24)
Смесь Ведьмака и Дизонорд. Несмотря на некоторые моменты с графикой в игре(ее реализацией) игра все равно увлекательна и стоит того чтобы ее пройти.
[цитировать]
Вы можете оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы.
5-3=?
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера