Warframe

Скачать

Wildermyth v0.23 - игра на стадии разработки

Новости
Wildermyth v0.23 - игра на стадии разработки


Wildermyth - это стильная пошаговая стратегия с элементами RPG. Возглавьте отряд неопытных фермеров и попробуйте сделать из них настоящих воинов! Вас ждет сложный путь, на котором предстоит много сражаться. Сложность игры в том, что каждый герой обладает своим характером и желаниями. Они преследуют свои цели и легко могут отказаться выполнять приказы. На поле боя вам нужно быть максимально гибким. Но даже если вы будете идеально руководить, все герои проходят цикл жизни и рано или поздно умрут от старости. Ваша задача сделать так, чтобы их подвиги позволили им попасть в пантеон.

Wildermyth v0.23 - игра на стадии разработки Wildermyth v0.23 - игра на стадии разработки
Wildermyth v0.23 - игра на стадии разработки Wildermyth v0.23 - игра на стадии разработки


Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7, 8, 10
✔ Процессор: i3 or better
✔ Оперативная память: 3 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: Open GL 3.2
✔ Место на диске: 2 Гб

Жанр: RPG, стратегия, пошаговая стратегия
Разработчик: Worldwalker Games LLC
Платформа: PC
Версия: 0.23 - игра на стадии разработки
Язык интерфейса: английский

Размер: 993.3 Мб

Скачать Wildermyth v0.23 - торрент
Wildermyth
993.3 Мб
Скачать

Пароль к архиву: vsetop.com-t1v




Сказать спасибо, помощь сайту, убрать рекламу


Комментариев (8)

#8 написал: LenarAremon (1 июля 2020 14:53)
Как лучше всего описать эту игру?

Игра соткана из историй - сюжетных историй, которые проходят Ваши персонажи. И историй самих персонажей.
Вы выбираете компанию, и генерируете своих первых трех персонажей. По ходу компании персонажей будет становиться все больше. Некоторые из них будут "уходить на пенсию", а вместо них будут приходить молодые и не опытные. Персонажи прошедшие всю компанию становятся героями и вы можете призвать их для других историй.

Игровая механика выглядит примерно так - выбрал компанию (из 3 или 5 частей). На глобальной карте перемещаешь персонажей открывая закрытые зоны. Каждое такое исследование - это столкновение и случайная история. История представлена в виде небольшого комикса, по результату которого с вашими персонажами что-то произойдет. Плохое или хорошее. Даст усиления или ослабление на будущую битву, или даст снаряжение, или превратит вашего персонажа в мифическое существо, или еще что-то. На данный момент в игре около 180 случайных столкновений и сюжетные компании.
После этого игра переходит в режим тактической карты. Там управляя непосредственно героями, нужно выполнить цель (чаще всего убить всех, но бывает и выдержать осаду, пробиться на другую часть карты, победить боса). Тактически боевка достаточно интересная - Вы балансируете навыками и снаряжением трех классических классов - воин, лучник, маг. В зависимости от их прокачки открываются определенные умения. А магические мутации и снаряжение добавляет еще некоторой боевой вариативности.
Маги в игре не классические - все маги взаимодействуют с окружением. Вы не можете метнуть классический фаербол. Для начала вы должны зажечь костер, а затем направить огонь на противника (если он в пределе досягаемости этого костра). Но чаще, вы просто используете разные виды окружения для различных типов атак - засыпаете камнями, или создаете барьер из камней, зажигаете фанарный столб, чтобы ослепить всех противников, или лозой притягиваете врага в другую сторону карты.
Победив, вы можете получить награду, в зависимости от сюжета, и в любом случае получите опыт. С новым уровнем придут новые навыки. Их примерно по 20+ штук на 1 тип персонажей.
Не казуальность. Вы играете на перегонки с игрой практически всегда. Чем дольше вы исследуете карту, тем сильнее становятся монстры. Есть две шкалы - первая отображает через сколько монстры усилятся. Вторая, через сколько начнется вторжения. Усиление монстров добавляет в "колоду" монстров либо новых монстров, либо усиливает тех, что есть. Вторжение - отдельный эвент, когда из главной базы врага начинает двигаться отряд. Если его не остановить - он может захватить все поля, каждое из которых придется отвоевывать и отстраивать заново.
И каждое столкновение всегда усиливает монстров. Поэтому количество столкновений с одной стороны нужно минимизировать, с другой стороны - открыть всю карту как можно быстрее. И чем выше игровая сложность указанная при создании компании, тем сильнее будут усиления монстров.
Английский. Да, все столкновения начинаются с достаточно интересного комикса представленного полностью на английском. Комикс отображает достаточно хорошо суть. Игровых выбора от 2 до 4. Знать английский для понимания этих историй было бы не плохо. Совсем недавно разработчик добавил возможность локализации игры. Русского еще нет. Но возможно ребята постараются. Или комьюнити.

Графика. Истории в игре представлены в виде рисованных комиксов. Сражения выглядят как небольшая настолка, а персонажи представлены картонными фигурками (это надо видеть).

Из минусов для себя выделил не возможность передачи снаряжения по наследству или между персонажами. А также фактически обнуление шмота при использовании Героев - по сути берется не тот шмот, который вы получили в прошлой компании, а некоторый усредненный в зависимости от ранга героичности. Плюс это касается основного шмота, весь шмот типа подвесок, плащей, брошек и прочего - просто нужно заново собирать.
В игре мало сюжетных историй, и 180 вы достаточно быстро ознакомитесь за десяток прохождений (а компаний в игре 3 сюжетные и 3 случайные), вкачав тройку героев в 5+ звезд.
Для изначального атмосферного погружения этого достаточно, но потом вы просто щелкаете по нужным выборам зная какой будет результат.

В целом подобных игр качественных, достаточно мало. Это что-то на стыке сказки и рпг с тактической основой. Все очень стильно и достаточно глубоко, особенно в плане кастомизации и историй персонажей.
Не знаю почему эта игра менее популярна, чем тот же даркест данжен и батл бразерс. Возможно из-за отсутствия русского языка, а возможно потому что она еще не добралась до релиза. Но игровой потенциал в ней достаточно силен и хорош.
[цитировать]
#7 написал: Exelum (14 мая 2020 10:40)
Вышло обновление 0.20
[цитировать]
#6 написал: Exelum (2 апреля 2020 08:47)
Вышло обновление v0.18
[цитировать]
#5 написал: LevAle (12 марта 2020 18:07)
Очень классная игра. Притом, что это еще не релиз - сделано очень много.
Многим очень не хватит руссификатора.
[цитировать]
#4 написал: serskr (20 февраля 2020 10:20)
Цитата: Zocker
Какого фига для 64 битной?

Ога, они скотины ещё и поддержку ms-dos не добавили!!!
[цитировать]
#3 написал: Diksi (20 февраля 2020 07:39)
Цитата: Zocker
Какого фига для 64 битной?


Тролли 32-битные уже давно вымирающий вид.
[цитировать]
#2 написал: Exelum (25 января 2020 17:12)
Обновите пожалуйста.
[цитировать]
#1 написал: Zocker (20 января 2020 13:00)
Какого фига для 64 битной?
[цитировать]
Вы можете оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы.
1+2=?
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера