War Thunder

Скачать

Gloomhaven v23.09.2022 на компьютер - игра на стадии разработки

Новости
Gloomhaven v23.09.2022 на компьютер - игра на стадии разработки


Gloomhaven - это игра создана по мотивам популярной настольной игры от Исаака Чайлдреса. Вас ждет фэнтези мир с самыми удивительными героями. Соберите свой отряд и отправляйтесь исследовать подземелье. Если вы любите фэнтези RPG, то данная игра станет для вас настоящим подарком. Ваш отряд может стоять от 2 до 4 героев. Каждый герой обладает своими особенностями, которые на протяжении игры можно улучшать и развивать.




Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7, 8, 10 - только для 64 бит!
✔ Процессор: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 GHz
✔ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: a dedicated graphics equivalent or higher as a NVIDIA GeForce GTX 460 1GB
✔ DirectX: Версии 10
✔ Место на диске: 4 Гб

Жанр: приключение, стратегия, RPG
Разработчик: Flaming Fowl Studios
Платформа: PC
Версия: 23.09.2022 - игра на стадии разработки
Язык интерфейса: английский

Размер: 11.3 Гб

Скачать Gloomhaven v23.09.2022 на компьютер - торрент
Gloomhaven
11.3 Гб
Скачать

Пароль к архиву: vsetop.com-t1v



Комментариев (15)

#15 написал: RIN (24 сентября 2022 09:48)

Это ГОГ версия сейчас. Нет модов, нет русика.

[цитировать] [жалоба]
#14 написал: klod79 (23 сентября 2022 19:43)

В Эпике раздают

[цитировать] [жалоба]
#13 написал: GOGNOWHY (27 июля 2022 03:32)

Кто просит не выкатывать GOG? Наоборот надо! Ищу 1.0.3729.24767, говорят в ней мн.режим работает нормально без Galaxy (аналог Steam от GOG), а в след. выпилили. И судя по всему это не она.

- english isn't a problem so let's go on

Соглашусь. Статистически, смотря на коллекцию игр на Steam/GOG, незнание закрывает доступ к более чем 3/4 игр, то есть вместо 8 доступно лишь 2. Вот вам и мотивация. Все банально просто а ля береста - не знаете, лишаете себя ништяка - ничего более, ничего менее.

Что до самой игры, в лучшем случае середнячек, в целом не для всех. Ничто не переплюнет "Divinity: Original Sin 2" - вот она золото.


[цитировать] [жалоба]
#12 написал: Ksenoka (25 марта 2022 00:09)

Это как Pathfinder: Kingmaker только двойной шаг назад,, симулятор 3Д настолка эдишн, но для когото плюс. Визуализируйте сами, представляйте сами 90% всех подобных игр в голове, но эй зато видюха просто посидит в сторонке, хотя стоп, какого фикуса игра прожора, тут же только боевка 😲

[цитировать] [жалоба]
#11 написал: retail (26 января 2022 04:00)

1.0.3729.24767 с русиком:
QCY74NPBZWYJ226O3T2KPQ56YI4QCUSI 

[цитировать] [жалоба]
#10 написал: xfdgdf (28 декабря 2021 19:06)

Не выкладывайте GOG, плиз. На ГОГ никак не накатить русик. А русик давно есть и развивается:

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2217575762

Выкладывайте стим-рип, крякнутый.

[цитировать] [жалоба]
#9 написал: Ноунейм (12 ноября 2021 09:39)

Игра уже полностью играбельна, длительная кампания, как и в настолке. В настольную версию играл миссий 4-5, и это было куда сложнее, чем на компе самому управлять персами и знать инициативу каждого, а при необходимости переигрывать раунд. Конечно кооператив намного интереснее втроём-вчетвером, но чем больше игроков, тем дольше длится игра. 

[цитировать] [жалоба]
#8 написал: ZZ Cat (30 сентября 2021 19:16)

Это игра по настолке. Механика и идея игры - отличные. Эдакий тактико-рпг-карточный рогалик. Но ранний доступ... Надо ждать релиза.

[цитировать] [жалоба]
#7 написал: alex (18 мая 2021 13:58)
Спасибо! Игра очень интересная. Жаль, компанию ещё не завезли.
[цитировать] [жалоба]
#6 написал: Alex (16 мая 2021 20:34)
Обновите, пожалуйста. 12 мая вышла новая часть.
[цитировать] [жалоба]
#5 написал: fricodelca (25 марта 2021 22:32)
Цитата: Morning_Koffe
Gloomhaven

Игра в раннем доступе, русификатор если и намечается, то будет ещё очень не скоро. У игры до сих пор не то что русского, да и других языков (кроме англ.) ещё нету.

Но! По сути у игры есть русский. Но это мод в стиме.
Возможно при желании, кто-то бы мог залить игру сразу с этим модом. Но учитывая что тут даже версию игры не обновляли, можно об этом забыть.
[цитировать] [жалоба]
#4 написал: Morning_Koffe (14 января 2021 13:02)
Игра не плохая, жаль только русского к ней можно не ждать.
[цитировать] [жалоба]
#3 написал: PrKam (21 сентября 2020 00:12)
Буду говорить как человек прошедший настолку: лор есть, даже довольно интересный таинственный, механика потерь карт логичная (не зря у настолки выходит вторая часть frosthaven) - персонаж попусту устаёт (изнуряется). В сюжет в ей не линейный, и дело касается не только событий межу данжами а не посредственно выборе задания. В общем это одна из проблем настолки потому что на предполагает одноразовость и стоит около 10к рублей. Да и каждую неделю собираться в одном месте в четвром довольно сложно - по этому ждём когда эту кривую штуку допилят, хотя и сейчас уже можно поиграть в тейблтоп симуляторе.
[цитировать] [жалоба]
#2 написал: Kumanezumi (29 января 2020 12:12)
Цитата: Corbie
...

Спасибо за информативный разбор. Сегодня как раз хотел этот сырой пирожок потыкать, раз туториал уже подвезли. Теперь более-менее понимаю, чего я там увижу.

По минусам:
- english isn't a problem so let's go on
- механики с заканчивающимися скиллами такие скорее всего такие потому, что прямо из настолки и перекочевали. И судя по её рейтингам, народу явно заходит, мол стратегия/дэкбилдинг (построение колоды) и все такое. Хотя может в этих аспектах разрабы от себя наплели.
- мотивация проходить должна появиться при полном запуске - воссоздание кампании оригинальной настолки. А она там на сотни часов, как говорили в обзорах. С нею, скорее всего, и лор подъедет.
Да и анимации вполне могут доработать, когда с костяком игры закончат.

Судя по планам разработки (roadmap на странице игры), относительно готовой она будет не ранее осени.

В общем вывод: ждать релиза точно стоит, а там поглядим.
[цитировать] [жалоба]
#1 написал: Corbie (28 января 2020 23:11)
Интересная пошаговая техно-демка в будущем, возможно, хорошего проекта.
Геймплей делится на две активности: глобал карта, где передвигаемся строго по ниточкам, периодически сталкиваясь с разными текстовыми ивентами, и собсна замес в данжах - основную составляющую игры. И вот тут уже зайдет далеко не каждому. Данжи - 2-3 комнаты с мобами, которые нужно зачистить, по началу, двумя персонажами. У каждого 12+- одноразовых скилов, одними бегаем, другими наваливаем. У скилов много различных механик (не анимаций), подкастов, но проблема в том, что они одноразовые. Когда проюзаете все - можно "отдохнуть быстро" или "отдохнуть долго", вернув все использованные скилы и выбросив один (в первом случае можно выбросить два или получить 1ед урона, но не пропуская хода как во втором). Между боями (комнатами) передвигаемся тоже скилами. К третей комнате, будьте уверены, первые 5-8 забегов скилов на очередной бой у вас не останется вовсе и персонажи сделают харакири. Т.е. когда персонаж не может выбрать 2 скила (сделать ход) - перса казнят. Каждый бой нужно по долгу просчитывать, чем ходить, чем бить, а нужно еще и лутать и т.д. Одним словом игра явно не расслабляющая и ошибок не терпит. Хотя при смерти партии вы не чего не теряете и все нажитое в данже остается с вами.

Минусы:
-Нет русского языка. С уровнем знания английского ниже среднего - делать здесь нечего, дальше обучения не пройдете.
-Геймплей. Он скорее раздражает, чем доставляет. Убери механику окончательной потери скилов - была бы другая игра, но мб она была бы интереснее?..
-Полное отсутствие лора. Имена персонажей, мобов, названия поселений, предметов и на этом все.
-Отсутствие конечной цели. Весь смысл игры сводится к открытию двух ячеек под персов в партии, а в дальнейшем и новых персов... Но учитывая то, что анимации у скилов ну очень бедные, различаются они, по большей части, описанием подкастов и набором таковых, а у персонажей ни лора, ни характера нет, только моделька... Такая себе мотивация...
Плюсы:
+Ранний доступ?
+Захотелось перепройти Divinity
+игра по настолке?

Двумя словами: отфанов - фанам. Сей продукт явно не для простых смертных.
[цитировать] [жалоба]
Вы можете оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы.
5-3=?