Warframe

Скачать

Knock on the Coffin Lid v0.2.3 - игра на стадии разработки

Новости
Knock on the Coffin Lid v0.2.3 - игра на стадии разработки


Действия игры происходят в альтернативном средневековье наполненном магией и опасными монстрами. Сыграйте за восставшего из мертвых героя, которому суждено исполнить свое предназначение. Хитросплетенный сюжет будет постоянно ставить вас перед сложным выбором. Поможете ли вы эльфам или гномам? А может решите остаться в стороне? Чтобы вы не выбрали, ваши решения несут за собой последствия! Knock on the Coffin Lid - это пошаговая карточная стратегия с элементами RPG в мрачном и крайне опасном средневековье. Собирайте сильную колоду карт, чтобы противостоять различным монстрам. Разберитесь с какой целью вас воскресили и выполните предназначение. А может у вас свои планы и вы плевать хотели на судьбу?

Knock on the Coffin Lid v0.2.3 - игра на стадии разработки Knock on the Coffin Lid v0.2.3 - игра на стадии разработки
Knock on the Coffin Lid v0.2.3 - игра на стадии разработки Knock on the Coffin Lid v0.2.3 - игра на стадии разработки


Системные требования:
✔ Операционная система: Windows XP, 7, 8, 10
✔ Процессор: 2.6 Ghz Dual Core
✔ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: Graphics card with DX10
✔ DirectX: Версии 10
✔ Место на диске: 3 Гб

Жанр: RPG, стратегия, карточные игры
Разработчик: RED BOON FZE LLC
Платформа: PC
Версия: 0.2.3 - игра на стадии разработки
Язык интерфейса: английский, русский

Размер: 1.7 Гб

Скачать Knock on the Coffin Lid v0.2.3 - торрент
Торрент
1.7 Гб
Скачать

Пароль к архиву: vsetop.com-t1v




Сказать спасибо, помощь сайту, убрать рекламу


Комментариев (18)

#18 написал: Ksenoka (28 июня 2020 20:08)
единственная из всех копий под DD хоть нормально нарисована, ГРАФОООООООООН scare
[цитировать]
#17 написал: Ronix (21 июня 2020 17:55)
Виснет при запуске на надписи Stand by...
[цитировать]
#16 написал: IHACkeRrus (20 июня 2020 13:00)
А что с лицом у него?
[цитировать]
#15 написал: CardS (19 июня 2020 19:40)
Закиньте обнову пожалуйста.
[цитировать]
#14 написал: CardS (14 июня 2020 20:11)
Отличная игра будет, когда то. А пока альфа-альфы на стадии предварительной разработки. Умер в последней локе из за того что у Огненых рыцарей пассива, наносит урон при получении урона по щиту, а у меня Шипастый сет вещей, и что вы думаете, они получают урон от шипов каждый ход, я получаю урон от того что они получают урон. Стакающиеся между собой пассивы противников, это космос... Ну и пик идиотизма в одном флаконе.
[цитировать]
#13 написал: Elgoga (4 июня 2020 12:48)
Цитата: Kiriell
Нда , дошёл до финала привалил не без труда Сигизмунда и как писали ниже вылезла тётя с уроном 3Х300 . Хотя бы дали бутылки пополнить . Надо зелье эльфов видимо до конца держать . Elgoga , хотя бы рассказал что там такого прочитать надо , и как ты справился . В slay the spire хотя бы плюшки давали за прохождение , и у орков так и не понял как с червями справится в задании видимо под них тоже сет нужен особый . А так броня троля с регеном решает .

Написать то можно, но смысл? Мне интересно было самому голову поломать. Проходил до финального босса много раз, завалил только 1 раз (больше и не пробовал). И уверен что видел где то только 50% от разных событий) Главная карта наносящая урон, точно не помню название но увеличивает урон от силы. Иногда удар был на 3-5к.
[цитировать]
#12 написал: Евгений Петросян (2 июня 2020 00:25)
игруха прикольная. у кого проблемы с последним боссом (тётя с 3х300) надо иметь с собой бутылку эльфийского зелья на уворот и желательно 1-2 шмотки троля + венок на регенерацию. раскачка через баф на силу (чем больше получаем по хп тем сильнее становимся) + (желательно) талант на +3 силы каждый ход. бой будет долгий но не сложный. еще желательно иметь карты на добавление и восстановление сгоревших карт. Ну и конечно, внимательно читайте описание карт, талантов, способностей врагов и будет вам счастье
[цитировать]
#11 написал: Kiriell (31 мая 2020 18:41)
Нда , дошёл до финала привалил не без труда Сигизмунда и как писали ниже вылезла тётя с уроном 3Х300 . Хотя бы дали бутылки пополнить . Надо зелье эльфов видимо до конца держать . Elgoga , хотя бы рассказал что там такого прочитать надо , и как ты справился . В slay the spire хотя бы плюшки давали за прохождение , и у орков так и не понял как с червями справится в задании видимо под них тоже сет нужен особый . А так броня троля с регеном решает .
[цитировать]
#10 написал: Elgoga (29 мая 2020 17:00)
Прошел до конца, убив финального босса. А игра не сложная, просто надо играть и внимательно читать и искать разные возможности.
[цитировать]
#9 написал: PavlovskayaKomfortina (29 мая 2020 13:52)
130 кб!!!!!!!
Станьте кто-нибудь на раздачу, НАР golly Д!!!!
[цитировать]
#8 написал: dima23008 (5 мая 2020 20:09)
Цитата: dima23008
Игра супер! 10/10. Но баланс в некоторых местах сломан. Лучники 1 акта наносять в суме 8 не блокируемого дамага, когда у тебя только +-60 хп!!! (Лучников защищает таунт, тоесть их нельзя убить первыми )
Upd: ход 3-4, лучник из ивента (знак вопроса) стриляет 26 не блокировальним дамагом. (Они нифига не в афк стояли) Как я бл*ть на первой стадии, за 4 хода должен убить двох ельфов з уклонениями?!
P.s Всем даеться чит на перезапуск боя (слева верху) , но он не поможет в таких
моментах)))
[цитировать]
#7 написал: dima23008 (5 мая 2020 19:02)
Игра супер! 10/10. Но баланс в некоторых местах сломан. Лучники 1 акта (после 1 бафа) наносять в суме 20 не блокируемого дамага, когда у тебя только +-60 хп!!! (Лучников защищает таунт, тоесть их нельзя убить первыми )
[цитировать]
#6 написал: Dodo (4 мая 2020 22:39)
Ребята себе юнити-сеньера ищут кстати, если кто работу ищет)
[цитировать]
#5 написал: katastrofa (2 мая 2020 18:23)
Неплохая игра, прошёл (если это можно так назвать) босса третьей локи а за ним вылез ещё один который сносит 300x3 первой-же атакой и начинает ходить после первой-же разыгранной карты и имеет к тому-же 4к хп, и я так понимаю либо это не расчитано на то что игру пройдут со второй-же попытки и поэтому туда засунули неубиваемую тварину, либо нужен особый билд и особые предметы на имун к дамагу (чего у меня не было) :D. А так - игра довольно хорошая.
Итого:
из плюсов - 1) есть развилки на которых ты сам выбираешь в какую сторону идти и от этого зависит какие будут враги
2) есть около 5 видов зелий (не считая их улучшенных версий) и кучи других расходников
3) есть довольно интересные враги (но некоторых ты точно возненавидишь)
3) можно переодевать персонажа меняя ему сет брони, оружия, щита и аксесуаров что меняет некоторые базовые карты или даёт непосредственные бонусы например шипы или уворот от любой атаки (я всю вторую катку прошёл с амулетом выбиваемым с бешеного медведя, он давал +15 защиты к концу моего хода до тех пор пока у меня меньше половины хп было (меньше 30), итого почти все враги меня не пробивали, но видел и кучи других интересных (но к сожалению не подходящих моему билду),
4) есть непредсказуемые ивенты в которых фиг угадаешь что выбирать
5) можно перезапускать бой если результат тебе не нравится (в самом бою слева сверху в меню можно это сделать)
6)карты можно улучшать несколько раз, делая их значительно полезнее
7)в игре уже есть русский с момента выхода что отлично
Из минусов - 1) неточности фраз и непродуманность некоторых моментов взаимодействие вещей и ивентов (у меня например было проклятие (дебаф) полученное с ивента который не позволял в бою лечиться, а в игре есть зелье которое дословно "снимает ВСЕ негативные эффекты" и используется в бою, при это они никак не взаимодействовали друг с другом хотя исключений быть не должно)
2)непонятно как открывать других героев (судя по гробам их 3 но доступен только первый)
Из сомнительного (непонятно, плюс или минус)
1) Значительное количество карт либо копирует либо пародирует карты из схожей игры - slay the spire, (что позволяет игравшим в неё очень быстро разобраться в этой но всё ещё похоже на копипаст игры)
2)Монстры значительно и быстро сильнеют, и если ты еле-еле прошёл 1 акт и не накопил сильных вещей или карт - во втором тебя порвут на части (но это помогает когда ты слишком силён и даёт соответствующих не слабых противников чтобы было интересно играть дальше)
Итого - по моему скромному мнению - плюсов больше и стоит играть если вы фанат slay the spire или схожих карточных rpg стратегий
[цитировать]
#4 написал: katastrofa (2 мая 2020 18:11)
Цитата: CommieCaze
А тут все выборы как на первой пикче? потому что отсутствие нейтралитета в такой игре это большой косяк

Тут нету союзников, все фракции в игре - тебе враги (так или иначе) так как ты по сути зомби воскрешённый некромантом и другие это чувствуют, единственное исключение - ивенты где ты можешь выбрать сторону (но на само отношение фракции это не меняет), возможно нечто подобное добавят позже когда игра выйдет из альфы но пока-что только так.
[цитировать]
#3 написал: CommieCaze (2 мая 2020 14:38)
А тут все выборы как на первой пикче? потому что отсутствие нейтралитета в такой игре это большой косяк
[цитировать]
#2 написал: Bahron (2 мая 2020 12:55)
О, чел-медведо-свин на последнем (см. Юж. Парк).
[цитировать]
#1 написал: Инна Л. (2 мая 2020 12:26)
Хорошая игра будет , когда из альфы дождёмся .
[цитировать]
Вы можете оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы.
Вы человек?
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера