Fortnite

Скачать

Dead Age 2 v1.1.3 - игра на стадии разработки

Новости
Dead Age 2 v1.1.3 - игра на стадии разработки


Dead Age 2 - это продолжение хорошего зомби экшена с элементами RPG, рогалика и пошаговой стратегии. Вторая часть порадует обновленной графикой, наличием системы фракций, а также огромной открытой картой и удобной трехмерной системой развития собственной базы. Развивайте свой лагерь, ведь именно он станет убежищем для вашей группы выживших. Уже прошло более десяти лет с зомби-апокалипсиса. Люди разбились на фракции, которые враждуют и борются за ресурсы.




Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7, 8, 10
✔ Процессор: Intel Core i5-3470 or AMD Ryzen 3 1200
✔ Оперативная память: 8 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: GeForce GTX 1050 3 GB or AMD Radeon RX 560 4 GB
✔ DirectX: Версии 11
✔ Место на диске: 7 Гб

Жанр: RPG, симулятор, зомби, стратегия, приключение
Разработчик: Silent Dreams
Платформа: PC
Язык интерфейса: английский, русский

Размер: 5.2 Гб

Скачать Dead Age 2 v1.1.3 - игра на стадии разработки
Dead Age 2
5.2 Гб
Скачать

Пароль к архиву: vsetop.com-t1v



Комментариев (17)

#17 написал: Angel.vd (25 марта 2021 02:16)
Кстати перевод здесь сейчас исправленный, может и до этого был. Незнаю разные ли переводы у гога и стима, или его улучшили с повышением версии, но этот который здесь сейчас - заметно лучше того который у меня был от гога на 0.9.
--
Тут правда новый баг появился - враги ближнего боя на дальнем ряду стали пропускать ходы, (это не считая старого бага что некоторые готовят мощный удар на дальнем ряду, откуда его никогда не применят), не для концентрации пропускают, и есть место впереди, но тупо стоят, и почти в каждом бою, но, как мне показалось баг работает только примерно на первой неделе, что странно. Или так совпало что потом это до половины игры не встречалось, или я привык и не обращал внимания.. На тубе тоже - посмотрел с десяток трансляций - у большинства тоже так стало в релизе, но все пока только в начале игры играют, если именно релизная версия.. Пока нет времени проверить точнее..
[цитировать] [жалоба]
#16 написал: Angel.vd (21 марта 2021 00:57)
Разница 0.9.1 с релизной версией там 1 день - за это время врят ли много изменили. По сравнению с 0.5 игра разрослась наверное раза в два, но вообще рано ей в релиз если честно - без вылетов и зависаний, но багов ещё многовато, в том числе в квестах, и ошибок в ИИ.. ..мне интересно какой ******* её переводил, т.к. перевод сейчас такой, что впору мечтать о раннем почти машинном переводе, потому что когда твои персонажи в бою начинают материться на украинском - вся атмосфера идёт в жопу (это ж вроде русская локализация!), впрочем даже когда матерятся на русском во время романтических сцен - атмосфера идёт туда-же..
--
Короче, переводом я очень недоволен, а игрой доволен, хотя заметных багов даже больше чем в 0.47.
[цитировать] [жалоба]
#15 написал: DarkStas (17 марта 2021 22:37)
Непонятно где взяли, и главное зачем выложили Dead Age 2 v0.9.1 когда уже есть 1.0, еще и с 3-4 патчами сверху.
[цитировать] [жалоба]
#14 написал: Валентин13 (20 сентября 2020 16:29)
Прошел v0.5.0 до возможного на данный момент конца. Сейчас можно играть до 33 дня. В конце 33 дня финальный бой с мутантами на мосту, и пока все. Появляется окошко с надписью: "типа пока все, продолжение следует", если хотите играть дальше ждите дополнений, или можно начать играть с начала, но тогда прогресс обнулиться. За все время прохождения (33 игровых дня) зависаний и вылетов не было. Каких то критических ошибок или багов не заметил. Если баги и ошибки и есть, то они в глаза не бросаются, на прохождение сюжета, и на геймплей не влияют.
Что касается самой игры. Игра простенькая, казуальная и однообразная. Безразмерный инвентарь, который постоянно с боевой группой, как будто они свою базу постоянно с собой таскают. На базе есть комнаты, которыми, за все прохождение, ни разу не воспользовался. Все, кроме базы, очень похоже на первую часть.
Первая часть была однообразная, но для своего времени была, в принципе, не плоха. Но вторая часть, еще не выйдя в релиз, уже морально устарела, и особо ни чем не выделяется из массы однотипных игр, которые сейчас клепают все кому не лень (лично мое мнение).
[цитировать] [жалоба]
#13 написал: Пукерс (18 сентября 2020 15:30)
Ну и зомби, цирк
[цитировать] [жалоба]
#12 написал: Angel.vd (8 сентября 2020 18:04)
По поводу предыдущей версии (0.4.7) , несмотря на то что все заметные ошибки были исправлены, могу сказать что она была непроходимой - и всегда вылетала с ошибкой (на двух компах) при диалоге с лидером панков (единственное где она вылетала) но хороших концовок без выполнения этого задания не получить, впрочем, продвижение сюжета немного изменили, и до выполнения определённых квестов можно было играть хоть бесконечно. Машинный перевод изменили, но на ещё более худший - названия "кузниц" оружия и патронов были перепутаны, а например название навыка вместо "золотые руки" - стало "ручная работа" - просто убивало, и заставляло вспоминать игры совсем другого жанра. Вообще из-за добавления здоровья игра на этой версии получилась слишком лёгкой - за всю игру не потрачено ни одной аптечки, что бы получить медальку "игра с огнём" пришлось снимать броню и долго пропускать ходы, несколько раз. А вот заработать ту, в которой просят убить без главного оружия в руках я вообще не смог - всё перепробовал, даже вообще заходил в бой всеми оружия, что не было возможности нанести прямой урон - убивал и животными, и турелями и ядом, и огнём - ни в какую не засчитывают...
---
...После этого было ещё несколько обновлений (до версии 0.5) Много исправлений ошибок в каждом, вроде бы заметных ошибок, но только когда уже прочитал о них заранее, а так по большому счёту их можно было не заметить или не обратить внимание. Добавлены некоторые визуальные улучшения, некоторые удобства, немножко оптимизации, вроде новые шлемы, наконец нормальный не машинный русский, и самое главное изменение - очки статов за уровень теперь можно распределять самому, и броня теперь поглощает не напрямую, а в процентах, и очков 5 вместо 7-ми - теперь должно быть посложнее, и значит поинтереснее, но рано радоваться - концовку игры ещё не сделали - она планируется на декабрь..
[цитировать] [жалоба]
#11 написал: Angel.vd (27 июля 2020 01:05)
Кстати после 0.4 вышло уже пять обновлений, практически через день выходят.
Кроме первого хотфикса который мало что исправлял - все остальные крайне нужные:
(перечисляю только самое важное)

второе: Исправлена много ошибок приводящие к сбоям
Всем персонажам добавлено по 100 здоровья (это очень много)
Депрессия персонажей снижена с двух до одного дня.
На нормальном уровне уменьшена вероятность нападения во время сбора ресурсов с 50% до 30%

третье: Исправлена невозможность купить армейскую броню после выполнения одного из сюжетных квестов.
Исправлены порчи квестов если придти выполнять их не теми персонажами, или придти к точке, но отказаться заходить в локацию. Исправлены сбои в некоторых событиях (в одном из них у меня тоже был), и ещё куча ошибок.

четвёртое):
Исправлена много ошибок, в том числе ошибка из-за которой созданный предмет мог иметь два одинаковых стата сопротивления (при этом работал только один - задолбал меня этот баг - очень непросто хорошую броню сделать из-за него - нужно больше попыток, и значит лишняя трата ресурсов и времени)
Уменьшено количество случайных встреч.
Урон дробовиков увеличен на 10
Баланс неcкольких умений атаки.

пятое: Исправлено много ошибок, системных, квестовых, и совместимости сейвов ранних версий.
Увеличена сила союзников в случайных встречах..

Ждёмс..
[цитировать] [жалоба]
#10 написал: Angel.vd (21 июля 2020 16:49)
Да ошибок в игре ещё много - медсестру я не спас - убили за два хода, не жалейте лучшие патроны - не повторяйте мою ошибку. Так вот, после боя где её убили - она благодарит за спасение, но квест с ней конечно провален. Оба. После перезахода в игру - несколько наполовину выполненных квестов пропали с карты и перенеслись в раздел выполненные. Потом случайно зашёл в квестовую локацию не с тем персонажем который нужен для квеста - обратили внимание на это место, но мимо прошли - после зачистки локации она стала как пустая клетка - помеченная квестом, но больше в неё не зайти - ждал что может там обнаружат какой то ресурс, и можно будет снова зайти - но не успел - после перезахода в игру метка пропала - квест засчитали формально, но ничего ж не дали. Заного короче - слишком много потерял. Но блин, с новых попыток пошла какая то непруха. То за месяц ни разу не заразили, а теперь то убили сначала, то потом стали заражать на первых днях постоянно, так короче дальше второго дня не могу уйти пока. Но всё равно она мне нравится. Доделали бы ещё..

У меня только вопрос:Какая здесь версия? Здесь у вас Триш выглядит так же как на первом скрине? (по старому, как в первой части), потому что в моей и тех которые видел версиях - она выглядит по другому, тут или разные версии, или я ничего не понимаю, но хочу понять какая версия новее. На моей написано V0.4.0 development build.
[цитировать] [жалоба]
#9 написал: Verhovtcev (21 июля 2020 16:11)
Цитата: Leon88x
Цитата: Verhovtcev
Уважаемые, может кто в курсе, где СЕЙВЫ к данной игре хранятся? А то бывает, что из мелкой ошибки всё заново проходить приходится... Заранее спасибо!

C:\Users\USERNAME\AppData\LocalLow\SilentDreams\DeadAge2

Огромнейшее спасибо!))
[цитировать] [жалоба]
#8 написал: DamonCooper (21 июля 2020 15:19)
по поводу машинного перевода:
разработчики - немцы, так что там и английский хромает, куда уж говорить о других локализациях.
[цитировать] [жалоба]
#7 написал: Leon88x (21 июля 2020 11:11)
Цитата: Verhovtcev
Уважаемые, может кто в курсе, где СЕЙВЫ к данной игре хранятся? А то бывает, что из мелкой ошибки всё заново проходить приходится... Заранее спасибо!

C:\Users\USERNAME\AppData\LocalLow\SilentDreams\DeadAge2
[цитировать] [жалоба]
#6 написал: Verhovtcev (21 июля 2020 01:09)
Уважаемые, может кто в курсе, где СЕЙВЫ к данной игре хранятся? А то бывает, что из мелкой ошибки всё заново проходить приходится... Заранее спасибо!
[цитировать] [жалоба]
#5 написал: Паша С. (20 июля 2020 16:42)
вылеты начинаются, когда игру через Cheat Engine значения менять.
Были забавные случаи:
1) помог группе гражданских, потом начался второй бой и прибежали тех кого спас и встали на сторону врага. Они наносят урон, а по ним ударить нельзя, так как считаются свои.
2) пришел на базу в начале игры, а она пустая :)
[цитировать] [жалоба]
#4 написал: Leon88x (20 июля 2020 10:21)
Тоже не вылетало ни разу за день игры. Но есть одно, но... это русский язык, он настолько плох, что лучше его не включать. Я не знаю через что прогоняли текст, но это даже хуже гугл или яндекс переводчика...
[цитировать] [жалоба]
#3 написал: Verhovtcev (19 июля 2020 23:35)
Тоже играю второй день, проблем с оптимизацией незамеченно! На мой вкус, ТОПом игру не назову, но в принципе вещь интересная и можно позалипать несколько вечеров.
[цитировать] [жалоба]
#2 написал: Angel.vd (19 июля 2020 21:11)
Играл 1,5 суток без перерыва - ни разу не вылетела, правда я брал с другого сайта. Единственое, один раз игра зациклилась при попытке осмотреть ящик после боя "застаненным" персонажем (пришлось перезаходить).

По игре могу сказать что игра Топ - я буквально только несколько дней назад открыл для себя, и прошёл первую часть (2 раза подряд), она зашла, но эта оказалась ещё лучше раза в 3 во многих компонентах. Здесь буквально исправили все недостатки первой части, да ещё и всех персонажей перенесли. И сюжет продолжается. Единственное что, это ещё ранний доступ, так что здесь только 3 градации вещей, (в первой было 4, надеюсь потом добавят) и перевод ненамного лучше машинного..
[цитировать] [жалоба]
#1 написал: Славон (18 июля 2020 20:25)
постоянно вылеты в игре ... невозможно играть :(
[цитировать] [жалоба]
Вы можете оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы.
5-3=?