Fortnite

Скачать

As Far As The Eye v1.0.5c2 - торрент

Новости
As Far As The Eye v1.0.5c2 - торрент


As Far As The Eye - это красивая пошаговая стратегия с элементами рогалика. Вы, будучи Ветром, будете помогать молодому племени в развитии. Помогите им найти все необходимые ресурсы, чтобы не только построить деревню, но также и набраться опыта и мудрости. Ключевой задачей вашего племени является Оку - центр мира. Вы должны найти оптимальный маршрут до центра мира и привести туда свое племя.

As Far As The Eye v1.0.5c2 - торрент As Far As The Eye v1.0.5c2 - торрент
As Far As The Eye v1.0.5c2 - торрент As Far As The Eye v1.0.5c2 - торрент


Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7, 8, 10
✔ Процессор: Intel Core2 Duo E4300 / AMD Athlon Dual Core 4450e
✔ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: GeForce 8800 GTX / Intel HD 4600 / Radeon HD 3850
✔ DirectX: Версии 11
✔ Место на диске: 2 Гб

Жанр: симулятор, пошаговая стратегия
Разработчик: Unexpected
Платформа: PC
Версия: 1.0.5c2
Язык интерфейса: английский

Размер: 617.1 Мб

Скачать As Far As The Eye v1.0.5c2 - торрент
Торрент
617.1 Мб
Скачать

Пароль к архиву: vsetop.com-t1v




Сказать спасибо, помощь сайту, убрать рекламу


Комментариев (3)

#3 написал: ddoomguy2 (7 ноября 2020 03:00)
встаньте на раздачу пж! вчера обновили и НИКОГО нет ааа пичаль.! если бы я мог раздавать то раздавал бы сам но с.ка законы зарубежки уже меня ловили и слали гневные письма с угрозами тюрячки так что одна надежда на вамс
[цитировать]
#2 написал: WHELPERW (15 сентября 2020 21:47)
В игре нет развития сюжета, даже геймплейна она не развивается после обучения. Скажем так, после обучалки вы будите знать о всех механиках игры, то есть никаких тузов в рукавах. Ваша основная задача в игре - это собрать определение ресурсы (построить мост, как это там называют) и перейти в одну из следующих локаций (гексов) где вы снова будете собирать ресурсы , но уже больше, снова построите мост и так, пока не дойдете до конца, назад вы вернутся не можете а пребывать долго в одном гексе нельзя, помешает волна (опять FTL). Помимо таймера вам будут мешать происшествия (здесь они только плохие) по типу молний, землетрясений, амнезии... Причем в игре есть такая механика в которой чем больше вы добываете излишка, тем чаше эти происшествия случаются, поэтому с этим надо быть осторожным, а то под конец вас завалят болячками, москитами, заморозками... Основные трудяги тут пупилсы (если я правильно прочитал, а то все на англише), их надо кормить (очень много), а то подохнут, у них есть трейты и прокачка. Для адекватной продуктивности пупилсам следует работать в зданиях (в стационарных и передвижных), не которые ресурсы добываются только через них, основная проблема с ними, это то то оные требуют свободное пространство, которое на карте очень мало, приходится строить на не нужных ресурсах, что в свою очередь увеличивает частоту пришествий, поэтому с этим надо быть осторожным. Есть знания, для исследования бонусов, есть караваны которые могут помочь, а также дать за даром пупила, есть руины которые могут помочь, а могут и нет, но так или иначе вы допалзиваете до финала и на этом все, вообще все, в принципе как и в FTL.
Эта игра пошаговая, что в свою очередь нарушает темп игры, ибо много чево тут делается в пару шагов и после этого вам надо промикрить, чтобы не работающий пупел стал работающим пупелом ( ясен пень тут шифт не помогает), ну и много пошаговой фигни потипу пол часа думать куда, кого, сколько, чтобы потом остальные полчаса нонстопом кликать конец хода. Как по мне игра БЫ выглядела более энергичной, еслиб была РТСкой.
[цитировать]
#1 написал: sanek33 (12 сентября 2020 19:21)
Странно и лагуче
[цитировать]
Вы можете оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы.
1+2=?
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера