Telegram TutTopGame

Скачать

SANABI v1.3.31 - торрент

Новости
SANABI v1.3.31 - торрент


SANABI - это антиутопический платформер, где вы сыграете за легендарного ветерана в отставке, который использует свой фирменный протез руки в качестве оружия и гарпуна. Действия происходит в “МАГО” - мегаполис в стиле киберпанк. Городом правит криминальный синдикат, верхушка которого базируется в центре города в огромном небоскребе. Стартом сюжета в игре послужило обесточивание города, после которого большая часть людей исчезла! Ваша задача выяснить куда пропали люди, а для этого доберитесь до главного антагониста игры, которого называют «САНАБИ». В поиске “САНАБИ” вам будет помогать молодая девушка-хакер, которая способна открыть для вас почти любые запертые двери в городе.




Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7+
✔ Процессор: Dual core from Intel or AMD at 2.8 GHz
✔ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: Nvidia 450 GTS / Radeon HD 5750
✔ DirectX: Версии 11
✔ Место на диске: 1 GB

Жанр: экшены, приключенческие игры, инди, ранний доступ
Разработчик: WONDER POTION
Платформа: PC
Версия: 1.3.31
Язык интерфейса: английский, русский

Размер: 3.2 Гб

Скачать SANABI v1.3.31 - торрент
SANABI
3.2 Гб
Скачать

Пароль к архиву: vsetop.com-t1v




Сказать спасибо, помощь сайту, убрать рекламу


Комментариев (5)

#5 написал: ArkK (21 ноября 2023 15:00)

У вас ошибка, написано, что версия игры 1.3.12 но по факту 1.3.9

[цитировать] [жалоба]
#4 написал: JekS0n (20 ноября 2023 14:19)

игра просто КЛАС 

[цитировать] [жалоба]
#3 написал: Гость ZeroHuk (10 февраля 2023 13:52)

После того как игра начала крашиться, я понял что прошел доступную сюжетку. 
что-ж, хочу поделиться с вами впечатлениями:
1) если грубо описывать игру, то это "японский человек-паук" в киберпанке.
На протяжении всей игры, мы будем делать всего пару действий: ухватиться за поверхность крюком, добраться до другой поверхности. Но тут есть один нюанс. В некоторых местах, вас будут закрывать, и спавнить нескольких врагов, затем после победы над ними, снова появятся несколько врагов. и только после этого нас отпустят дальше.

2) В игре есть 2 босса, они в разных локациях и с разным подходом к устранению. Было весело как Тарзан, перемещаться по уровню чтобы дождаться момента удара по боссу.

3) В игре есть несколько "локаций", мы стартуем на неккой поляне с небольшим домиком, где нас знакомят с началом сюжета а так же механиками перемещения, затем переходим на военную базу, где уже учимся устранять врагов и перемещаться по локации, (единственный косяк который я тут заметил, это то что гг сообщил механику, что у его крюка, не затягивается трос, мол лебёдка повредилась. это не мешало ему сматывать крюк после пуска, но мешало ему самому притягиватьтся к месту крепления крюка. а при захвате врагов от моментально перемещается вплотную) 
После военки, нас забрасывают в город( в трущобы если точнее) , где мы знакомимся с новым спутником до конца игры. противников становится побольше, а так же мы сталкиваемся с боссом локации. 
Далее мы направляемся в элитный "деловой район" и там же мы приобретаем улучшение, которое позволяет притягиваться к месту закрепления крюка. после этого начинается сущий ад. Во первых начинают появляться красные зоны, где нас тупо стреляют лазером, боль в том что иногда бывает глюк, когда ты всего в 3х пикселях от зоны, но тебя всё равно шандарахает лазер, это сбрасывает твой крюк, из за чего ты должен успеть повторно ухватиться за поверхность чтобы избежать лазера, иначе тебя снова шандарахнет лазером, и так до тех пор пока ты либо не умрёшь либо не покинешь красную зону.  Во вторых, появляются дроны, с красной зоной вокруг из за чего приходится либо ждать момента, либо теряя хп идти на пролом к следующему месту. А позже появится такая механика как сброс врагов в красную зону. ты будешь вынужден цепляться к врагам и подводить их красной зоне (потому что их будут лечить наноботы) только от нее такие враги будут умирать.

последняя локация на данный момент это Завод, там применили любимую механику платформеров "Иди туда, включи кнопку и затем обратно, так как открылась дверь" только мы будем косплеить человека-паука, и крюком цепляться за потолки и плиты ( которые меняют положение в котором их больше нельзя зацепить и наоборот).

Ну а так, графон хоть и пиксельный, но очень красивый. Особенно задний фон, в некоторых местах на этом разрабы акцентируют внимание.

так что лично я буду ждать финалку и снова пройду ее бомбя на красную зону.


[цитировать] [жалоба]
#2 написал: JekS0n (8 февраля 2023 21:41)

когда продолжение будет

[цитировать] [жалоба]
#1 написал: War0n (29 июня 2022 12:00)

Я вот вообще не удивлюсь, если в конце игры выяснится, что помогающая нам девушка-хакер и есть САНАБИ.

[цитировать] [жалоба]
Вы можете оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы.
4+6=?