War Thunder

Скачать

The Last Hero of Nostalgaia v3.0.13.1 - торрент

Новости
The Last Hero of Nostalgaia v3.0.13.1 - торрент


The Last Hero of Nostalgaia - это игра в стиле Dark Souls наполненная сатирическим юмором. Вы оказались в мире под названием Ностальгия, где саркастичный и циничный рассказчик поведает вам, что вам нужно сделать, чтобы спасти трехмерных мир! После загадочных событий, мир пикселизируется и становится двухмерный. Мир Ностальгия - это место где прославляются культовые игры. Жители этого места обожают игры! Рассказчик, которого вы будете слышать, постоянно издевается над вами и вашими поступками. Ваша задача спасти Ностальгию и для этого придется пройти через неисправимую тупость жителей этого мира.




Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 10 64-bit - только для 64 бит!
✔ Процессор: Intel i3 Skylake | AMD FX-6000
✔ Оперативная память: 8 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: AMD Radeon R7 260X | NVIDIA GeForce GTX 750 Ti
✔ Место на диске: 4 GB

Жанр: экшены, приключенческие игры
Разработчик: Over the Moon
Платформа: PC
Версия: 3.0.13.1
Язык интерфейса: английский

Размер: 2.8 Гб

Скачать The Last Hero of Nostalgaia v3.0.13.1 - торрент
Торрент
2.8 Гб
Скачать

Пароль к архиву: vsetop.com-t1v



Комментариев (2)

#2 написал: ZZ Cat (29 октября 2022 22:39)

Вобщем, неплохой такой соулс-лайк. Жаль без перевода. Инглиш тут довольно сложноватый. Боёвка слегка всратая, но только слегка. Парировать можно, но опасно. В пещерах уже практически ваншотить будут (1-3 удара) за неправильное парирование. Просто укрываться щитом - тоже бесполезно, ибо щит защищает от моба, на котором фокус, другой моб рядом обязательно попадёт. А в игре довольно часто мобы кучами нападают. Есть бэкстабы, но опять же, в середине игры нельзя вообще пропускать ни один удар, ибо ваншот. А бэкстабы и парирования крайне опасны. И на боссах и крупных противниках бэкстабы не работают. Может не на всех, хз. Стаггер... Ну он вроде бы есть, но опять же мало толку, ибо первый удар от моба вероятнее всего попадёт в вас. А стаггер от пухи может и не сработать с первого нашего удара. Уклонение тоже есть, но оно кривое. Оно НЕ ДАЁТ ФРЕЙМЫ НЕУЯЗВИМОСТИ. Т.е. если врагов толпа и вы уклонились от одного удара, второй моб рядом обязательно в вас попадёт прямо во время уклонения. Итого, сугубо имхо, остаётся один играбельный (по крайней мере живучий) персонаж - это маг (sourcerer).


Прокачку сбросить вроде бы нельзя, так что качаться нужно сразу правильно. Ещё интерессная механика - т.н. "воспоминания" о шмотке. Каждую шмотку можно дополнительно "качнуть" и получить пассивный баф, открыв воспоминание о шмотке в определённом месте определённой локации. И описание этого места описано в инфе предмета. Открывать их стоит, ибо они дают перки, даже если их не носишь.

[цитировать] [жалоба]
#1 написал: ZZ Cat (22 октября 2022 18:27)

Ну и как? Играл кто?

[цитировать] [жалоба]
Вы можете оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы.
4+6=?