Загрузка...

Stranded Deep v0.46.02 на компьютер

Новости
Stranded Deep v0.46.02 на компьютер


Stranded Deep – это игра на популярную тему - выживание в диких условиях. На этот раз вы играете за везунчика, которому удалось выжить после авиакатастрофы. Вы оказываетесь на неизвестном острове в Тихом океане. Вот тут и начинается ваша борьба за выживание. Исследуйте остров в поисках еды и полезных предметов, в игре отличная система крафтинга, позволяющая создавать различные полезные вещи. Охотьтесь, ловите рыбу, избегайте хищников и не забывайте, что много интересного можно найти на дне океана. Вас ждут различные секреты и даже древние сокровища. В Stranded Deep мир генерируется случайным образом, на ваше состояние влияет множество факторов, начиная от изнуряющей жары, заканчивая истощением. Мир постоянно меняется, день сменяет ночь, тропическая жара может перерасти в опасный шторм, а на первый взгляд безобидное животное может вас убить. Создайте себе оружие и отправляйтесь на охоту, чтобы выжить.

Stranded Deep v0.46.02 на компьютер Stranded Deep v0.46.02 на компьютер Stranded Deep v0.46.02 на компьютер

Stranded Deep v0.46.02 на компьютер Stranded Deep v0.46.02 на компьютер Stranded Deep v0.46.02 на компьютер





В игре Stranded Deep реалистичная физика, на которой завязано создание различных предметов и жилья. Создайте комфортные условия для проживания, постройте себе домик или же если вас не устраивает местность или вы не хотите сидеть на одном месте, постройте плот и отравляйтесь на исследование мира. Ищите разбитые корабли, в них можно найти не только оружие, но и различные полезные вещи. Stranded Deep – это настоящая survival-песочница, наполненная различными секретами, красивыми рифами и их обитателями, затонувшими корабли с полезными вещами и подводные пещеры с жуткими тайнами. Отправляетесь в увлекательное путешествие, где главная цель выжить.

Стоит отметить, что игра находится на стадии разработки, то есть это еще не финал, и разработчики обещают добавить много нового. Так что данный проект имеет все шансы стать очень популярным.

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / 10 - только для 64 бит!
Процессор: 1.8 Ггц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 512 Мб
Место на жестком диске: 500 Мб

Год выпуска: 2015
Жанр: инди, survival-песочница
Разработчик: Beam Team Games
Издательство: Beam Team Games
Платформа: PC
Язык интерфейса: английский
Активация вшита

Версия для 32 битных систем:
Скачать Stranded Deep v0.46.00 x86 - торрент

Экспериментальная версия (могут быть различные баги):
Скачать Stranded Deep v0.46.02 - торрент

Размер: 682 Мб

Скачать Stranded Deep v0.46.00 на компьютер - торрент
Stranded Deep
682 Мб
Скачать

Пароль к архиву: vsetop.com-t1v




Сказать спасибо, помощь сайту, убрать рекламу


Комментариев (1462)

#1462 написал: MrSneKiT (Сегодня, 05:42)
dash WTF чё за крутая игра ?
[цитировать]
#1461 написал: Лекс (12 июля 2018 15:21)
Возможно и баг с юккой, сохраниловка у меня с 41 версии когда начинал играть. И всё на удивление неплохо переходлило от рсии к версии, кроме юкки видимо, чтобы игра медом не казалась. Тем более у меня ещё один графический баг, иногда видны под водой тросы как от якоря плота уходящие к соседним островам, что-то я там со строительством якорей для плотов намудрила, а в 41 версии их вообще кстати не было, таким образом я потерял свой самый первый надувной плот, унесло течением, пока мотоплот спасал. Настроил столько что переигрывать не хочу, думаю с нуля если и начну, то только официальный релиз, если вообще начну, всё же без сюжета скучновато.
[цитировать]
#1460 написал: поплавок (12 июля 2018 03:12)
Цитата: Лекс
Изменения в 0.46 версии.
Неприятные:.....
- Юкка исчезла. То есть совсем, её убрали.....

В 0.46v с юкой всё впорядке. У меня все острова в ней и домашний остров сам растит юку и большие кусты спустя 2-3 суток игры. Так что это у тебя какой-то баг или кэш игры нарушен. Юка - сила! С ней весело! А еды в игре хватает, одних консерв только куча.
[цитировать]
#1459 написал: Лекс (11 июля 2018 17:30)
Да ещё самое главное положительное изменение, в 46 версии при загрузке перестаёшь тонуть!!!
[цитировать]
#1458 написал: Лекс (11 июля 2018 17:26)
Изменения в 0.46 версии.
Неприятные:
- Юкка исчезла. То есть совсем, её убрали. Мало того, когда я набрал в прошлой версии 0.44 её листьев и загрузил сохраниловку в 0.46 и они исчезли. Для получения воды остались только пальмовые листья и молодые пальмы, к сожалению пальмы невоспроизводимы а молодые нужны ещё и для веревок и тканей. Впрочем я к этому привык ибо с начала не знал что юкку можно для получения воды использовать.
- Появились красивые морские звёзды на которых лучше не наступать - отравят.
- Появились огромные кусты или была изменена модель старых. У меня они похоронили почти всю палатку и старое кострище и вообще красоты не прибваляют и абсолютно бесполезные.
- перестали убиваться маленькие рифовые акулы и скаты. С маленькой акулы было 2 средних мяса и шкура со ската два малоеньких мяса вроде. Но это в целом не критично.
- с ящиками стало как-то похуже оперироваться, хуже подсвечивются.
Приятные:
- рыба острогой стала ловиться гораздо легче, чуть ли не с первого тыка. В принципе это полное решение проблемы питания, главное от берега далеко не заплывать.
- aloe salve стал многоразовым, не исчезает после употребления, если вы доживете до лета и поймете что за жопа солнечный удар (еда и вода по нулям), вы поймете как это круто.
Нейтральные изменения, кому-то может и понравится:
- Изменили музыкальный фон. Теперь та музыка, которая в 44 версии играла, только если рядом тигровая акула, играет всегда и является просто фоновой музыкой игры. Поменяли так же напряженную музыку которая играет, когда тигровая акула совсем близко.
- В игре в открытом море появились киты. Как они взаимодействуют с игроком не знаю, не рискнул подплыть.
- немного изменена цветовая палитра игры
[цитировать]
#1457 написал: тугодум (11 июля 2018 15:41)
ну музыка акулы частенько бывает, но иногда и проходит. Акула стала быстрее. Воды добывать труднее и вроде от дождя не прибавляется. На питьё то хватает а вот грядки с картошкой полить не хватает, приходится ломать грядки и заново лопатить. А кортошку надо пихать в агрегат для топлива. Любит агрегат эту картошку фри. Скоро создадут с овощей бургеры лепить и ими кормить какую нибудь новую машину, фантазия у них богатая! Раньше были интересные глубины кораблей и по середине океана, там пригождались балоны для погружения, теперь они непонять к чему. Мало нашёл светильников, только 3, а было раньше 10... . Стоило бы добавить какие нибудь очень редкие бонусные вещи типа зажигалка, мачетэ или ещё чего-то полезного!А у них если например мачетэ добавляли, то их и остального наберёшь мешок. Нужен баланс и ценность редкой находки.
[цитировать]
#1456 написал: WooVDooW (9 июля 2018 14:38)
Цитата: Лекс
...И куда делась юкка?
... И акулья музыка постоянно, хотя я ещё ни одной опасной акулы не видел...

Юкка, похоже, теперь на мелких островах. У меня целых 3 куста.
Тигровые акулы есть. Одну замочил из гарпуна прямо со своего причала. 8 стрел.
Вытащил, освежевал, скоптил-пожарил, а музыка всё акулья...
[цитировать]
#1455 написал: Лекс (9 июля 2018 02:33)
Кстати почему в 0.46 перестали убиваться рифовые акулы и скаты? Всё же еда была. И куда делась юкка? Без неё с водой будет опять достаточно кисло, хотя ростки пальм всё же оставили. Выражаю разрабам своё фи. Зато ядовитую морскую звезду добавили, мало ежей было. И акулья музыка постоянно, хотя я ещё ни одной опасной акулы не видел. И это все "изменения?" Если да, то 44 версия была лучше.
[цитировать]
#1454 написал: Лекс (8 июля 2018 23:10)
Цитата: Dracccula

Подскажи. На сколько она сырая? Стоит вообще смотреть? Я слыхал разрабы закинули её вроде. Или брехня?

с нуля эту игру всегда имеет смысл проходить на этом этапе в любой версии если тебе понравилась Subnautica к примеру, то и эта понравится. И разрабы продолжают работу над ней, просто нужно помнить что сохраниловка с тем что ты набегал в этой версии не факт, что запустится или по крайней мере не факт что корректно перейдёт в следующую версию после обновления игры разрабами. Но никакой логической концовки как в Сабнаутике в игре пока нет, до этого ешё увы не дошло.
[цитировать]
#1453 написал: Asylbek (8 июля 2018 22:49)
А на виндос 10 и 32 бит поидёт
[цитировать]
#1452 написал: WooVDooW (8 июля 2018 07:09)
Цитата: Joker_Hast
Вот решение этой проблемы для всех версий!
Просто добавте её в стим, зайдя в библеотеку и нажать на кнопку добавить игру.
Высветиться 3 кнопки нажимаем <Добавить сторонюю игру> запускаем игру и наслаждаемся)

Класное решение! Человек пишет, что стим поставить нет возможности, а ему тут - добавь в стим.
[цитировать]
#1451 написал: Joker_Hast (7 июля 2018 16:11)
Цитата: WooVDooW
Цитата: oji
Цитата: Allsage
Доброго времени суток. При запуске всплывает ошибка "steam could not be initalized. Please make sure Steam is running". Запуски от имени администратора и подобные танцы с бубном данную ошибку не исправляют. Компьютер без подключения к интернету, поэтому вариант с установкой стима невозможен. Посоветуйте, как обойти эту ошибку. Заранее спасибо.

такаяже проблема

Попробуйте 32-bit версию установить.


Вот решение этой проблемы для всех версий!
Просто добавте её в стим, зайдя в библеотеку и нажать на кнопку добавить игру.
Высветиться 3 кнопки нажимаем <Добавить сторонюю игру> запускаем игру и наслаждаемся)
[цитировать]
#1450 написал: WooVDooW (5 июля 2018 20:29)
Цитата: oji
Цитата: Allsage
Доброго времени суток. При запуске всплывает ошибка "steam could not be initalized. Please make sure Steam is running". Запуски от имени администратора и подобные танцы с бубном данную ошибку не исправляют. Компьютер без подключения к интернету, поэтому вариант с установкой стима невозможен. Посоветуйте, как обойти эту ошибку. Заранее спасибо.

такаяже проблема

Попробуйте 32-bit версию установить.
[цитировать]
#1449 написал: oji (5 июля 2018 19:30)
Цитата: Allsage
Доброго времени суток. При запуске всплывает ошибка "steam could not be initalized. Please make sure Steam is running". Запуски от имени администратора и подобные танцы с бубном данную ошибку не исправляют. Компьютер без подключения к интернету, поэтому вариант с установкой стима невозможен. Посоветуйте, как обойти эту ошибку. Заранее спасибо.

такаяже проблема
[цитировать]
#1448 написал: Дармидонд_Керосинов (5 июля 2018 15:15)
Цитата: dRaKuLa10
10 фпс на моём средне слабом (4 гб озу проц i3 и видюха 2гб оперативы) пк на минималках это ты называешь оптимизацией???...ну, ну...

Наоборот! Это скорее говорит о вашем плохом отношении и содержании компьютера в чистоте.
P.S.
У меня 4 гига оперативы, проц AMD Athlon 3000 (2Dual), видео GTS450 (2Гига)
Я вчера, забавы ради, взял чистый винт, поставил на него винду 7 максимальную + сразу же SP1. Затем поставил свежие дрова под видео карту и уже после поставил Stranded Deep. Игра летает!
Как видите, параметры у меня с вами одинаковые, но я уверен на 100%, что у вас много лишних процессов загружено, которые грузят систему, винт скорее засран(прости Господи) всяким хламом, также возможно вирусы расплодились или антивирус тормозят систему. Вот вам и результат в 10 фпс!
[цитировать]
#1447 написал: Дармидонд_Керосинов (5 июля 2018 07:01)
Цитата: БурАн
Цитата: KMV26rus
А русификатор к ней,когда нибудь будет?Или все на энглишь шпрехают?

Поддерживаю вопрос.


laugh Ха! Диалогов в игре нет!. Зачем вам руссификатор?
Легче, запомнить перевод хотя бы 40 английских слов, "Нож", "Топор", "Кокос", "Палка", "Рыба", "Вода", "Дерево", "Пол", "Стена" и т.д.
Всё!
[цитировать]
#1446 написал: WooVDooW (5 июля 2018 01:35)
Цитата: Dracccula

Подскажи. На сколько она сырая? Стоит вообще смотреть? Я слыхал разрабы закинули её вроде. Или брехня?

Смотреть стоит! Вполне играбельная выживалка. Даже очень. Периодически обновляется.
[цитировать]
#1445 написал: Dracccula (4 июля 2018 23:40)
Цитата: Лекс
Цитата: WooVDooW
Цитата: Kolos
Как перенести сохранение?

Есть смысл их переносить?
Я запустил сэйф-файл с прежней версии... Прикольно. Половина пальм в воздухе висит, остальная половина по макушку в земле. Пляж шире стал. Теперь корабль до которого всё лень было сплавать на нём, весь трюм под землей.
Так что, думаю, нет смысла с этим заморачиваться, а начинать по новой.

Согласен, у меня всё что я набегал в 44 версии в 45 уже не перенеслось, осталось только то что я построил когда бегал в 42 ну или до прохождения первой миссии с муреной (я только её и проходил), возможно именно из-за конфликта версий по проработке миссий, жалко конечно, много настроил, с другой стороны пока что не имеет смысл проходить, надо ждать хотя бы минимум 0.5 а лучше 0.6 вот тогда уже можно и с нуля.

Подскажи. На сколько она сырая? Стоит вообще смотреть? Я слыхал разрабы закинули её вроде. Или брехня?
[цитировать]
#1444 написал: Лекс (4 июля 2018 14:50)
Цитата: WooVDooW
Цитата: Kolos
Как перенести сохранение?

Есть смысл их переносить?
Я запустил сэйф-файл с прежней версии... Прикольно. Половина пальм в воздухе висит, остальная половина по макушку в земле. Пляж шире стал. Теперь корабль до которого всё лень было сплавать на нём, весь трюм под землей.
Так что, думаю, нет смысла с этим заморачиваться, а начинать по новой.

Согласен, у меня всё что я набегал в 44 версии в 45 уже не перенеслось, осталось только то что я построил когда бегал в 42 ну или до прохождения первой миссии с муреной (я только её и проходил), возможно именно из-за конфликта версий по проработке миссий, жалко конечно, много настроил, с другой стороны пока что не имеет смысл проходить, надо ждать хотя бы минимум 0.5 а лучше 0.6 вот тогда уже можно и с нуля.
[цитировать]
#1443 написал: БурАн (4 июля 2018 00:58)
Цитата: KMV26rus
А русификатор к ней,когда нибудь будет?Или все на энглишь шпрехают?


Поддерживаю вопрос.
[цитировать]
#1442 написал: Kolos (3 июля 2018 16:59)
Цитата: dRaKuLa10

10 фпс на моём средне слабом (4 гб озу проц i3 и видюха 2гб оперативы) пк на минималках это ты называешь оптимизацией???...ну, ну...

Я думаю проблема в вашей системе, не может так быть.
[цитировать]
#1441 написал: dRaKuLa10 (3 июля 2018 09:46)
Цитата: Sant_Diego
Игра супер! Для людей у которых тормозит/не тянет The Forest,идеальный вариант. Хоть у меня и идёт The Forest,но эта меня реально затянула. Она очень оптимизирована и интересна,много мелких деталей. Кому хочется повыживать,обязательно качайте!

10 фпс на моём средне слабом (4 гб озу проц i3 и видюха 2гб оперативы) пк на минималках это ты называешь оптимизацией???...ну, ну...
[цитировать]
#1440 написал: WooVDooW (2 июля 2018 22:55)
Цитата: Kolos
Как перенести сохранение?

Есть смысл их переносить?
Я запустил сэйф-файл с прежней версии... Прикольно. Половина пальм в воздухе висит, остальная половина по макушку в земле. Пляж шире стал. Теперь корабль до которого всё лень было сплавать на нём, весь трюм под землей.
Так что, думаю, нет смысла с этим заморачиваться, а начинать по новой.
[цитировать]
#1439 написал: Kolos (2 июля 2018 16:31)
Как перенести сохранение?
[цитировать]
#1438 написал: KMV26rus (2 июля 2018 13:37)
А русификатор к ней,когда нибудь будет?Или все на энглишь шпрехают?
[цитировать]
#1437 написал: Drac0 (2 июля 2018 11:04)
Да да да новая верси ураааа круто
[цитировать]
#1436 написал: Sant_Diego (30 июня 2018 17:48)
Игра супер! Для людей у которых тормозит/не тянет The Forest,идеальный вариант. Хоть у меня и идёт The Forest,но эта меня реально затянула. Она очень оптимизирована и интересна,много мелких деталей. Кому хочется повыживать,обязательно качайте!
[цитировать]
#1435 написал: WooVDooW (30 июня 2018 08:29)
Цитата: DaemoMaks180
Кто знает, как налить воду в флягу? hmmm

Так же, как и пьёшь. Руки пустые - пьёшь, в руках фляга - набираешь.
[цитировать]
#1434 написал: WooVDooW (26 июня 2018 21:30)
Хочу обрадовать (или огорчить кого) - 32-бит версия свободно идёт на Win ХР-SP3. Оперативы 4 Гб, видео 1 ГБ, проц. Core 2 Duo.
[цитировать]
#1433 написал: DaemoMaks180 (26 июня 2018 15:13)
Кто знает, как налить воду в флягу? hmmm
[цитировать]
Вы можете оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы.
5-3=?
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера