Загрузка...

Kingdom Come: Deliverance v1.4.3g на русском – торрент

Новости
Kingdom Come: Deliverance v1.4.3g на русском – торрент


Kingdom Come: Deliverance – это история обычного парня, сына кузнеца по имени Генри. Ваша деревня окутана огнем, а земля пропитана кровью родных людей. Кровожадные захватчики не пожалели никого, только вам чудом удалось выжить. Единственное, что заставляет вас жить - это жажда мести. Интриги королей, борьба за власть, подковерные интриги – все это вам чуждо, единственное, что вы знаете, это то, что по приказу короля Сигизмунда ваша деревня была уничтожена. Теперь, постепенно подбираясь все ближе и ближе через головы своих врагов к верхушке, вы заставите страдать самого короля.

Kingdom Come: Deliverance v1.4.3g на русском – торрент Kingdom Come: Deliverance v1.4.3g на русском – торрент

Kingdom Come: Deliverance v1.4.3g на русском – торрент Kingdom Come: Deliverance v1.4.3g на русском – торрент


Repack от xatab:
За основу взят релиз от CODEX;
Вырезаны все озвучки, кроме английской / Ничего не перекодировано;
Игровые архивы не вскрыты;
Версия игры: 1.4.3g;
DLC: Kingdom Come: Deliverance - Treasures of the Past; Kingdom Come: Deliverance - HD Texture and Audio Pack;
Смена языка в меню настроек игры;
Возможность не скачивать HD текстуры (Data-HD.bin)
Время установки ~20 минут без HD текстур; ~25 минут с HD текстурами (зависит от компьютера);
Для установки игры с HD текстурами запускать с setup-HD.exe; без HD текстур запускать setup.exe.

Дополнение (DLC):
- Treasures of the Past
- HD Texture and Audio Pack

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7, 8, 10 - только для 64 бит!
✔ Процессор: Intel Core i3-6100 3,7 ГГц
✔ Оперативная память: 8 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
✔ DirectX: Версии 11
✔ Место на диске: 40 Гб

Год выпуска: 2018
Жанр: RPG, экшен, приключение
Разработчик: Warhorse Studios
Платформа: PC
Язык интерфейса: английский, русский
Язык озвучки: английский
Активация есть (CODEX)

Также можете скачать GOG версию:
Скачать Kingdom Come: Deliverance v1.4.3g GOG на русском – торрент

Внимание! Чтобы не качать игру всю, используйте обновления из папки "Patch"!

Обновление для GOG версии с 1.4.2 до 1.4.3:
Update 1.4.2G to 1.4.3G


Для тех, у кого возникают ошибки в процессе установки: запускайте setup.exe в режиме совместимости с Windows 7.

Размер: 33,3 Гб

Скачать Kingdom Come: Deliverance v1.4.3g на русском – торрент
Торрент
33,3 Гб
Скачать

Пароль к архиву: vsetop.com-t1v




Сказать спасибо, помощь сайту, убрать рекламу


Комментариев (645)

#645 написал: Reptiloid (Сегодня, 12:33)
Только у меня на GOG версии не работают моды? Раньше играл на стим версии все вроде работало.
[цитировать]
#644 написал: 2222 (19 мая 2018 22:09)
Кто знает какой параметр нужно понизить чтоб 5-10 фпс поднять?
[цитировать]
#643 написал: Horoload (14 мая 2018 18:40)
Цитата: volk_lala
Цитата: FoxMSGear
Цитата: Xek
Цитата: FoxMSGear
А где сохранения лежат?

диск с - имя пользователя - saved games - папка с названием игры

даже в аппдате искал

В директории пользователя папка "Сохраненные игры", она со специальным значком, по крайней мере так в 10 винде. Она же saved games в других версиях, полагаю

В прошлых версиях винды, сохранения находятся в "Документы", в некоторых случая в "Документы/My Games"
[цитировать]
#642 написал: UncleIvern (6 мая 2018 02:48)
Цитата: Kolos
Цитата: admin
Цитата: Kolos
Уважаемая администрация в репаках от Хатаба обнаружены мйнеры, огромная просьба либо удалить раздачи, либо указывать в описании к раздаче что репак именно от Хатаба. Пруф на Рутрекере, просьба ознакомиться.

1. Хатаб один из немногих, кто уже который год доказывает свою надежность.
2. Он не публикует на Рутрекере (там могли тупо перезалить его репак, всунув что угодно - уже не раз такое было)
3. На руторе и на русторке (где он публикует) раздача лежит, и в комментариях все хорошо.

Смотрите хеш-суммы репака. Как сказал, скорей всего скачали левую раздачу.
На рутрекере, в "Горячих новинках", тема на самом верху так и называется "Внимание! В репаках от xatab'а может быть майнер!".Тема от админа сайта jaundiced, а не просто пользователя. Это не пост.


Бред инфа, даже новинки сейчас от него качаю всё работает на ура, без майнеров и прочего бреда. Небось скачали фейк репах названный хатабоским, а потом ноют ммм
[цитировать]
#641 написал: Fan Of Assassin Creed (5 мая 2018 22:13)
Жду пока выйдет ДЛС где я смогу вернуть свой меч
[цитировать]
#640 написал: gordon_shumway (1 мая 2018 19:21)
Цитата: SunFish
По началу убить зайца с 10 выстрелов было проблема и вообще найти их (пока не нашел способ в их точках спауна надо отвернуться нажать на карту, вернутся и опа вон еще зайка побежал, правда есть радиус появления, кабанов вообще только недавно видел в 1й раз)

С охотой все логично сделано. Там есть лес и есть подлесок. В подлесок редко когда какая животинка забредет, а вот в лесу есть свои стоянки: кабаньи, оленьи, косули тоже имеют свои истоптанные тропы. Например, болотце в лесу, куда свинка приходит повалятся, либо озерцо, куда олени ходят на водопой. Это и красиво, и правильно, и реалистично.

Цитата: SunFish
Скажите зачем куча в игре интересных мест с отметками на карте? ну понятно что некоторые места это клады, там сундуки рядом, но остальные зачем? места рыбалок, кресты и тотемы в лесу, сгоревший дом, разбитая телега, обвалившаяся хижина, заваленная пещера и пр..

Недоработка. Как правило, там возле каждого интересного места лежит либо сундук, либо мешок.. нужно просто очень внимательно обыскивать. Если не ценные вещи найдешь, то винишко, яблоки, говяжий язык, чет пожрать-закусить, особенно возле мест происшествий. Но есть и такие места, как некоторые холмы, например, или тотемы, где нихрена нет. И стоишь такой думаешь, то ли я искать не умею, то ли очередной баг.
[цитировать]
#639 написал: SunFish (1 мая 2018 18:04)
Квесты оригинальны, но по-сути сбегай-принеси, не все квесты выполняются как в задании сказано, есть возможность поступить по-своему, но даже это грабли вместо лыжных палок, все равно разрабами заложено 2-3 варианта выполнения квеста и никуда не денешься - рельсы ) В квесте с монастырем помощника начальника придушил и порезал, но квест не пошел дальше, тогда я его спать уложил и обобрал, так он в рубашке по стройке и ходил, а когда стражники прибежали, бедолаге нечем защищаться было, вот этим и интересно поиздеваться над рельсами заложенными разработчиками. Или вот задание Старая шл..а (ой в переводе падшая женщина) я ей все собрал и нож и платок и ключ, явно что-то недоброе задумала, ну после того как она мне назначила встречу через день и собралась по своим делам мстить бывшему супругу и его жене, я все это отобрал обратно, посмотрим как она сундук и дом без ключа откроет )) Пару багов с квестами есть, но будут еще пилить...
С торговцами дела тоже интересные текущую сумму украсть можно а если что-то купить потом, то этих денег уже не украдешь, поэтому сначала все скупаем, потом крадем. Еще не понятно что влияет на кол-во денег у торговцев и мельников, то у них по 110-280 грошей, а 1 раз пришел в мельнику у него 1,7к было, а так лута на 20-30к в сундуке, некому столько продать (выгоднее всего казармы обносить по 15-20 мечей за раз).
Заточка мечей интересно, но прокачка ремонта никакая, даже 1й уровень не набрал, зато обворовав 3-4 дома приносишь шмотки (даже самые дешевые платья и ночнушки) и ремонтным комплектом повышаешь уровень сразу до 8го, со второй такой ходки - ур 12 )
Вещи в сундуках не появляются снова, но те которые стоят рядом со спящими, постоянно через день обновляются, так как одежда на персонажах респаунится - это вам подсказка небольшая)
Бой на мечах подбесил сразу, так и не качал на 0, правда иногда некоторые товарищи вызывают на бой и выбор ограничен либо кулаками или ближний бой (лук заразы отрубают), но это редко.
Шмот смысла нет покупать от слова совсем, все снимается у товарищей неписей, а тяжелые и дорогие доспехи сильно снижают скрытность и шумят и бегать не дают.
В целом как в нете описывают поразительно достоверное средневековье и сложнейшее выживание - этого тут нет. Легкость и доступность денег решили компенсировать стоимостью коней, которые в игре как замки стоят, и наоборот коровы не в пример лошадям - копейки (мясо и шкуры). Про еду почти не вспоминаешь, даже с МОД.усложнениями, выпиваешь отвар. Помучался с алхимией до прокачки автоматической варки, но как метод заработка (аля Моровинд) он не подходит из-за долгой анимации процесса оч.муторно и долго даже на автомате и потом 50 банок бегаешь ищешь кому втюхать, потому что денег нет ни у кого.
Мир пустой от слова совсем бегая сам или на лошади от деревни к деревне никого нет в 80% случаев, только по дороге иногда путник или зверушка какая-нибудь (рыбу можно зарезать мечем или рукой убить а взять нельзя), иногда лагеря половцев и разбойников, но это редкость ( мир не большой. По геймплею поставил бы 6 из 10 по сравнению с Ведьмаком. За не имением лучшего поиграю, может когда до сюжета дойду на 1 бал оценку и подниму ))
Скажите зачем куча в игре интересных мест с отметками на карте? ну понятно что некоторые места это клады, там сундуки рядом, но остальные зачем? места рыбалок, кресты и тотемы в лесу, сгоревший дом, разбитая телега, обвалившаяся хижина, заваленная пещера и пр..
[цитировать]
#638 написал: SunFish (1 мая 2018 18:03)
Доброго всем. Долго не решался скачивать игру из-за заявленных требований (у меня ноут i7 8гб.оп, и дискр радеон6770М(2гб)- в ведьмака на средних в окне играл, только видео вставки иногда подлагивали), потом накачав предварительно модов по урезке графики решил попробовать, но они оказались не нужны в версии 1.4.2, на средних идет без лагов и даже оконный режим не нужен и дождь не отключаю. Как олдскульщик и любитель Моровиндов-Скайримов и Фолаутов, сразу поставил следующие моды для усложнения и реалистичности геймплея:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

По игре: даже со сложными настройками особой сложности для старого геймера игра не представляет, конечно играю только луком и на 10лвл сейчас (сюжетку, кроме вступления как и во всех играх не прохожу, пока не пройду все побочки) поэтому небольшие неудобства есть, коня ворованного оставлять надо перед деревнями вне поля видимости (а то во всех селениях все прямо знают что я его украл - бред, но допустим) кони 6-23к стоят я пока накопил 11к и жаба душит покупать, знаю что по сюжету дадут коня, но это не интересно, присмотрел себе арабского скакуна )).
По началу убить зайца с 10 выстрелов было проблема и вообще найти их (пока не нашел способ в их точках спауна надо отвернуться нажать на карту, вернутся и опа вон еще зайка побежал, правда есть радиус появления, кабанов вообще только недавно видел в 1й раз). Охотится интересно ловкость выживание и стрельба с охотой качаются. Сейчас когда ловкость 6 и охота 10 уже с 1-2го выстрела животинки падают, но интереснее с охотнич. стрелами, по4-5 надо в оленя попасть).
Стелс в игре слишком имбовый - лагеря половцев и разбойников по 3-5 человек вырезаются со спины ножиком или душатся во сне, причем даже днем в 5 метрах от друзей забираешь тело относишь подальше и за следующей жертвой) Кражи и замки тоже просто, отмычки с самого начала 40 шт куплены 2-3 поломались, правда до оч.сложных(те которые совсем сложные)замков еще на раскачался взлом только 11.
[цитировать]
#637 написал: gordon_shumway (30 апреля 2018 19:44)
Цитата: BEBP
именно нужно 8 гб оперативы ?

именно 16Гб
[цитировать]
#636 написал: BEBP (30 апреля 2018 07:46)
именно нужно 8 гб оперативы ?
[цитировать]
#635 написал: JosQw (29 апреля 2018 20:46)
Цитата: Incertum
Цитата: Honcharuk
Кек, когда уже выйдет стабильная и без багов.

ответьте мне пожалуйста мне еще ждать пока ее допилят?

Лучше подожди.
[цитировать]
#634 написал: Incertum (29 апреля 2018 16:33)
Цитата: Honcharuk
Кек, когда уже выйдет стабильная и без багов.

ответьте мне пожалуйста мне еще ждать пока ее допилят?
[цитировать]
#633 написал: Honcharuk (29 апреля 2018 11:02)
Кек, когда уже выйдет стабильная и без багов.
[цитировать]
#632 написал: Xek (28 апреля 2018 09:48)
Обновлено 28.04.2018 г. | Пропатчено до версии 1.4.3 | Установлен HD Pack Update 1.
Хатаб обновил репак!
[цитировать]
#631 написал: Kolos (28 апреля 2018 08:52)
я уже два дня играю 143, всё ок, а тут её только выложили.
[цитировать]
#630 написал: gordon_shumway (27 апреля 2018 11:27)
Цитата: Bampac
Вышел патч 1.4.3.
Много с квестами правит, и с некоторыми вылетами, ждем обновления тут.

Зачем ждать — сам обнови. Вырезанные файлы локализации закинь обратно в папку с игрой и установи патч с таблеткой. Жаль ссылку на файлы локализации не могу тут дать.
[цитировать]
#629 написал: Bampac (25 апреля 2018 22:38)
Вышел патч 1.4.3.
Много с квестами правит, и с некоторыми вылетами, ждем обновления тут.
[цитировать]
#628 написал: volk_lala (23 апреля 2018 17:43)
Цитата: FoxMSGear
Цитата: Xek
Цитата: FoxMSGear
А где сохранения лежат?

диск с - имя пользователя - saved games - папка с названием игры

даже в аппдате искал

В директории пользователя папка "Сохраненные игры", она со специальным значком, по крайней мере так в 10 винде. Она же saved games в других версиях, полагаю
[цитировать]
#627 написал: Sm1Le31 (22 апреля 2018 21:49)
А куда устанавливать патч?
[цитировать]
#626 написал: TTT (22 апреля 2018 14:27)
Ребят ну что там текстуры поправили, есть инфа про следующий патч?
[цитировать]
#625 написал: 0verk1ll (21 апреля 2018 15:32)
Куда кидать папку с патчем что бы обновить игру?
[цитировать]
#624 написал: FoxMSGear (20 апреля 2018 20:27)
Цитата: Xek
Цитата: FoxMSGear
А где сохранения лежат?

диск с - имя пользователя - saved games - папка с названием игры

даже в аппдате искал
[цитировать]
#623 написал: Xek (18 апреля 2018 11:06)
Цитата: FoxMSGear
А где сохранения лежат?

диск с - имя пользователя - saved games - папка с названием игры
[цитировать]
#622 написал: FoxMSGear (17 апреля 2018 21:12)
А где сохранения лежат?
[цитировать]
#621 написал: Nazubra (16 апреля 2018 01:24)
а какую лутше скачивать?
[цитировать]
#620 написал: Golubi (15 апреля 2018 15:17)
Цитата: Mr_Ender_22
тут точно нет майнера?
надеюсь нет

Майнера нет...Точно нет...
[цитировать]
#619 написал: FrostyDog (14 апреля 2018 13:44)
Я имел в виду не то что хатаб виноват в чем либо а то что репак левый действительно может быть с майнером ибо нечто похожее заметил вот и все )
[цитировать]
#618 написал: Xek (14 апреля 2018 12:04)
Цитата: admin
Цитата: sdkfhnskfs
На самом деле действительно нечто похожее на майнер ибо примерно минут 10 играбельно и фпс нормальный а потом (в той же области при тех же настройках) проседает до ужасно неиграбельных значений , и дело не в перегреве видеокарты или чего либо еще , это дело я промониторил

Понеслась паранойя scare Понимаю, что у страха глаза велики, но держите себя в руках smile Следите за темой на рутрекере popcorm , они этот шум подняли, пока без доказательств. Если там что-то есть, то найти не составит труда, особенно когда столько внимания привлекли.

если вы чего то бойтесь советую качать репаки с официального сайта Хатаба а не со сторонних сайтов он сам туда все заливает и обновляет

И зачем взрослому адекватному человеку не один год делающему проверенные и 100 % рабочие репаки портить себе репутацию чем-то таким... да я видел репаки с подобным оформлением под Хатаба но это был кто другой точно на каком трекере не скажу. Хатаб пожалуй один из самых заслуженных и проверенных репакеров на сегодняшней день и это точно!
[цитировать]
#617 написал: admin (14 апреля 2018 11:57)
Цитата: sdkfhnskfs
На самом деле действительно нечто похожее на майнер ибо примерно минут 10 играбельно и фпс нормальный а потом (в той же области при тех же настройках) проседает до ужасно неиграбельных значений , и дело не в перегреве видеокарты или чего либо еще , это дело я промониторил

Понеслась паранойя scare Понимаю, что у страха глаза велики, но держите себя в руках smile Следите за темой на рутрекере popcorm , они этот шум подняли, пока без доказательств. Если там что-то есть, то найти не составит труда, особенно когда столько внимания привлекли.
[цитировать]
#616 написал: sdkfhnskfs (14 апреля 2018 11:17)
На самом деле действительно нечто похожее на майнер ибо примерно минут 10 играбельно и фпс нормальный а потом (в той же области при тех же настройках) проседает до ужасно неиграбельных значений , и дело не в перегреве видеокарты или чего либо еще , это дело я промониторил
[цитировать]
Вы можете оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы.
Вы прочитали правила?
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера