War Thunder

Скачать

Unexplored 2: The Wayfarer's Legacy v1.6.12 - торрент

Новости
Unexplored 2: The Wayfarer's Legacy v1.6.12 - торрент


Unexplored 2: The Wayfarer's Legacy - это продолжение, критиками признанной, инди игры Unexplored. Продолжение также исполнено в жанре RPG рогалика. Погрузитесь в огромный чудесный мир в котором вас ждет важная задача - уничтожение таинственного Посоха Йендора. Процедурная генерация подземельев, множество удивительных сказочных существ, опасные противники и затягивающая история. Новая часть обещает стать не хуже первой, что не может не радовать фанатов. Разработчики обещают мир, в котором есть настоящее чувство исследования с захватывающими историями! Unexplored 2 удивит более проработанным визуальным стилем, несмотря на то, что в игре вид сверху вниз.




Игра отлично балансирует между сложностью и весельем. Перед вами рогалик с перманентной смертью. Если вы умрете, то игру предстоит начать сначало с новым героем. Но теперь вы знаете окружающий мир и места, куда лучше не соваться, а также можете взять мощное оружие, если прошлый герой позаботился спрятать его для вас. Мир продолжает жить после вашей смерти, а ваши поступки имеют последствия. Если вы спасли деревню от стаи волков, то при новом забеге, вы можете заметить процветание спасенной вами деревни. Мир живет и реагирует на поступки каждого вашего забега.

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 10
✔ Процессор: i5
✔ Оперативная память: 8 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: GTX 970

Жанр: RPG, экшен, рогалик
Разработчик: Ludomotion
Платформа: PC
Версия: 1.6.12
Язык интерфейса: английский

Размер: 584.1 Мб

Скачать Unexplored 2: The Wayfarer's Legacy v1.6.12 - торрент
Торрент
584.1 Мб
Скачать

Пароль к архиву: vsetop.com-t1v



Комментариев (7)

#7 написал: Exelum (15 июля 2023 10:18)

Обновите пожалуйста.

[цитировать] [жалоба]
#6 написал: ZZ Cat (7 мая 2023 20:18)

В самом первом городе Хейвене есть баг. В кузнице можно открыть сосуд для сигилов и взять сигил ДВА РАЗА. Ни в коем случае не трогайте его вообще. Это вызывает враждебность клана после загрузки сейва. Проверял. В самой игре этого никак не видно, только после загрузки.

[цитировать] [жалоба]
#5 написал: ZZ Cat (7 мая 2023 17:44)

Ах да, и самый главный абсурд - это ни с того ни с сего враждебность твоего основного клана, что ломает все квесты и вообще всё. По всей видимости, какое-то случайное убийство даже обычных животных или лутинг в зоне с раафи приводит к враждебности всего клана, даже в хейвене. И самое абсурдное то, что нет никакого способа снять враждебность. Только умерев и начав новым персонажем. Полный трэш.

[цитировать] [жалоба]
#4 написал: ZZ Cat (7 мая 2023 17:01)

Вроде бы всё хорошо в этой игре, но беспонтовая боёвка напрочь убивает абсолютно весь фан в игре. Даже если ты в супер мега шмоте с убер мега пушкой с тремя сигилами и прокачкой у кузнеца - тебя всегда обязательно точно вынесет толпа мобов, или окружающая среда, или какой-нибудь чел с огромной булавой. Хп улетает просто мгновенно, а восстановить его крайне сложно. И это даже на средней сложности со всеми "лёгкими" трейтами при содании игры. Крч боёвка кривая. Просто нереально выживать в ней. Таким образом в итоге рейдж-квит и удаление. Увы, ибо механики у рогалика неплохие в целом. Но боевка как была с самой ранней беты ни о чем - так и сегодня осталась.

[цитировать] [жалоба]
#3 написал: Exelum (2 января 2023 23:08)

Обновите пожалуйста.

[цитировать] [жалоба]
#2 написал: ZZ Cat (7 ноября 2022 12:35)

Выглядит, как очень перспективный рогалик. Но тонны текста... Сложный инглиш...

[цитировать] [жалоба]
#1 написал: ZZ Cat (3 октября 2021 20:51)

Это демо версия.

[цитировать] [жалоба]
Вы можете оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы.
4+6=?