Fortnite

Скачать

Stormworks: Build and Rescue v1.0.20 - игра на стадии разработки

Новости
Stormworks: Build and Rescue v1.0.20 - игра на стадии разработки


Stormworks: Build and Rescue – это не просто симулятор морской спасательной службы, это настоящий конструктор, в котором вы лично будете создавать транспортные средства для спасения жизней. По сути, игра будет разделана на три этапа: строительство, планирование и спасение. Динамические погодные условия, будут заставать вас врасплох, так что постарайтесь при конструировании и планировании взять все в расчет. Создав свое спасательное средство, вы лично сможете оценить его в деле, а после внести нужные корректировки.

Stormworks: Build and Rescue v1.0.20 - игра на стадии разработки Stormworks: Build and Rescue v1.0.20 - игра на стадии разработки

Stormworks: Build and Rescue v1.0.20 - игра на стадии разработки Stormworks: Build and Rescue v1.0.20 - игра на стадии разработки


Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7, 8, 10
✔ Процессор: Intel i5 4th Generation
✔ Оперативная память: 8 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: Geforce 650M / Geforce 550
✔ Место на диске: 4 Гб

Жанр: песочница, симулятор
Разработчик: Sunfire Software
Платформа: PC
Версия: 1.0.20 - игра на стадии разработки
Язык интерфейса: английский

Размер: 142.5 Мб

Скачать Stormworks: Build and Rescue v1.0.20
Stormworks
142.5 Мб
Скачать

Пароль к архиву: vsetop.com-t1v




Сказать спасибо, помощь сайту, убрать рекламу


Комментариев (292)

#232 написал: DesertBoss (7 июля 2019 01:26)
1235131324131, ты попробуй изменять шаг винта напрямую, а не пропускать его через "helicopter giro" и будет тебе счастье.
[цитировать]
#231 написал: 1235131324131 (6 июля 2019 15:03)
Стоит добавить об этой игре:
Не пытайтесь построить грузовой вертолёт. В игре есть баг, который разработчик фиксить не собирается и говорит - не баг, а фича.
Суть такая - в игре есть несколько несущих винтов для вертолёта с автоматом перекоса, чтобы вертушка летала стабильно управлять автоматом лучше всего через компонет управления "helicopter giro"
Когда винт поднимает в воздух крупный груз (включая вес самого вертолёта) и чем мощнее двигатели к нему подключённые - тем быстрее наступит момент, когда вертушку начнёт трясти во все стороны как лихорадочного алкаша. На словах ситуация не выглядит страшной, но знайте. Даже 4 small ducted fan на самых маленьких электромоторах способны поднять и стабильно удерживать в воздухе груз в десятки раз больший, чем самый монструозный сетап из авиадвигателей.
Вся эта лабуда делает вертушки бесполезными для поднятия чего-либо более тяжёлого чем 5 тонн топлива.
Чинук с 2 винтами питаемыми 3 авиадвигателями и 3 тоннами топлива - летает прекрасно, до тех пор, пока топлива не станет на 500 литров больше. После чего даже взлёт с площадки будет невозможен.
Я долго думал, что проблема в том, как работает сам гиростабилизатор, в дисбалансе веса вертушки, в неподходящих диапазонах тяги и оборотв (да.. в игре есть torgue и rps - тяга и обороты и с какого то хера мощность винта зависит не от оборотов, а от тяги. Обороты просто должны быть в диапазоне 5 около 25 для максимальной конвертации тяги в подъёмную силу. Вот така хухня, малята).
Но оказалось дело в пропеллерах с автоматами перекоса, они просто все багованные. При этом между маленьким, средним, большим и двумя (с широкой, но короткой лопастью аналогами для конвертопланов) нет абсолютно никакой разницы в мощности, хотя в карточке предмета есть параметр force.
Увеличение кол-ва винтов эффект только усугубляет.
Просто не мучайтесь, как я.
[цитировать]
#230 написал: 1235131324131 (6 июля 2019 14:48)
Цитата: Тёплое Кофе
Я целый день возился с начальной лодкой в режиме Advanced. Успел три раза переделать двигатель, но лодка все-равно не сдвигалась с места. В итоге оказалось что для зажигания движка нужно использовать Toggle Button, а не Push Button. dash hang

Вобще то нет. Зажимная кнопка будет постоянно тратить заряд батареи на раскрутку стартера мотора (в каждом моторе, кроме реактивного есть встроенный стартер) если двигатель уже сам себя поддерживает батарея будет тратится не так сильно, как при старте, но всё же будет.

Использовать обычную нажимную кнопку правильнее. Лучший простейший вариант - подключаем кнопку напрямую к мотору, привод двигателя к движетелю обязательно соединяем через сцепление в нормально разомкнутом состоянии. Для старта двигателя ставим 10% тяги и жмём кнопку до полной раскрутки. Маховиков нет, так что двигатель лучше всего ограничить в оборотах (я 10 ставлю, ибо если через одну коробку передавать на движитель вращение, что там будет 30, что вполне норм.)
Как только движок раскрутился - медленно включаем сцепление (через w/s или отдельный селектор тяги). Реверс включается зажимной кнопкой с задержкой, через инверсивный сигнал без этой задержки к сцеплению. Так, чтобы при нажатии кнопки реверса она оставалась включённой, но не подавала сигнал на коробку, пока сцепление полностью не разомкнётся. Это возволит избежать заглохшего двигателя. Чтобы уменьшить число компонентов - очень советую разобраться как работают микроконтроллеры. Если в уме логику проделать сложно - навесом бросаем логику из обычных компонетов на корпусе в доступном месте своего пепелаца, а потом повторяем раскладку в микроконтроллере.
Есть вариант проще. Подключайте двигатель на низких оборотах к самому лучшему генератору (или сразу к десятку) и питайте ими набор батарей. С батарей снимайте электричество на электродвигатель. Электродвигатель управляется простейшим прямым подключением к креслу и не требует какой либо логики, при этом достаточно мощный.
Из минусов - цена батарей и их вес. Из плюсов простота, удобство управления и экономия на топливе.
[цитировать]
#229 написал: Тёплое Кофе (2 июля 2019 16:04)
Я целый день возился с начальной лодкой в режиме Advanced. Успел три раза переделать двигатель, но лодка все-равно не сдвигалась с места. В итоге оказалось что для зажигания движка нужно использовать Toggle Button, а не Push Button. dash hang
[цитировать]
#228 написал: 1235131324131 (4 июня 2019 21:15)
С акулами разобрался, они деспавнятся когда рядом нет активных кораблей. Корабль считается не активным, когда игрок за километр от него и на корабле нет active block.
Решение - убиваемся об стену или утонув в луже и респавнимся в начальном острове.
Без оружия акулы интересны только 1 раз, потом их всячески избегаешь.
[цитировать]
#227 написал: 1235131324131 (3 июня 2019 20:16)
Поищи остров с вертолетной площадкой и купи его.
А вообще скорость тут в метрах в секунду а не в километрах в час.
Кстати не подскажешь как ты лодку строил,у меня на двух стартовых нубо движках быстрее 14 м/с не прёт[/quote]

Короче смотри.. я сейчас на острове с госпиталем, он в 5 км от начального острова. Моя лодка на берегу, рядом с ней валяется живая мегаакула размером с линкор. Не корабль, не лодку.. ЛИНКОР!
И вокруг острова ещё одна такая же курсирует. Свою лодку на воду спустить не могу, ей сразу каюк от акул. Вода ледяная. Телепортация отключена. Смекаешь? Мне не то что до острова с вертолётной площадкой, мне до своего то не добраться.

На счёт моей лодки. Есть два важных момента, не зная которые мой пепелац плыл максимум в 50км\ч (16м\с) используя 2 двигателя на огромных оборотах через 5 гребных винтов.
1)Нужно обязательно ставить коробку передач.
2)Коробку обязательно ставить задом наперёд!
Поясняю. В игре значения передаточного числа отображаются как 1:3 По идее это значит на вход 1 скорость, на выход в три раза больше. Только вот указано в игре неверно, потому что коробка там не повышающая, а наоборот понижающая. Скорость в коробке 1:3 означает на вход 10 оборотов, на выход 3.33. Если ставить коробку в линию, согласно стрелочкам на её корпусе (видно после установки) то двигатели будут крутиться быстро-быстро, а винты медленнее. Отсюда высокая мощность тяги, но низкая скорость.
Меняем коробку задом наперед и получаем скорость ценой тяги.
Важный момент: чем быстрее крутятся двигатели тем быстрее они жрут топливо. Маховиков в игре я не заметил, так что пока это так.
В итоге нам надо сделать систему с быстро вращающимися винтами и медленно вращающимся двигателем. И полторы тонны топлива уже не нужно будет для пути в 20км.
Дополнительно желательно уменьшить водоизмещение. Чем меньше лодка проседает в воду - тем меньше потери. Свою лодку я поднял на подводные крылья. Крылья сделал из повёрнутых на 90* руддерах (rudder). Управление через PID. Данные берём с двух датчиков наклона (tilt sensor) фидим в цикл пидов, с пидов снимаем откорректированные данные в том же формате и через модули сложения (add) соединяем с руддерами. Важно отметить, что все руддеры и слева и справа должны быть в одном положении (плюсовая стрелка сверху, направление вперёд) и что пид отвечающий за задирание носа нужно соединить через дата инвертор к задним руддерам, а пид отвечающий за кручение бочек напрямую на левый борт и через инвертор на правый.
Это активная система и при заднем ходу она будет давать совершенно противоположный стабилизации результат, так что переключать задней скорости соединяем через обратный сигнал (not) с включателями пидов.
В итоге получилась трудно опрокидываемая лодка с высокой скоростью 28м\с по волнам и 30м\с (около 100км\ч) в штиль. Использует 2 обычных двигателя на 10 оборотах и два гребных винта на законцовках задних крыльев. Винты там стоят, чтобы выталкивали нос лодки вверх, дальше система стабилизации выравнивает лодку по горизонту и в итоге не нужна дополнительная система контроля высоты просвета над водой. Просто соединил ещё через add модули с сиденьем на up\down и через трим можно сделать изменения просвета прямо на ходу.
Управляется она у меня слегка дебильновато. Включаешь питание, запускаешь с обычной кнопки двигатель, даёшь тягу рубильником и дальше просто тапаешь W, пока обороты винтов не будут близки с оборотами двигателя. После этого двигатель уже не заглохнет и W можно просто вжать - это clutch ну или по нашему - сцепление. Рубильник тут даже и не нужен, просто им удобно регулировать скорость.
Я уверен есть более простые способы сделать управление, но мне такой понравился и я даже не пытался их опробовать.
[цитировать]
#226 написал: Человек-Чебурек (3 июня 2019 15:31)
Цитата: 1235131324131
Поставил v0.7.8 буквально на первой же миссии по доставке запчастей на маяк там меня ждала акула размером с сам маяк.
Плавает на скорости ~15км\ч. Топит корабль, ломает компоненты, делает пробоины.
И самое главное не отстаёт нифига. У меня лодка еле до 18км\ч разгоняется на двух то движках да с полутора тоннами топлива. 10 километров меня преследовала. Выбросился на берег так она всё равно не отстаёт. Спал в кровати две недели подряд, акула только рядом с лодкой на берег вылезла, так что по ней бегать можно. Только вот теперь появилась вторая.
И что теперь делать? Вертушку исследовал, но построить негде.
Что посоветуете?

Поищи остров с вертолетной площадкой и купи его.
А вообще скорость тут в метрах в секунду а не в километрах в час.
Кстати не подскажешь как ты лодку строил,у меня на двух стартовых нубо движках быстрее 14 м/с не прёт
[цитировать]
#225 написал: 1235131324131 (3 июня 2019 00:52)
Поставил v0.7.8 буквально на первой же миссии по доставке запчастей на маяк там меня ждала акула размером с сам маяк.
Плавает на скорости ~15км\ч. Топит корабль, ломает компоненты, делает пробоины.
И самое главное не отстаёт нифига. У меня лодка еле до 18км\ч разгоняется на двух то движках да с полутора тоннами топлива. 10 километров меня преследовала. Выбросился на берег так она всё равно не отстаёт. Спал в кровати две недели подряд, акула только рядом с лодкой на берег вылезла, так что по ней бегать можно. Только вот теперь появилась вторая.
И что теперь делать? Вертушку исследовал, но построить негде.
Что посоветуете?
[цитировать]
#224 написал: 1235131324131 (3 июня 2019 00:46)
Цитата: Тёплое Кофе
Подскажите как перенести сейвы с версии 0.7.5 на новую, если это возможно. timeout

Удаляешь 0.7.5 через unins000.exe в папке с игрой.
Ставишь новую версию. Готово.
На всякий случай файлы сохранений лежат по такому же пути: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Stormworks\saves
[цитировать]
#223 написал: Тёплое Кофе (1 июня 2019 19:59)
Подскажите как перенести сейвы с версии 0.7.5 на новую, если это возможно. timeout
[цитировать]
#222 написал: AndryS1 (15 мая 2019 19:32)
Вышла обнова глобальная
[цитировать]
#221 написал: jogo (2 мая 2019 13:56)
Ешё в апреле вышла новая версия 0.6.21 если можно то обновите
[цитировать]
#220 написал: AndryS1 (29 апреля 2019 13:22)
Просто хочу законно напомнить что вышла версия Stormworks 0.6.21
[цитировать]
#219 написал: KillerUFO84 (25 марта 2019 07:41)
У меня пират игра скачаю Steam Workshop работает русский я могу дать папку но ссылка можно писать тут?
[цитировать]
#218 написал: Xirecelf (24 марта 2019 15:01)
Цитата: Muricann
Тупейшая пустая игра и пустая трата времени

А может ты играть в неё не умеешь? Когда научишься веселее станет
[цитировать]
#217 написал: rjab (16 марта 2019 12:07)
Запускаю игру, потом игра закрывается и открывается окошко с надписью:нажмите готово, если закончили играть в игру. Чё делать?
[цитировать]
#216 написал: Alex LIner (1 марта 2019 17:26)
Цитата: Sarafanchik
Цитата: Ivanushka
Цитата: Sarafanchik
Почему каждая версия игры крашится?
Обновил:VC 2013.После запустил,проблема не решилась,установил снова 2017,так же без результатов.
В чем проблема не могу понять,надеюсь вы мне поможете.

Все может зависит от системных требований.
Многие новые игры поддерживают 64-битную систему. Какая именно ошибка краша? Какое сообщение выскакивает? Может чем-то и смогу помочь.

Должен вытягивать!
Видеокарты:1070Ti Gigabyte 8Gb,Asus 1060 3gb.
Оперативная память 16gb до 3000 mhz
Процессор:Intel Core I5660k разгон до 4500Ghz
64 битная естественно.
А пишет:"Если вы закончили играть закройте это окно"


Ну ты же поиграл? Если да то так и должно быть с пиратскими версиями... Ибо у меня тоже самое)
[цитировать]
#215 написал: tyom (26 февраля 2019 17:33)
всё время вылетает ,что делать ?
[цитировать]
#214 написал: nazarkozir (3 февраля 2019 11:25)
Обнови игру пожайлуста ! smile
[цитировать]
#213 написал: Zigo (19 января 2019 16:59)
Цитата: Muricann
Тупейшая пустая игра и пустая трата времени

что ты ожидал от игры на стадии разработки, тут ещё не всё реализовано что запланировано, это не целая игра, а лишь прототип
[цитировать]
#212 написал: Muricann (24 декабря 2018 10:32)
Тупейшая пустая игра и пустая трата времени
[цитировать]
#211 написал: огурeц с чили (5 декабря 2018 21:22)
если хотите скачать постройку из воркшопа вот гайд как ето сделать
смотрите видос (гайд как установить постройку из worckshop на пиратскую версю Stormworks!)
[цитировать]
#210 написал: konung65 (13 ноября 2018 19:43)
Скачал , думал есть суда сохраненные , нет ничего а строить .. голова не варит .
[цитировать]
#209 написал: Saliveton_Tiyaisen (20 октября 2018 18:39)
О Круть , чет давненько не качал обновки , кок раз 4.30 вышла ).
[цитировать]
#208 написал: nemiroff (16 октября 2018 22:00)
0.4.28 ужо вышла
[цитировать]
#207 написал: IIIOptimusIII90 (12 октября 2018 11:58)
Встаньте на раздачу hourglass
[цитировать]
#206 написал: khruschev (8 октября 2018 13:57)
Подскажите, где взять халявные модели для примера? Кроме стимовского workshop`а.
[цитировать]
#205 написал: Step_Lad (7 октября 2018 15:41)
Во время запуска игры, она "прекращает работу" и после этого ещё одно окошко от этой проги "SmartSteam Emu" написано это - close this window if you are done playing game. Что делать?
[цитировать]
#204 написал: stafenik (3 октября 2018 02:20)
Нет раздачи scare
[цитировать]
#203 написал: DrankarD83 (2 октября 2018 01:04)
Цитата: Saliveton_Tiyaisen
Как по сети поиграть на пиратке ?

Мы с другом пробовали так : Эвольв, и просто в игре обновляешь поиск серверов в мультиплеерном режиме. Находили друг друга, подключались, но на тот момент игра была очень нестабильная каждый второй раз вылетала, и были очень сильные лаги. Но это моя картоха могла быть виной))
[цитировать]
Вы можете оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы.
Вы прочитали правила?
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера