Скачать

A Post Nuclear RPG A.T.O.M. v1.085

Новости
A Post Nuclear RPG A.T.O.M. v1.085


A Post Nuclear RPG A.T.O.M. – это постапокалиптическая RPG в духе Fallout и полностью на русском языке. Игроков ждет альтернативная реальность, в которой двум сверхдержавам не удалось избежать войны. В 1986 году старый мир перестал существовать, война длилась не долго, и только небольшой группе людей удалось выжить. Вот уже 20 лет человечество пытается выживать на пустошах, пытаясь воссоздать былую цивилизацию. Действия игры происходят на территории СССР. Организация A.T.O.M. пытается восстановить былой уровень жизни, люди собирают все прошлые наработки и технологии. Одна из таких групп под руководством генерала Морозова отправляется изучить довоенный бункер «317». Вскоре связь с ними теряется, и вы, как оперативник, должны отыскать группы и выяснить причину пропажи.

A Post Nuclear RPG A.T.O.M. v1.085 A Post Nuclear RPG A.T.O.M. v1.085

A Post Nuclear RPG A.T.O.M. v1.085 A Post Nuclear RPG A.T.O.M. v1.085


Хотя разработка игры ведется еще с 2008 года, но именно сейчас проект получил новое дыхание, и, может быть, наконец-то будет закончен.

Жанр: RPG
Разработчик: theatomgame
Платформа: PC
Версия: 1.085
Язык интерфейса: русский

Размер: 2.85 Гб

Скачать A Post Nuclear RPG A.T.O.M. / ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game v1.085
Скачать
2.85 Гб
Скачать

Пароль к архиву: vsetop.com-t1v




Сказать спасибо, помощь сайту, убрать рекламу


Комментариев (288)

#138 написал: Lexalom (3 декабря 2017 00:45)
Цитата: Странный сундук
Игра конечно хороша... ( или ее демка по крайне мере )
Только вот я непонятно зачем поставил разрешение 640 на 480 и дальше меню не ушел.

Я в разрешение экрана тоже зря полез,видимо совсем ранняя альфа ещё выдаваемая за бетту чтоб бабок по быстрому в стиме срубить ,меняеш разрешение экрана и всё дальше поиграть уже не выйдет или сменить разрешение.
Желающим помучаться с этим выкидышем удачи в этом не лёгком деле dash .
[цитировать]
#137 написал: PWTB (2 декабря 2017 20:36)
Игру качать не стал из-а отзывов,но игра по скриншотам напоминает 1 fallout с слегка улучшеной графикой.
[цитировать]
#136 написал: Любитель рпг (2 декабря 2017 19:58)
Блин, так надеялся что уже играть можно....а тут все еще пустые локи и города "закрыты" отстой! зачем такое делать то, вот раньше выпускали игры, купил - поставил и играешь! 1-2 патча потом по мелочи которые исправляют пару багов и все! А сейчас что? обновы "каждый день" игры сырые и тупые...то-ли я повзрослел. А по поводу игры, конечно интересная, но играть пока не советую, просто только входишь во вкус, как сразу "конец демо версии" остальное еще "пилят" (срубают деньги)
[цитировать]
#135 написал: billibobtorton (2 декабря 2017 19:04)
Еле нашёл. В стиме она под другим названием!
[цитировать]
#134 написал: Странный сундук (2 декабря 2017 18:26)
Игра конечно хороша... ( или ее демка по крайне мере )
Только вот я непонятно зачем поставил разрешение 640 на 480 и дальше меню не ушел.
[цитировать]
#133 написал: m18 (2 декабря 2017 16:33)
Цитата: Galardos
A.T.O.M

комент был написан вчера на другом сайте :
Часть локаций заблокирована для входа, на часть входишь - а там только пустые домики (ни лута, ни врагов).В журнале подсказок и истории квестов нет - нужно помнить самому куда, зачем и почему идешь.
Играть интересно.
smile
[цитировать]
#132 написал: Galardos (2 декабря 2017 16:21)
Часть локаций заблокирована. На часть входишь, но там ни лута ни врагов. Часть квестов не активированы для прохождения, а другая забагована) Журнала подсказок и истории квестов нет - нужно помнить самому куда, зачем и почему идешь. В общем там ещё миллион проблем и маленькая тележка, к сожалению неиграбельно...надо ждать.

p.s. Играть интересно. smile
[цитировать]
#131 написал: aless (2 декабря 2017 14:11)
играбельно? или стоит подождать?
[цитировать]
#130 написал: Sequestor (2 декабря 2017 13:26)
Уже вышла 0.6.0а с какими-то фиксами.
[цитировать]
#129 написал: DinoZaver (30 ноября 2017 19:30)
Админыч, богом прошу. Нарой релиз от 28-го.
[цитировать]
#128 написал: UNDER_GREY (30 ноября 2017 15:09)
Игра вышла в Стиме, обновление будет?
[цитировать]
#127 написал: Oslav (22 октября 2017 16:01)
Как вкл рус-яз в игре? У меня по-умолчанию почему-то анг-яз.
[цитировать]
#126 написал: sergo-kon (16 мая 2017 08:30)
Цитата: konung65
Цитата: sergo-kon
A Post Nuclear RPG A.T.O.M.

А где ты взял версию 5,4 ? У меня проблем не было .


Прошу прощения. Это я напутал в спешке. Имелось ввиду 5.3.5
[цитировать]
#125 написал: konung65 (15 мая 2017 18:30)
Цитата: sergo-kon
A Post Nuclear RPG A.T.O.M.

А где ты взял версию 5,4 ? У меня проблем не было .
[цитировать]
#124 написал: sergo-kon (15 мая 2017 13:57)
Вопрос несведущего.
Тут регулярно обновляется страница? Что бы не искать по инету актуальную сборку.
Если я правильно понял, на данный момент версия 0.5.3.5 самая свежая?
[цитировать]
#123 написал: sergo-kon (15 мая 2017 12:34)
Да, теперь всё в порядке. Похоже это у меня с торрента, старая сборка была.
[цитировать]
#122 написал: sergo-kon (15 мая 2017 12:23)
на версии 0.5.3 на первой же локации в режиме боя с жучками и поучками, вылазит баг в виде "заклинивания" опции "пропустить ход". Зверюшки либо постоянно атакуют, пока не съедят ГГ, либо идет звуковое кликание и моргание кружка шагов, до бесконечности. Нажатие всех кнопок подряд, один раз помогло и бой стабилизировался. Но в основном ни чего не помогает. Не перезагрузка заранее сохраненки, не "ескейп", не "ход", не "удар", ничего не активно.
Сейчас загружу 0.5.4.
Если повторится отпишусь.
[цитировать]
#121 написал: Angel.vd (12 мая 2017 23:06)
Примите пожалуйста, отчёт о багах, и не только..

1. Дуга тележки торговцев проходима - в случайных встречах торговцев с бандитами юниты часто лезут в неё, и выглядят проткнутыми ей.
2. Горилла в ближнем бою залезает головой в персонажа, особенно если лицом друг к другу.
3. В начале боя мыши иногда встают на одну клетку с персонажем.
4. В случайных встречах "Дом с бункером" наполненный предметами - это просто читерство, учитывая что он может быть с нейтралами - т.е. всё достаётся без боя. Хотелось бы, что бы эта локация всегда охранялась, и, кем то получше чем селяне. Потому что достаточно сохраниться перед входом на нижний этаж, и если не понравятся вещи, то можно перезаходить и выбирать пока не дадут что нужно. А дают всё независимо от удачи.
5. При создании лагеря - персонаж попадает на одну из локаций от случайных встреч, без врагов, но с предметами. Т.е. можно без труда найти и неохраняемый "Дом с бункером"
6. Такое ощущение, что Огнестрельное оружие, по крайней мере ТТ, игнорит надетую броню. Как минимум кожаную. Потому что выдаёт повреждения по 17, по 18, хотя урон у ТТ заявлен 16 максимальный.
7. Не баг, просто размышления: Игра навязывает игроку шкурничество - постоянно выторговывать скидки, требовать побольше наград за выполненною работу - это нормально для капиталистического Fallout'а, но Советских людей другое воспитание - они помогают друг другу потому что делают общее дело - строят светлое будущее - одно на всех, что бы его приблизить. Да, я выторговывал, и мне это было противно - в реале я бы так никогда не поступил, а в игре и подавно - в эти моменты я чувствовал себя там чужим. Не Советским. И это потому что я знал что мой выбор ничего не изменит - нет репутации в городах, и нет альтернативы отказаться от награды и получить за это опыт..
8. Читал по поводу свитеров.. Свитер в игре я бы оставил - у меня был точно такой-же, но, кажется он был Турецким, и кажется это было уже в начале 90-х, а в 80-е свитеры были попроще, зачастую вязаные вручную..
P.S. Не знаю что даёт Золотая рыбка, но врят ли она даст 9 статов съэкономленных на удаче ради её поимки..
P.S. За меченную рыбу "Горбач" отдельное Спасибо!
[цитировать]
#120 написал: madVendigo (27 апреля 2017 21:34)
А вот если ты про ту, что Ростислав делает, то да, она очень даже ничего, но еще пока что в разработке.
В свое время они вместе делали онлайн КМ, но потом поругались и раскололись на 2 игры - онлайн с Кнайтером во главе и соло игру, которую делает Рост.
[цитировать]
#119 написал: madVendigo (27 апреля 2017 21:28)
Цитата: taburetckinvasily
Край мира и то лучше.

Если ты про ту, которая онлайн и владелец которой Knighter, то там нулевая перспектива - игра в стиле "еле еле душа в теле". Конкретнее - игра практически не развивается, то, что планировалось еще лет с 5 назад - так и осталось в планах, примерно 2 раза в год немного в игру добавляется, но совсем не то, что надо для развития и прогресса игры. Как следствие онлайн в среднем около 70 игроков по вечерам... Старые баги(в бою которые в особенности) так и не были исправлены - а уже почти 10 лет игре. Ну и это помимо того, что на топ лвл обосновалась кучка моральных уродов-игроков, что сделало игру вообще жесткой для новичков :))
С другой стороны, учитывая, что все что за леал - имеет полностью аналогичные варианты в игре и при более-менее нормальных мозгах и затрате времени в игре можно уже на 40-50м лвл в топ броне с топ оружием без траты реала ходить - это да, делает эту фри-ммо уникальной. НО отсутствие адекватного развития игры и как следствие низкого прихода в нее свежей крови - убило онлайн еще с 6-7 лет назад. Правла при онлайне в 200 сервер уже трещит по швам(вспоминаю такие времена и страшные лаги от такого онлайна)... Так что в целом, лучше не тратить на Край Мира время. Потенциал был, но нелогичные действия владельца его угробили.
[цитировать]
#118 написал: Angel.vd (21 апреля 2017 18:23)
Домовенок Ку,
1. Не надо респауна! В случайных встречах всё есть.
2. С такого! Это ж сталкеры! Они по рации сообщают всем своим, кто и где на них напал. (Не играл что ли?) Да и в фоллауте почти всегда так было, что тронешь одного - весь город на тебя накидывается.
Как вариант можно ввести репутацию, что бы постепенно отношение менялось: завалил одну группу - следующие дорогу не покажут, наводку по квесту не дадут. Завалил две группы - торговать не будут. Завалил три - разговаривать не будут, а после 4-го будут с минимум товаров, усиленной охраной, и сразу нападать.
Трупы - да. Можно бы убирать после того как с них всё возьмешь, но по мне не первостепенно.
[цитировать]
#117 написал: Домовенок Ку (21 апреля 2017 09:01)
У меня всё работает норм. Ничего не крашится, из инвентаря ничего не пропадает, крысы в стенах не застревают. Но, первое - нет респауна зверья, грибов и бандосов в локациях и трупы не пропадают. Это плохо. И второе - после убийства первой группы сталкеров на меня агрятся все сталкеры. С какого бодуна? Караванщики ведут себя приличнее.
[цитировать]
#116 написал: konung65 (19 апреля 2017 21:56)
Цитата: taburetckinvasily
Край мира и то лучше.

Край мира интересная игра но сырая. Эта игра интересная но не просто сырая а в зародыше , поэтому сравнивать край мира и атом бессмыслено , там 1000 локаций даже мотоциклы есть а тут 2,5 локации .
[цитировать]
#115 написал: taburetckinvasily (19 апреля 2017 19:08)
Край мира и то лучше.
[цитировать]
#114 написал: theatomgame (18 апреля 2017 22:20)
Цитата: StrelokRKKA
Цитата: selik

Мы теперь доступны на Кикстартере, если вам все еще интересно подержать нас вы можете найти нас там - ATOM RPG
[цитировать]
#113 написал: theatomgame (18 апреля 2017 22:17)
Всем привет, вышла новая версия 0.5.3.5 - Можете скачать из нашего ВК или подождать пока обновится тут.

Друзья, также мы рады сообщить, что с 18 апреля ведём кампанию по сбору средств на Kickstarter! Деньги нам нужны для найма специалистов и дополнительных расходов на игру.

Уже сейчас вы можете нас найти на сайте Kickstarter - название проекта ATOM RPG
[цитировать]
#112 написал: StrelokRKKA (18 апреля 2017 19:06)
Цитата: selik
Господа разработчики , расскажите подробнее что необходимо сделать , и как вам помогать , чтобы приблизить релиз игры ? smile

Присоединяюсь к вопросу. Готов поддержать проект
[цитировать]
#111 написал: selik (14 апреля 2017 18:11)
Господа разработчики , расскажите подробнее что необходимо сделать , и как вам помогать , чтобы приблизить релиз игры ? smile
[цитировать]
#110 написал: Angel.vd (14 апреля 2017 07:04)
По поводу ножей я был частично не прав - в игре есть хороший нож +1 к ловкости, который работает и из второй руки, так что пришлось даже переигрывать из-за лишнего стата, которых и так в обрез. Но качать ни рукопашку, ни холодное, всё равно нет смысла потому что все вероятности привязаны - сколько не качай - выше не станут. По поводу обзора - видел что люди играют с нормальным обзором - видимо какая-то особенность unity и соотношений мониторов - не в первый раз обрезаются бока на играх с unity, и здесь ещё всё хорошо, потому что игровые кнопки закреплены как бы по углам, и не обрезаются, так что через пару дней я привык, и теперь считаю что угол обзора приемлимый. Смена разрешений улучшает качество, но не обзор. 640x480 и 800x600 чисто для формальности, окно выбора персонажа из тех что мосштабируется и при низких разрешениях увеличиваются так, что их кнопки оказываются вне экрана. Вобщем, игру даже не начать. Лучше бы их вообще убрать из выбора. На 1024x768 и 1280x960 всё было норм, до тех пор, пока не попробовал низкие разрешения, после чего игровые окна-кнопки отказалась обратно уменьшаться, перекрыв друг друга, так что стало неиграбельно. На всех сейвах естественно. ...Ещё огорчило что можно ходить через открытую решётку-дверь (за которой механик) Вообще, этим грешат многие игры, особенно в момент открытия дверей они часто проходят сквозь персонажей, или персонажи сквозь персонажей, портя атмосферу.. но эта игра игра вроде как собирается стать особенной, близкой к идеалу, так что надеюсь со временем поправят. А в первую очередь жду что поправят то, что надетые вещи (нож, шапки, отмычки) с + к статам не отображаются в статах...
[цитировать]
#109 написал: Angel.vd (9 апреля 2017 11:57)
За ночь прошёл только первую локацию, но очень понравилась игра, конечно она не сдвинет с моих первых мест Fallout 1-2, но она сравнима с The Fall, что уже очень хорошо. В чём-то лучше него, в чём-то хуже. Хуже в обзоре камеры (не хватает угла для более удобного перемещения) Зато лучше в боёвке. Хотя её тоже надо балансировать - например при ловкости 10 и силе 3, не вкладывая очки в рукопашку, повреждение от пинка 5-6, а от внушительного на вид боевого ножа 1-7.. ну и будет ли кто-то качать холодное оружие после такого расклада?.. да и рукопашку.. ведь процент попадания изначально по корпусу 99% ...Крысы пауки и осы дохнут одинаково с одного-двух ударов, и значит вероятно имеют практически одинаковое здоровье, и скорость кажется тоже, то есть по сути отличаются только картинками/анимацией, а неплохо бы осам побольше скорости, а паукам живучести, что бы разную тактику против них использовать. Звук удара рукой - совсем не красивый (не ощутимый) - больше подошёл бы для звука промаха.. Критичных багов пока не обнаружил, но есть небольшие проблемы с промоткой инвентаря - не часто он проматывается с первых попыток.. Лопата весит 10 грамм.. Вероятно ошибка текста во время крита - надпись "критическая вероятность" вместо "критический удар" или "критическое попадание", после загрузки в окне событий остаются события с предыдущей загрузки, но это по мне мелочи..
P.S. не нашёл как красться..
[цитировать]
Вы можете оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы.
Вы человек?
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера