War Thunder

Скачать

Empyrion - Galactic Survival v1.8.8 3864 – торрент

Новости
Empyrion - Galactic Survival v1.8.8 3864 – торрент


«Empyrion - Galactic Survival» - это огромная 3D песочница в открытом космосе. Процедурно генерируемые локации делают игру просто громадной. Вас ждут целые галактики со своими солнечными системами и планетами. Игра является масштабным космическим симулятором, где вы в роли космонавта будете исследовать, выживать, строить и даже сражаться. Игра позволяет как часами строить различные корабли, так и просто исследовать космос в поисках полезного и интересного. Игра «Empyrion - Galactic Survival» является некой масштабной галактической выживалкой, в которой игрок получает почти безграничные возможности.





В игре вы можете крафтить – строить детали корабля и целые громадные станции. Вы можете обустроить на одной из планет свою базу: копайте, ройте, изменяйте рельеф. Создайте настоящий плацдарм. Данная игра почти ничем вас не ограничивает.

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 - только 64 бит!
Процессор: минимум Dual-Core Processor 2.5 GHz
Оперативная память: 8 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 640 or equivalent (at least 1GB VRAM)
DirectX: Version 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 5 GB

Дата выхода: 2015
Жанр: Indie, Simulation, стратегия
Разработчик: Eleon Game Studios
Язык: английский, русский
Активация есть

Также можете скачать стабильную версию:
Скачать Empyrion - Galactic Survival v1.1 3065 – торрент


Размер: 10.0 Гб

Скачать Empyrion - Galactic Survival v1.8.8 3864 – торрент
Торрент
10.0 Гб
Скачать

Пароль к архиву: vsetop.com-t1v



Комментариев (1 082)

#1082 написал: Гость orinox (3 октября 2022 08:53)

Появилась версия 1.8.10. В Обновите пожалуйста. В этой старой версии появились некоторые баги которые раздражают-Ж

1. Пропадают иконки вкладок в верхней  конструкторе, печке, в разборке, при открытии к примеру печки есть только вкладка еды а в конструкторе только ресурсы, при выхоле и повторном входе все появляется. Оно как бы притормаживает пи входе в них. 

2. При проходе силового поля ворот в ангар срабатывают сигналы на посадочных шасси. У меня стоит режим энерго сбережения на все ненужное при  посадке и выдвижение шасси. Раньше влетал в ангар и оно срабатывало только когда я непосредственно садился на пол а теперь при пролете силового поля ворот  отрубает двигатели, тоже самое происходит при влете в торговую станцию в космосе. Только влетаешь в ангар приходится заходить включать движки вручную чтобы нормально сесть.

3. Убитые солдаты зираксов часто после смерти пропадают наверное летят под текстуры.

4. Турели работают как то странно  часто не могут стрелять как быдто им что то мешает, а в ручном доступе вообще граница там где можно стрелять сильно ограничена. Ставлю над кабиной турель вхожу в нее и веду прицел пока не пояится красный крестик запрещающий стрельбу выхожу орудие направлено даже выше горизонтальной плоскости. С любой из сторон. Никаких блоков мешающих нет. а в авто режиме нормально иногда стреляет и пушка опускается.

5. Не пропадают сигналы с карты после полной зачистки, разборки обломков базы или судна, а также ресурсов. Ставишь ядро на обломки или базу - сигнал белый,, разбираешь под ноль, последним снимаешь ядро и появляется красная метка на пустом месте, что очень дезориентирует при сканировании куча красных точек в которых ничего  нет и не поймешь где еще ховая база или дрон врага или там пусто и ты там уже все зачистил. 

[цитировать] [жалоба]
#1081 написал: User (13 сентября 2022 08:14)
Цитата: Sonic

Версия 1.8.8 самая худшая, растительные модули уже недоступны для больших кораблей, кочевником уже не побудешь.

Растительный модуль (Сталь) посмотрите. Производится только в расширенном конструкторе. Или залутайте POI.

Из перечисленных Вами багов в v.1.8.8 мне встретился только один пока что - не отображаются некоторые светильники для малых кораблей.

В v.1.6 (вроде бы) попадалась один раз планета дырявая с проваливанием сквозь текстуры. И в космосе пристыкованное ПС к БС однажды перестало быть видимым или вообще исчезло.

[цитировать] [жалоба]
#1080 написал: Sonic (1 сентября 2022 23:02)

Версия 1.8.8 самая худшая, растительные модули уже недоступны для больших кораблей, кочевником уже не побудешь. Лагов и глюков вообще тьма, как ни в одной из старых версий, вся планета дырявая постоянно проваливаешься сквозь текстуры, игра вылетает, некоторые объекты не отображаются вроде светильников для малых кораблей, сенсоры глючат,  оперативку жрет как не в себя. Последняя версия в которую играл была 1.6.3 и там такого количества глюков не было. Может к 2.0 версии исправят... Но игра стала более красивой, видимо разработчики сделали упор на визуал и пилят сюжетку, с сюжетом на версии вообще бардак. Топорные анимации НПС так и не изменили, по прежнему ходят как на коньках. Инженеры конечно покачественней будет, и технически более навороченная но не такая красивая и менее динамичная.

[цитировать] [жалоба]
#1079 написал: User (2 июля 2022 08:55)

Появилась версия 1.8.3.3849. В поисковике можно быстро найти по запросу "+3849 +Empyrion" за последние день или две недели от Скидроу.

При запуске новой игры не крашится в отличии от 3846-й здесь. Я уже скачал для себя и проверил

[цитировать] [жалоба]
#1078 написал: Гость orinox (25 июня 2022 11:35)

С качал с другого ресурса все работает то тут что то нахимичили в репаке

[цитировать] [жалоба]
#1077 написал: adg666 (24 июня 2022 00:16)

Краш при загрузке новой игры.

[цитировать] [жалоба]
#1076 написал: Гость orinox (23 июня 2022 22:35)

Слоиали чтото в этом патче 1.8.1 и предыдущие все запускались нормально, эта же вылетает с ошибкой при запуске.

[цитировать] [жалоба]
#1075 написал: User (27 мая 2022 08:43)
Цитата: Гость orinox

А где русский язык?

Разрабы в новости v1.8 Experimental II от 24.05.2022 написали следующее (перевод):

PS: Пожалуйста, обратите внимание, что на время проведения EXP не доступны другие языки локализации, кроме английского. Это будет изменено к публичному релизу!

Оригинал части новости:

PS: Please note that for the duration of the EXP no localization languages other than English are available. Will be changed for the public release!

[цитировать] [жалоба]
#1074 написал: Гость orinox (26 мая 2022 21:25)

А где русский язык? В меню выбираешь но все равно все на англ. Ладно бы все по старому там уже наизусть все знаешь но они сменили все и начало и интерфейс и миссии куча окон выскакивает и без перевода тут не разобраться. А жаль придется предыдущую версию ставить в этой перевод сломали. 

[цитировать] [жалоба]
#1073 написал: Гость orinox (26 мая 2022 08:53)

Сорри опечатался вышла 1.8

[цитировать] [жалоба]
#1072 написал: Гость orinox (24 мая 2022 15:31)

Вышла 1..7.9 Обновите пожалуйста.

[цитировать] [жалоба]
#1071 написал: Гость orinox (16 марта 2022 18:17)

Похоже по описанию патча несколько мелких правок а из нижеперечисленно все как было так и осталось. Создал новую игру с контролем веса, на голое ядро по центру ставишь даже только один контроллер контейнеров и только кидаешь в него 1 бетонный блок центр массы смещается в нижний левый угол .. дальше продолжать не стал. 

[цитировать] [жалоба]
#1070 написал: Гость orinox (16 марта 2022 13:10)
Цитата: Stekolchik71

Чего новенького добавили? Квесты русифицированы?

Русифицированы давно уже не полностью есть некоторые непереведенные куски но понять можно. Больше напрягает что поломали много чего что работало в версии 1.73 Например центр массы в контроллере контейнеров находится не по центру а в каком то углу (такой баг уже был раньше потом исправили но последние 2 обновы он снова) то есть если делаешь полностью симметричный ховер например по центру контроллер и по бокам симметрично расширения. пустой цент массы все как положенно в ноль но стоит туда закинуть груз например бетон как корабль сразу валится на 1 бок. компенсируешь блоками груженный чтобы центр более менен поймать разгружаешь он в другую сторону ведет Для ховера не критично там можно рнапихать много движков а вот на летающем малом тока нагрузишь начинается не полет а постоянно выравнивание. Глючат тригеры обучающих квестов.  При приближении к поломанному ховеру по квесту начинается пстоянно е выскакивание окон на принятие обучения. Рядом там где чувака освободить у разбитого корабля таже хрень освободил ядро слосмал уже и половину корабля спилил и вывез пр  возвращении к нему за остадльным опять выскакивает предуптеждение и задание о 5 врагах около него хотя их там нет и они давно убиты. И такое еще было у поломанного малого корабля у зираксов где через телепорт каждый раз как тута прыгаешь снова квест на зачистку врагов и приблизиться к кораблю. Короче чтото с тригерами квестов они повторно включаются постоянно. Это все конечно неприятно нео не критично больше напрягают постоянные списки багов в консоли когда ее открываешь особенно про отсутствие шейдеров травы. У меня недалеко от спасательной капсулы через несколько часов игры и сохранений загрузок пропал кусок текстур земли  с травой если туда вступить просто проваливаешься и падаешь вглубь планеты. Есть команда консольная для починки игрового поля playfield перезагружает игровое поле но после этого глюки с квестами и при вылете в космос сразу ошибку игры выбивает а не исправляя надо постоянно смотреть под ноги чтоб не провалиться где то. В общем игра интересная но эти мелочи о которых которых на форуме игры и стиме многие пишут они почему то не исправляют а добавляют новых багов. Щас погоняю на этой версии проверю именно эти фишки если они остались то и играть нет смысла пока не починят потому что играть без контроля  веса не интересно  да и краши текстур в сохранений не радуют.

Как проверю отпишусь.

[цитировать] [жалоба]
#1069 написал: Stekolchik71 (15 марта 2022 19:46)

Чего новенького добавили? Квесты русифицированы?

[цитировать] [жалоба]
#1068 написал: Leogris (15 марта 2022 18:36)

нормально пошло, а сообщение не удалить )

[цитировать] [жалоба]
#1067 написал: Leogris (15 марта 2022 17:58)

Обновить-то обновили, а раздать забыли )))

[цитировать] [жалоба]
#1066 написал: Гость orinox (28 февраля 2022 12:45)

Эта версия не играбельная (глючат квесты не работает энергопотребление всех движков и некоторого оборудования, куча ошибок с шейдерами) на выпустили уже фикс на эту версию игры. 

[цитировать] [жалоба]
#1065 написал: Fantomas (3 декабря 2021 16:51)

Почему нет обновления игры ? уже 1 7 версия вышла

[цитировать] [жалоба]
#1064 написал: Fantomas (27 ноября 2021 18:11)

Вышла v 1 . 7 обновите

[цитировать] [жалоба]
#1063 написал: Fantomas (30 сентября 2021 14:47)
Цитата: PurpleFox

Игра просто КОСМОС! Всем ссоветую, кто любит полную свободу действий. У тебя реально огромный мир, в котором потенциально бесконечное количество ресурсов и возможностей. В начале управление кажется не удобным и не привычным, не понятно что делать, но когда попривыкнешь.... Управление кажется одним из самых удобных, потому, что для каждого необходимого действия есть своя кнопка, которую можно еще и назначить на любую тебе удобную. ПОЛНОСТЬЮ разрушаемый мир. Постройка базы, кораблей, ховербайков, и космических станций по кубикам(и другим геометрическим фигурам), как сам пожелаешь. 



В этой игре можно разобраться с врагом кучей разных способов, всё зависит только от твоей фантазии:

1) Уничтожить базу врага
2) Захватить базу врага
3) Разобрать базу врага на ресурсы
4) Отключить центр базы, подкопавшись прямо под командный блок, в то время, когда обычным способом тебя уже 100500+ раз убивали.
5) Подружиться с фракцией врага и вместе с ним уничтожить бывших союзников... 

И это только малая часть игровых возможностей. 

Подержу - игра хороша советую

[цитировать] [жалоба]
#1062 написал: PurpleFox (30 сентября 2021 12:38)

И самое главное: В игре есть полноценный мультиплеер. 

[цитировать] [жалоба]
#1061 написал: PurpleFox (30 сентября 2021 12:37)

Игра просто КОСМОС! Всем ссоветую, кто любит полную свободу действий. У тебя реально огромный мир, в котором потенциально бесконечное количество ресурсов и возможностей. В начале управление кажется не удобным и не привычным, не понятно что делать, но когда попривыкнешь.... Управление кажется одним из самых удобных, потому, что для каждого необходимого действия есть своя кнопка, которую можно еще и назначить на любую тебе удобную. ПОЛНОСТЬЮ разрушаемый мир. Постройка базы, кораблей, ховербайков, и космических станций по кубикам(и другим геометрическим фигурам), как сам пожелаешь. 



В этой игре можно разобраться с врагом кучей разных способов, всё зависит только от твоей фантазии:

1) Уничтожить базу врага
2) Захватить базу врага
3) Разобрать базу врага на ресурсы
4) Отключить центр базы, подкопавшись прямо под командный блок, в то время, когда обычным способом тебя уже 100500+ раз убивали.
5) Подружиться с фракцией врага и вместе с ним уничтожить бывших союзников... 

И это только малая часть игровых возможностей. 

[цитировать] [жалоба]
#1060 написал: Крум (11 сентября 2021 07:03)
Не нравится в игре то, что система с тобой воюет как с полноценным развитым фракционным врагом. А было бы не так - они бы штурмовали тебя как одиночку-выскочку (чего им плодить фракции). Как в современном мире, во много крат превышающими силами. По крайней мере, второй штурм был бы именно таким, а еще бы применили арту, которую в этой игре наверное из соображений заточенности под мультиплеер свели чисто к применению в космосе. Если бы было как я написал, то партизанить приходилось бы гораздо дольше, прежде чем построить базу с заметной сигнатурой. Или строиться глубоко под землей, но игра не реализовала нормальное функционирование неписей под землей, да и не важно это, когда не реализован реальный штурм и преследование, поимка. До реализма далеко. А так хотелось почувствовать себя реалистичным партизаном будущего. Пишу здесь, потому что, ни одну игру не собираюсь корректировать, чисто обсуждать.

А мне эта игра не нравиться, поскольку нет разрушений от столкновений. Бред какой-то: влетаешь в атмосферу и выключаешь двигатели падаешь где-нибудь: все целое. Бред полный. Да есть свои фитчи: вода жидкая и помощь краба. Но как так без разрушений... Не тратьте своё время зря

[цитировать] [жалоба]
#1059 написал: Окновмиров (10 августа 2021 00:57)
Цитата: zadel
живи в БС, его не атакуют, в чем проблема.

Та то я про то, что волчары уважают себе равных, а кто на их территории пытается медведем вырасти, вряд ли они это оценят. 

[цитировать] [жалоба]
#1058 написал: zadel (9 августа 2021 16:46)
Не нравится в игре то, что система с тобой воюет как с полноценным развитым фракционным врагом.

живи в БС, его не атакуют, в чем проблема.

[цитировать] [жалоба]
#1057 написал: Окновмиров (23 мая 2021 10:33)
Не нравится в игре то, что система с тобой воюет как с полноценным развитым фракционным врагом. А было бы не так - они бы штурмовали тебя как одиночку-выскочку (чего им плодить фракции). Как в современном мире, во много крат превышающими силами. По крайней мере, второй штурм был бы именно таким, а еще бы применили арту, которую в этой игре наверное из соображений заточенности под мультиплеер свели чисто к применению в космосе. Если бы было как я написал, то партизанить приходилось бы гораздо дольше, прежде чем построить базу с заметной сигнатурой. Или строиться глубоко под землей, но игра не реализовала нормальное функционирование неписей под землей, да и не важно это, когда не реализован реальный штурм и преследование, поимка. До реализма далеко. А так хотелось почувствовать себя реалистичным партизаном будущего. Пишу здесь, потому что, ни одну игру не собираюсь корректировать, чисто обсуждать.
[цитировать] [жалоба]
#1056 написал: vitalpatriot (21 мая 2021 13:08)
Цитата: Stekolchik71
:hi: Может пора уже скриншоты обновить? :hmmm: Как то не актуальные эти уже. :shok:
Согласен --вижу коментов полно,но именно из за скринов нет желания скачивать игру!На скринах печально выглядит ахахахахах smile
[цитировать] [жалоба]
#1055 написал: Stekolchik71 (9 мая 2021 13:58)
:hi: Может пора уже скриншоты обновить? :hmmm: Как то не актуальные эти уже. :shok:
[цитировать] [жалоба]
#1054 написал: Fantomas (25 марта 2021 13:03)
Цитата: Rovange
Кто может объяснить, что в игре нужно делать? Особенно в режиме "Выживание".

Посмотри Пару видео на ютубе так долго объяснять
[цитировать] [жалоба]
#1053 написал: RomanShpakoff (24 марта 2021 19:22)
Цитата: Rovange
Кто может объяснить, что в игре нужно делать? Особенно в режиме "Выживание".

Выживать
[цитировать] [жалоба]
Вы можете оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы.
1+2=?