Загрузка...

Astroneer v0.7.0 - игра на стадии разработки

Новости
Astroneer v0.7.0 - игра на стадии разработки


Astroneer – это огромная песочница со случайной генерацией планет. На дворе 25 век и человечество нахлынула новая «золотая лихорадка», только на этот раз за ценными ресурсами вы будете отправляться на неизведанные планеты. Космические путешествия стали обыденностью и хорошим средством заработка. Полная свобода действий: путешествуйте по планетам, добывайте ценные ресурсы, изменяйте ландшафт в реальном времени, стройте базу и новые космические корабли, чтобы добраться до далеких планет. Astroneer – это красивая песочница с процедурно генерируемым окружением и возможностью строить базу, корабли, полезные модули и различные средства передвижения, которые значительно облегчат исследование новой планеты.

Astroneer v0.7.0 - игра на стадии разработки Astroneer v0.7.0 - игра на стадии разработки

Astroneer v0.7.0 - игра на стадии разработки Astroneer v0.7.0 - игра на стадии разработки


Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7, 8, 10 - только для 64 бит
✔ Процессор: Dual Core CPU, 2+ ГГц
✔ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: Отдельная видеокарта с 1 ГБ видеопамяти
✔ DirectX: Версии 11
✔ Место на диске: 2 Гб

Жанр: песочница
Разработчик: System Era Softworks
Платформа: PC
Версия: 0.7.0 - игра на стадии разработки
Язык интерфейса: английский, русский

Размер: 924 Мб

Скачать Astroneer v0.7.0 - торрент
Astroneer
924 Мб
Скачать

Пароль к архиву: vsetop.com-t1v




Сказать спасибо, помощь сайту, убрать рекламу


Комментариев (818)

#788 написал: Zarplata_TV (30 марта 2018 15:38)
как вы выпустили обновление, если этой версии нет в стиме ?
[цитировать]
#787 написал: Попасручкой (30 марта 2018 15:19)
Цитата: Glukkon
Что нового в этой версии? Для игры такого масштаба в ней черезвычайно мало контента... В распоряжении игрока целая планета... Но! Всегда есть но... В игре банально нечего делать. Можно построить мост в космос... Можно прокопать туннель к центру планеты... Можно слетать на другую планету и сделать там тоже самое. И все! Делать нечего. Копать, фармить ресы, построить базу из нескольких доступных зданий... После того как заканчиваются исследования в игре становится скучно. Каких либо оригинальных мест в игре нет. Есть одинаковые обломки, которые разрабы рандомно разбросали по планете... Есть пещеры в которых нечего делать... А вот чего там нет - так это нет цели! Не зачем строить базу кроме как что бы было. И тунели копать тоже наскучивает через определенное время. Тераформинг тоже тот ещё геморрой. В силу того что планета круглая то алгоритмы игры не хотят учитывать кривизну поверхности при выравнивании земли. И неизбежно начав ровнять в одном месте в другом вы насыпаете холм... Криво сделано. Взять для сравнения тот же Planet Explorers - песочница +/+, открытый мир +/+, крафт +/+, можно именять поверхность +/+ свободное строительство +/- сюжет +/-, товердифенс +/- Как видим всего несколько отличий делают Планет Експлорерс более привлекательной в плане геймплея.

К сожалению большинство современных игр страдают абсолютно невменяемым сюжетом или его полным отсутствим. Потому, что продукт продается и покупается по своей обёртке: красивый графон в трейлере, демонстрация возможностей и механик, приятный саунд и все... А внутри пшик.
В больших студиях крутых сценаристов, как например Дрю Карпишин или Микаэль Хедберг - единицы. Mass Effect 1/2/3, SOMA, System Shock 1/2 - это примеры отличных работ сценаристов. В маленьких студиях никто не хочет нанимать сценаристов, и там очень редко делают хороший сюжет, как например в Subnautica. Но эти сценарии хоть и хороши, но не дотягивают до шедевров.
Эта игра не исключение. Сюжет в данный момент здесь отсутствует полностью. Ок, скажем, это песочница, ей не нужен сюжет. Но в таком случае кто мешает сделать игру разнообразнее? Можно ведь зарыть на всех планетах штук 50 уникальных предметов для строительства уникального чего-то. И сразу появится цель путешествий и исследования всех планет вдоль и поперек. Можно ведь рандомно разбросать предметы и сделать подсказки и напутствия где и как их искать.

Думаете это не приходило в голову разработчикам? Конечно же да! Проблема в том, чтобы все это реализовать нужны дополнительные средства, которых наверное у них нет. Хотя, игра пока в раннем доступе и в данный момент идет только наполнеие контента и доведение движка, а что будет потом пока неясно.
Каждый сам решает покупать игру или нет. Я вот сомневаюсь, что в этой игре допилят какой-нибудь нормальный сюжет или цель. В сабнавтике, например, еще в раннем доступе было видно, что сюжет будет. А здесь не видно. Время покажет.
[цитировать]
#786 написал: Астро (28 марта 2018 01:58)
Кто знает разрабы в этой версии починили выбор планет?
AllowInitialPlanetSelection=true
[цитировать]
#785 написал: Mr. Packman (25 марта 2018 11:41)
Кстати фикс на онлайн есть?
[цитировать]
#784 написал: Mr. Packman (25 марта 2018 11:40)
Новий баг наведите курсором на базу потом зажмите ПКМ и уйдите от бази потом зажмите E всё ви телепортировались на базу
[цитировать]
#783 написал: WeNteR123 (24 марта 2018 12:06)
А когда обнова вышла?
[цитировать]
#782 написал: Mr. Packman (23 марта 2018 18:01)
Цитата: Superkot695
На кресло жмякните одновременно Tab и ЛКМ... smile

Баг на полёт його все знают
[цитировать]
#781 написал: Superkot695 (20 марта 2018 20:23)
На кресло жмякните одновременно Tab и ЛКМ... smile
[цитировать]
#780 написал: Erondondon (17 марта 2018 21:41)
Цитата: PROTOSS
Цитата: АлНр
Цитата: PROTOSS
Нормальная игра - это игра, которая может затянуть на несколько дней.

Нормальная игра - это игра, которая нравится, в которую приятно играть. Если нравятся игры, в которых вы отдыхаете, играйте в игры, в которых вы отдыхаете.
То что астронир не нравится в этом ключе конкретно вам, это не проблема игры. Чего вы хотели от "симулятора астронавта", в котором нужно добывать ресурсы и строить базу?
По мне так если игра не заставляет напрягать голову и развивать мышление, моторику, реакцию, внимание и т.д., то лучше в нее не играть. Зачем тратить время, что бы превращаться в овощ.

Игра забавная, интересная стилистика, модульность напоминает лего, приятная озвучка. Немного неудобное управление, но к нему быстро привыкаешь. К сожалению однообразная и легкая, из-за чего быстро приедается. После проведения всех исследований и постройки структур, в ней нечем заняться.
В сравнении с версией 0.3 была серьезно переработана система постройки и исследований, в лучшую сторону. Но нового ничего особо не добавилось.

Есть "симуляторы" намного лучше. Например тот же фаторио, который умудрился меня затянуть на сотню часов.

Логично. Если сравнить эти игры то факторио эта совершенно другая игра. То есть факторио симулятор автоматизации когда астрониер нет. Выводы факторио займет больше времени на то что бы разобраться как всё там работает на добычу ресурсов которых не будет хватать с начала игры, строительство обороны и оружия для сражения с инопланетными формами жизни (кусаки). Знаешь не удивительно что ты играл в неё больше... она менее спокойная чем астрониер.
[цитировать]
#779 написал: Tor (17 марта 2018 07:38)
одно но сейчас не поиграть в неё с компанией 6.5.0 чётотам на мудрили и друга не льзя пригласить на сервер не видит что он играет в тоже самое
[цитировать]
#778 написал: ReHelpMe (16 марта 2018 21:56)
За последние 10 лет непомню чтобы я играл в игры и отдыхал(таких игр несуществует).А вот на счет играть в игры и развиватся я бы школу бросил...но увы таких игр тоже нет....
[цитировать]
#777 написал: yilyin (16 марта 2018 21:46)
Цитата: АлНр
Цитата: PROTOSS
Нормальная игра - это игра, которая может затянуть на несколько дней.

Нормальная игра - это игра, которая нравится, в которую приятно играть. Если нравятся игры, в которых вы отдыхаете, играйте в игры, в которых вы отдыхаете.
...
По мне так если игра не заставляет напрягать голову и развивать мышление, моторику, реакцию, внимание и т.д., то лучше в нее не играть. Зачем тратить время, что бы превращаться в овощ.
...

Ребята, давайте жить дружно!
Здесь мы обсуждаем не релиз и даже не бета версию.
Игра с интересными идеями, добротной графикой. Стоит её скачать и попробовать? Стоит! Интересно наблюдать за её развитием? Интересно. Разработчики стараются? Да.
Что касается превращения в корнеплод или удобрение, так любая виртуальная жизнь, в игре ли или в соцсети, - это суррогат. Может быть играя и можно стать классным оператором боевого квадрокоптера, но забеременеть по WiFi точно не получится.
[цитировать]
#776 написал: CKATGAMES (16 марта 2018 20:44)
Astroneer v0.6.5 (пока нет на этом сайте, этого обновления )
Транспорт
- Средний и большой роверы были визуально обновлены.
- Визуально обновлены батареи для роверов.
- Была обновлена подвеска транспорта.
- Соединение между роверами и базами было изменено на направленное. (? На новую систему энергетики из последнего обновления)
- Были изменены цены на роверы в панели исследований.

Энергия
- Был добавлен трёхпоточный разделитель с регулированием количества передаваемой энергии на все 3 канала.
- Обновлена визуализация направленной энергии.
- Было изменено поведение энергетических ячеек на более корректное для новой системы.

Строительство
- Теперь ящики с аппаратурой можно раскладывать на роверах, это означает, что теперь вы можете построить базу на колёсах.
- Добавлены компактные версии всех известных платформ.

Вазимодействие
- Большое количество летающих оранжевых кнопок было убрано и заменено на интерактивные действия. Теперь ваша база будет чуть менее похожа на Лас-Вегас.
- Надписи на многих действиях были заменены на соответствующие. Например, на лампе будет кнока "выключить", в то время как на хабитатах и сиденьях "войти".

Другое
- Объекты в каталоге были немного реорганизированы.

не за что братья , ave maria
[цитировать]
#775 написал: tram313 (16 марта 2018 18:13)
Glukkon,
Много чего, глянь в Стиме, здесь ссылки кидать нельзя.
[цитировать]
#774 написал: Glukkon (16 марта 2018 16:27)
Что нового в этой версии?
[цитировать]
#773 написал: we (12 марта 2018 20:49)
обновите репак
[цитировать]
#772 написал: Kolenka (12 марта 2018 19:08)
Обновите если возможно
[цитировать]
#771 написал: АлНр (6 марта 2018 20:57)
PROTOSS,
Я не разрешал вам обращаться ко мне на ты, это первое.
Второе, астронир это песочница, а факторио это ртс.
Третье, не вижу смысла обсуждать компьютерные игры с человеком, не способным отличить два совершенно разных жанра компьютерных игр.
Сначала добейся, что? У вас со зрением всё в порядке, может быть с головой что-то?
Я не думаю, что вы входите в категорию более умных людей, я уверен, что вы входите в категорию "умнее всех", отличительной особенностью которой является полная неспособность определять метафору в тексте собеседника. Причем тут 2д? ...впрочем не важно. Я не буду вам что либо доказывать, а то еще шаблоны по швам трещать начнут.
[цитировать]
#770 написал: PROTOSS (6 марта 2018 18:10)
Цитата: АлНр
PROTOSS,
Вы сравниваете квадратное с зеленым.

Начинается... я думал ты входишь в категорию более умных людей, а не из группы людей "сначала добейся и т.д.". То, что одна игра в 2D, а другая нет означает что их сравнивать нельзя? Смысл игр одинаков, а реализация разная.
[цитировать]
#769 написал: заур (6 марта 2018 12:57)
как играть по сети?
[цитировать]
#768 написал: АлНр (4 марта 2018 17:56)
PROTOSS,
Вы сравниваете квадратное с зеленым.
[цитировать]
#767 написал: PROTOSS (4 марта 2018 10:41)
Цитата: АлНр
Цитата: PROTOSS
Нормальная игра - это игра, которая может затянуть на несколько дней.

Нормальная игра - это игра, которая нравится, в которую приятно играть. Если нравятся игры, в которых вы отдыхаете, играйте в игры, в которых вы отдыхаете.
То что астронир не нравится в этом ключе конкретно вам, это не проблема игры. Чего вы хотели от "симулятора астронавта", в котором нужно добывать ресурсы и строить базу?
По мне так если игра не заставляет напрягать голову и развивать мышление, моторику, реакцию, внимание и т.д., то лучше в нее не играть. Зачем тратить время, что бы превращаться в овощ.

Игра забавная, интересная стилистика, модульность напоминает лего, приятная озвучка. Немного неудобное управление, но к нему быстро привыкаешь. К сожалению однообразная и легкая, из-за чего быстро приедается. После проведения всех исследований и постройки структур, в ней нечем заняться.
В сравнении с версией 0.3 была серьезно переработана система постройки и исследований, в лучшую сторону. Но нового ничего особо не добавилось.

Есть "симуляторы" намного лучше. Например тот же фаторио, который умудрился меня затянуть на сотню часов.
[цитировать]
#766 написал: АлНр (4 марта 2018 02:35)
Цитата: PROTOSS
Нормальная игра - это игра, которая может затянуть на несколько дней.

Нормальная игра - это игра, которая нравится, в которую приятно играть. Если нравятся игры, в которых вы отдыхаете, играйте в игры, в которых вы отдыхаете.
То что астронир не нравится в этом ключе конкретно вам, это не проблема игры. Чего вы хотели от "симулятора астронавта", в котором нужно добывать ресурсы и строить базу?
По мне так если игра не заставляет напрягать голову и развивать мышление, моторику, реакцию, внимание и т.д., то лучше в нее не играть. Зачем тратить время, что бы превращаться в овощ.

Игра забавная, интересная стилистика, модульность напоминает лего, приятная озвучка. Немного неудобное управление, но к нему быстро привыкаешь. К сожалению однообразная и легкая, из-за чего быстро приедается. После проведения всех исследований и постройки структур, в ней нечем заняться.
В сравнении с версией 0.3 была серьезно переработана система постройки и исследований, в лучшую сторону. Но нового ничего особо не добавилось.
[цитировать]
#765 написал: PROTOSS (3 марта 2018 17:24)
Цитата: yilyin
Цитата: Glukkon
Цитата: PROTOSS
Это игра типо NMS (No man sky).

Даже No Man Sky будет получше =) Там хотя бы графоний есть =)))

Это разные игры. В Astroneer полная свобода терраформирования. Неторопливое (в последних версиях даже через чур) исследование располагает к релаксу. Но после обнов тормознутые исследования , признаюсь, напрягают. Особенно в начале. Выход в применении спидхака ЧитЕнжин ))) Чтобы долго не пережидать бури, надо при первой возможности закапываться и строить базу в пещерах на глубине. Новые удлинители задачу упрощают. В целом контента маловато, начинать довольно интересно, осваивать новые планеты (имея опыт и изученные знания) - банально, а дальше делать нечего. Хватает часа на 2-3. Но это как пасьянс, через пару дней переигрываешь с удовольствием.

Нормальная игра - это игра, которая может затянуть на несколько дней. А не заставлять игрока делать одно и тоже по кругу. Я в играх хочу отдохнуть от жизни, а эта просто симулятор рабочего, который из-за дня в день делает одно и тоже.
[цитировать]
#764 написал: yilyin (2 марта 2018 19:10)
Цитата: Glukkon
Цитата: PROTOSS
Это игра типо NMS (No man sky).

Даже No Man Sky будет получше =) Там хотя бы графоний есть =)))

Это разные игры. В Astroneer полная свобода терраформирования. Неторопливое (в последних версиях даже через чур) исследование располагает к релаксу. Но после обнов тормознутые исследования , признаюсь, напрягают. Особенно в начале. Выход в применении спидхака ЧитЕнжин ))) Чтобы долго не пережидать бури, надо при первой возможности закапываться и строить базу в пещерах на глубине. Новые удлинители задачу упрощают. В целом контента маловато, начинать довольно интересно, осваивать новые планеты (имея опыт и изученные знания) - банально, а дальше делать нечего. Хватает часа на 2-3. Но это как пасьянс, через пару дней переигрываешь с удовольствием.
[цитировать]
#763 написал: Anonim354645 (2 марта 2018 08:20)
Есть на 32-bit систему?
[цитировать]
#762 написал: MCPLAYER (1 марта 2018 21:12)
Игра норм но у меня бывал баг с гравитацией у меня все ресы и машину улитали и не возвращались
[цитировать]
#761 написал: AcidScorpion (1 марта 2018 17:59)
Цитата: AstroBoy
Забейте на опоры. Оказывается в этой версии можно таскать большие платформы(если чо я год в него не играл^^). Т.е. можно таскать на ней 4 объекта для исследования и в любом месте пополнять кислород, по сути чит


Опоры есть,удерживай на Q и ищи там
[цитировать]
#760 написал: Glukkon (1 марта 2018 17:48)
Цитата: PROTOSS
Это игра типо NMS (No man sky).

Даже No Man Sky будет получше =) Там хотя бы графоний есть =)))
[цитировать]
#759 написал: PROTOSS (1 марта 2018 17:13)
Цитата: Glukkon
Что нового в этой версии? Для игры такого масштаба в ней черезвычайно мало контента... В распоряжении игрока целая планета... Но! Всегда есть но... В игре банально нечего делать. Можно построить мост в космос... Можно прокопать туннель к центру планеты... Можно слетать на другую планету и сделать там тоже самое. И все! Делать нечего. Копать, фармить ресы, построить базу из нескольких доступных зданий... После того как заканчиваются исследования в игре становится скучно. Каких либо оригинальных мест в игре нет. Есть одинаковые обломки, которые разрабы рандомно разбросали по планете... Есть пещеры в которых нечего делать... А вот чего там нет - так это нет цели! Не зачем строить базу кроме как что бы было. И тунели копать тоже наскучивает через определенное время. Тераформинг тоже тот ещё геморрой. В силу того что планета круглая то алгоритмы игры не хотят учитывать кривизну поверхности при выравнивании земли. И неизбежно начав ровнять в одном месте в другом вы насыпаете холм... Криво сделано. Взять для сравнения тот же Planet Explorers - песочница +/+, открытый мир +/+, крафт +/+, можно именять поверхность +/+ свободное строительство +/- сюжет +/-, товердифенс +/- Как видим всего несколько отличий делают Планет Експлорерс более привлекательной в плане геймплея.

А ты что хотел? Это игра типо NMS (No man sky).
[цитировать]
Вы можете оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Обязательно прочтите: правила и ответы на частые вопросы.
1+2=?
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера